Re: [認真] 新的一年,上她的不是我

看板sex作者 (大頭)時間9年前 (2015/01/01 10:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/18 (看更多)
各位新年快樂... 以下純屬想像跟虎爛(大家看看就好 ---------------------------------------------------------------- 是這樣的,多年前,大叔我,啊,不,是強者朋友.. 也曾經遇過類似畫面。 只是翻雲覆雨大戰場面已經結束。 剩下男的在前前前女友床上抽煙。 走進去後,簡單的問了一句話,幹別人女朋友很爽吼? 那個男的,發抖的回答,謀,謀啦...我不知道她有男朋友.. 這樣喔?我認得出你啊,你們同班的。 沒關係,反正否認也無所謂。 朋友就拿起旁邊的電話,轉身砸過去。接著一頓拳打腳踢。 印象中好像連音響也砸下去了.. 那前前前女友回來後,除了大聲尖叫外,手上的宵夜也掉了滿地。 有一點兒血跡,有一點兒混亂。 接著,強者朋友扶起了這位男生,寫了一些資料給他。 姓名、電話、地址、身份證號碼。 想告就來告我。不過你最好外出小心一點兒,看一次打一次...。 轉頭給正在尖叫的女朋友一個很大的巴掌。接著補一腳。 還大喊,幹,賤貨。操.... 接著把剛剛扔在別人頭上的音響跟旁邊的大顆CRT17"電腦螢幕緩緩搬走 走進來又把主機拆開裡面硬碟拔走。 把床頭櫃旁邊的二盒保險套拿走。幹,那是"您背"的... 就這樣,我接到了電話,去幫忙搬一點兒東西。 結束了這個有點兒慘的跨下過年夜.. 他們後來分手了。也沒有被告。 -------------------------------------------------------------------- 補個西施點.. 他前前前女友真的很正,也很敢露(以當年來講.. 開戰地點到處都有。甚至有一次就在我租屋的廁所開幹.. 我不小心開門進去,他還說,拍謝,再一下就好,接著用手抓著前前前女友的 奶子轉身繼續趴趴趴..看到我整個都硬了,差點兒喊play one.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.122.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420077703.A.9E7.html

01/01 21:59, , 1F
很兇給推

01/01 22:16, , 2F

01/02 00:12, , 3F
play one好好笑

01/03 05:09, , 4F
大顆CRT17",怕沒有15年?