Re: [認真] 會在sex板po文放照片的女生心態究竟是?

看板sex作者 (littlek)時間9年前 (2014/12/23 03:41), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《VacuumLife (吸塵男孩)》之銘言: : ※ 引述《foolB (傻逼)》之銘言: : : 可能自己年紀大了 搞不太懂年輕世代的文化 : : 這一兩年逛西斯板 常看到一些女孩用自己ID放上性感照 : : 有的呢甚至還有男朋友 : : 她們應該知道 這種文章或照片貼出來 約砲信肯定立刻把信箱灌爆 : : 那她們這麼做的用意為何呢.. : : 是單純享受被推爆的快感呢? : : 還是一種讓你看的到但吃不到的宰控慾? : : 或是..真的是有可能是想來sex板上挑選男床伴的? 但是這機會大嗎? : : 常常看到 單挑單挑啊 : : 不曉得有沒有人真實跟sex板放照片的女孩成功約砲過的呢? : : 大家討論看看吧 理性勿戰喔XD : : 好吧 因為有鄉民要提醒補西斯點 : : 來聊聊最近的床伴吧 : : 在O2約的 第一次見面就帶回家上床 : : 雖然是小隻馬 不是我的菜 但還好肉還算有 : : 不過體味有點重 但是我愛 : : 就降囉~ : (代po 非本人) : 沒有批踢踢帳號可是很愛用手機看文章 : 看到這篇忍不住借帳號來回文一下 : 新手發文 排版亂請見諒 : ────────────────────────────── : 身為常駐西斯版的偽鄉民常常可以發現很多女生會po這種文章 : 身為女生之一的我真的覺得還好 : 男生們可以討論的範圍不乏男女情愛 約砲 A片 喝茶吃魚等 : 我相信後兩者在女生的市場應該比較少見... : 那女生不可以稍稍以自己的身材拋磚引玉一下 : 希望了解廣大西斯鄉民對於床伴身材的想法咪? : 我想大家都很在意自己的身材 尤其是女生們 : 像那一篇認真發問我就覺得噓的人有些過分 : 西斯版規應該沒有約束這種文章吧? : 也是覺得因為西斯版男鄉民比例較多 : 所以針對男性議題過來這裡問也沒有不對是吧? : 或許那些女生背後有其他想法我是不知道啦 : 只是有時候看到女生發文會被噓說﹝不附圖是反串吧?﹞ : 附圖了又愛嫌說是想當女王想紅之類的.... : 都你們的毛~~~~ : 以上是對這個議題回覆 : ────────────────────────────── : 然後既然都借到帳號了 想順便問幾個問題 : 就麻煩 一柱擎天&雙峰連連到天邊的鄉民 解惑了 : 1.對於品鮑的看法是什麼? : 小女子不才,看到很多品鮑的分享文覺得躍躍欲試 : 可是實際演練的時候卻還是很排斥... : 想問鄉民們是怎麼(幫女伴)排斥心理障礙而享受品鮑的美好的? : 2.不知道大家有沒有推薦的無線遙控跳蛋? : 因為有買過幾次不管是網購還是實體店購買 : 它的效果都沒有想像中的好 : 其實是因為想要學一下A片情節 : 裝上跳蛋之後把遙控器交給男伴 並且一起出門逛街 : 隨它的喜好switch模式跟強度 : 只是買來的不是"無感".... : 不然就是遙控距離比鄉民的小鄉民還短... : (呃...無感絕對不是因為鬆 每個男伴都說我是 pretty tight>_^) : 3.對於做愛 想請問鄉民最介意女方條件以及最不介意的是? : 1)臉 2)身材(小隻馬?大隻馬?) 3)胸部罩杯 4)聲音(嬌嗔的方式) : 5)做愛的尺度接受程度(能咬?能毒龍?) 6)對於性愛的熱衷程度 : 小女子就是大隻馬 172/58 : 臉沒有把握說大家會覺得正 : 身材就是很高...