Re: [認真] 男友只會在我做打扮成酒店妹這種等級才會

看板sex作者 (操你媽的hadoop)時間9年前 (2014/11/27 11:06), 編輯推噓4(622)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是男的 但我也是喜歡妳所謂的靈肉合一 不過另一方面 我覺得那和喜歡什麼樣的打扮倒沒有直接的關係 應該說 你們雙方 在"感覺"方面的要求比較高 只是層面不同而已 一個是在意外在的感覺 一個是在意內在的感覺 男生應該大部份都會在意外在的感覺吧 只是喜好不同 酒店風塵味很重本來看了就會覺很很騷很欠幹 很想把對方幹死阿 不過對我來說 我覺得打砲就是要把這個人完整的佔有 所以我不會想放過對方身上的每個地方 但是鼻孔之類的除外 可是比較遺憾的是 這兩個月來遇到的幾個女伴好像都對前戲這件事還好 有時候想慢慢來 被中斷真的是還蠻掃興的阿 補一下西斯點好了 月初的一個女伴 外表是氣質中帶有點可愛的類型 沒喝酒的時候 是蠻拘謹的類型 那天兩個人都喝了點酒 女生就一直主動在計程車上跟我喇幾喇到進家門 就在前戲才剛開始不久的時候 不知道是潮吹還失禁 噴得滿床濕 我在驚嚇之餘 她就起身阻止了我 把我翻過去 直接騎上來 拼命的搖 再把她翻過身去幹的時後 屁股也會翹得高高的 轉頭露出淫蕩的笑容 唯一缺點就是隔天面對待洗的床單枕頭綿被 還有不知該怎麼清洗的彈簧床墊... ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 男友只會在我做打扮成酒店妹這種等級才會好好做愛 : 好厭煩........................................... : 話說...我跟我男友在一起的時候 : 他很幸運地在對的時間出現了 在我最需要有人拉我一把的時候 : 可能是我的擇偶標準比較嚴苛 所以有很多事情我都看不順眼 : 像是他個性還有他家人還有身活習慣 : 但是一想到當時他這樣拉我一把 還有現在也對我很好 : 雖然我還有僅剩的幾年換更好的男孩子 但是我心裡一直告訴我不能隨便讓讓恩人難過 : -------------------------------------------------------------- : 但是有一件事情我很想爆炸 : 就是我們在嘿咻的時候 我認為應該是靈肉合一 : 性跟情感跟愛交融再一起 比任何按摩棒都還要好上上千倍 : 但是他卻是享受肉體的快感居多 超級肉慾的人 所以前戲....................(嘆) : 我只能說他盡力了 但是還是不及格 : 對我來說這種感覺就像是吃慣法式料理的人現在只有滷肉飯可以吃 : ---------------------------------------------------------------------------- : 我也很愛做愛 而且無法忍超過一個月 : 所謂無法的程度是變成 如果超過兩個禮拜 只要看到男的都想要撲上去吃掉他 : 在做愛時也沒有甚麼羞恥心(需要嗎?) : 所以不管是要我跪著大吃肉棒 或者是忽然內褲被脫掉然後插入 : 在客運上偷偷玩 打野砲 : 雖然這些我不討厭 但是我不會有舒服的感覺 卻也達不到我想要的嘿咻品質 : 但是看到他開心我也覺得 好啦 他開心就好 : 我常常跟他開玩笑說 如果是把我們之間的事情po上來 鄉民應該會暴動吧 : 然後再附張圖 鄉民一定會暴動 : 但是我也好像把他寵壞了....~"~ : 現在變成我不打扮成他喜歡的樣子 他就是直接很肉慾的 直接插入 : 或者是像個死變態色瞇瞇的玩弄我的身體 然後插入 : 或者直接脫褲子要我幫他舔 : 以上這些事情我不介意 但是每次都這樣 : 我的靈肉和一咧........(委屈) 至少十次留個三次給我嘛.......... : 我當然知道靈肉合一 很麻煩所以 我不強求 : 但是不打扮跟他樣這樣的靈肉和一的性愛的時候 他就開玩笑的裝睡 : 然後撒嬌的說好麻煩.... : 我所謂的靈肉和一(也就是所謂的做"愛") 是 : 要有情調(音樂就好了) 要有相愛的感覺 : 我想要溫柔的目光 擁吻 然後親吻到 肩頸 撫摸 : 摸遍身體每個地方最後才是小荳荳跟我的入口 : 但是他平常做到最好的前戲 就只有想要讓你快點進入狀況的撫摸 : 搓揉胸部後就用親的 然後直攻你的小豆豆要你高潮 以便他快點進入 : 但是淫蕩的身體就這樣認輸了 : 跟他交往快一年 做愛沒幾次 倒是交配了N百次 : 這就是平常不打扮的時候最佳狀況了= = : 交往了快一年才知道原來我的肩頸是也是我的敏感帶之一 : --------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.160.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1417057592.A.737.html

11/27 11:12, , 1F
風騷的指尖

11/27 11:12, , 2F
五樓霸佔四樓鼻孔

11/27 11:15, , 3F
我要當四樓!

11/27 11:20, , 4F
拜託溫柔點

11/27 11:22, , 5F
來吧

11/27 11:49, , 6F
胎歌

11/27 11:51, , 7F
樓上跟我生日同一天!!

11/27 12:44, , 8F
她用騎上去掩飾自己尿失禁的尷尬你也信

11/27 14:31, , 9F
你幹嘛在計程車上就一直舔自己的手?

11/27 19:02, , 10F
下次去Motel就免洗