看板 [ sex ]
討論串[認真] 男友只會在我做打扮成酒店妹這種等級才會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(141推 168噓 77→)留言386則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/11/26 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
男友只會在我做打扮成酒店妹這種等級才會好好做愛. 好厭煩............................................ 話說...我跟我男友在一起的時候. 他很幸運地在對的時間出現了 在我最需要有人拉我一把的時候. 可能是我的擇偶標準比較嚴苛 所以有很多事情我都看不順眼.
(還有2404個字)

推噓20(27推 7噓 9→)留言43則,0人參與, 最新作者raisins (Gardenia)時間9年前 (2014/11/27 05:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著來回一下. 有點BG 可以直接end或左轉. 你現在不讓他難過 到時就是他讓你難過 而且那時你就沒青春啦!!!. 既然你也說他很多事情你看不順眼. 就不要為了恩情在那邊蹉跎. 現在已經不流行以身相許來報恩了. 如果你想感謝他 還有很多別的方法 不是一定要跟他在一起. 我以前因為男友憂鬱症
(還有1203個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者runtime (操你媽的hadoop)時間9年前 (2014/11/27 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的 但我也是喜歡妳所謂的靈肉合一. 不過另一方面 我覺得那和喜歡什麼樣的打扮倒沒有直接的關係. 應該說 你們雙方 在"感覺"方面的要求比較高 只是層面不同而已. 一個是在意外在的感覺 一個是在意內在的感覺. 男生應該大部份都會在意外在的感覺吧 只是喜好不同. 酒店風塵味很重本來看了就會覺很很騷
(還有301個字)

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mimiiy (綠)時間9年前 (2014/11/28 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
安安妳好 ~. 妳說~ 只有妳穿成酒店妹男友才對妳有興趣~. 但妳PO出來的那打扮,在我眼中只是基本款. 如此基本款的裝備就讓妳無法接受 .... 我想不是男友不願靈肉合一,而是妳調情的功夫未夠班. 不是會咬~會搖~就夠了. 如果不能隨時引起男人的性趣,不是妳太無趣,就是他真的對妳沒興趣. 妳無趣~
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