背後式男伴要站在床邊,我要跪在床緣 : 胸部B而已...我家姐妹都有D...(唯獨我長歪) : 聲音跟對性愛的熱衷程度是我唯一有信心的 T^ T : 至少男伴們都說聽我浪叫 如果不忍就很容易繳械 : 還有我會自己把男伴撲倒... : 至於尺度我想我對於咬咬這方面很有信心 : 可是品鮑跟毒龍就真的沒辦法了... : 覺得國外男女能肛交還滿了不起的@@ : ────────────────────────────── : 補個西斯點 : 之前沒男友很餓很餓的時候 : 每天都在腦子裡上演走在路上被強姦的戲碼 : 而且是所謂gangbang的方式... : 去早餐店買早餐時 : 多希望年輕帥老闆直接拉下拉鍊說:小姐你的熱狗已經好了 : 直接把我的頭壓去含著,並且一路頂到深處,讓我嗆的眼淚直流 : 後來終於找到止夭的食物,是朋友的朋友 : 記得有次連假放三天除了晚餐餓到受不了去樓下買 : 其餘時間都在不停的抽插 : 雖然長的不帥可是他有17cm : 而且我是個M 他都會把我弄得很濕 : 可又總把龜頭底在穴穴前畫圈遲遲不進來 : 一直要我求他 說出完整的"我想要你的大雞雞塞進我的小穴裡" or : "拜託...我想要你狠狠用大雞雞幹我" 之類的 : 才把17cm一口氣直接插入並且快速的抽插... : 一方面覺得羞恥一方面又覺得很興奮的矛盾... : 現在跟他沒連絡了 唉 不然他也算是個人才O_Q : 呃 之前有一次匿名沒附圖被嗆反串 : 為了彰顯我是熱愛西斯版的偽鄉民 : 發文不附圖此風不可長 就請大家收圖了 : http://ppt.cc/zkvM : 還請大家鞭小力一點 叔認真回答您 1.品鮑 無法享受被品鮑那要看是哪種症狀 嫌髒?害羞?還是放不開? 信任很重要! 女生比男生更在意臭鮑! 叔若想品鮑,修幹前一定會拉著女伴先洗澡,除了享受鴛鴦戲水的樂趣,另一方面是體貼 的幫女伴洗乾淨,其實很多女生自己洗都不知道沒洗乾淨,溫柔的愛撫加上技巧性的清潔 ,沖掉泡沫後,叔都會從女伴耳後開始一路親舔,脖子、鎖骨、奶奶、肚肚、到了大腿時 就請女伴輕輕抬起腿,徐徐自然的從森林進去舔舔小嫩鮑,輕柔的舔著讓女伴享受舌尖上 的快感,建立起了信任感,接下來才能在床上盡情品鮑。 除了男生怕品到臭鮑外,女生更在意自己的鮑是臭的,所以男士們如果今天你品到好鮑, 記得讚美一下女伴! 而女士們有時候讓自己放輕鬆一點,被品鮑是幸福的,也許您會感受到另一種驚喜的快感 2.無線跳蛋 老實說叔沒玩過,如果有機會玩的話…嘿嘿 電影院、電梯、圖書館、整個城市都是我的遊樂場 3. 叔最在意 健康-皮膚不好有怪狀馬上軟屌 臉-當然是要順眼,因為叔不喜歡摸黑幹,看著女伴呻吟享受的表情很有成就感 身材-大小隻都好,重點是體脂肪少與身形比例好看 叔不在意 罩杯-A有A的小巧,D有D的意志(誤 聲音-只要不是男聲都好 性愛程度與熱愛度-這就得要慢慢開發了 西斯點 我好累,手機打字眼睛好酸,可以下回再補嗎…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.175.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1419277260.A.789.html

12/23 03:45, , 1F
推叔叔經驗多

12/23 03:51, , 2F
還沒品過......女伴害羞

12/23 04:08, , 3F
啊啊啊好想分享最近的心得

12/23 04:09, , 4F
可惜真的抽不出時間打文章嗚嗚

12/23 04:12, , 5F
睡前推

12/23 07:42, , 6F
我要西斯點……(伸手)