看板 [ sex ]
討論串[認真] 新的一年,上她的不是我
共 18 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者mcsam (美國隊長慶安)時間9年前 (2015/01/01 02:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://youtu.be/kjO_RIGEvvY. 關東煮. 作詞:林雅強/A濫. 作曲:Choi jun young. 切啦切啦再會啦. 沒你沒你我沒差. 伊哪比我贊你對伊行. 丸仔丸仔熊好呷. 有伊有伊來陪伴. 林袂去困我嘛抹安怎. 躲在便利商店裏面. 有預感你就快要到家. 誰叫你每次都說
(還有1010個字)

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者nick0605 (兩津勘吉)時間9年前 (2015/01/01 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼辦. 要喊play one阿. 當然這只是開玩笑. 回到正題. 如果這樣的事發生在我身上. 大概五年前的我. 一定會把那女的罵的超難聽:. --------------------------------------------------. 死破麻臭三八爛公車北港香爐台灣高鐵麗星郵輪. 奧查
(還有834個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ices (ices)時間9年前 (2015/01/01 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
選擇一. 分手. 該要的東西就要回來. 不過就是女朋友爬牆. 沒什麼大不了. 痛很快就會過. 人生還很長. 最後你會發現她不過就是個過客. 也許現在愛的死去活來痛的要死. 分手幾年後你會發現你連她的長像都不太想的起來. 背叛的人以後在你心中留下的印記其實不會太久. 這是腦袋正常的人的選擇. 選擇二.
(還有433個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ices (ices)時間9年前 (2015/01/01 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 重點是別把這個當做多了不起的事. 這在生命中真的很輕微. 舉我一個例子. 很多年前我也曾雙修30學分兼兩份工作(不是家教這種)養女朋友. 還天天五點從長興街飆車上陽明山接送. 大三那年期末考前一個月被我發現爬牆. 我一度痛到拜託系主任和導師讓我休學. (我自己一個人從離島到台北). 因為跟本
(還有867個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Juder (米腸)時間9年前 (2015/01/01 09:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你都跟它們六眼相對了,也不能假裝沒這回事。. 我是覺得既然前幾次你都不知道,不巧這次被你撞見,姑且就當作這是第一次好了。 (?????!!!!!). 先想想你在她心中是否還有些許地位?. 先想想你的報復心態強不強?. 既然你當下沒有衝上去打而是選擇離開,那你從現在開始就暫時整個人消失吧(不是叫你去.
(還有1353個字)