Re: [閒聊] 有人在上班前愛愛嗎?

看板sex作者 (不徵女友)時間9年前 (2014/10/05 00:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《neverfly0921 (等一個人咖啡)》之銘言: : ※ 引述《ambert919 (大直貝克漢)》之銘言: : : 上班前約一個半小時女友慾火焚身,喇舌摸奶幾下下面濕的跟瀑布一樣,而且一直嬌喘 : 呻 : : 吟,誘惑我操她,結果就打了一砲,過程有點匆忙趕時間,因為我還要準備上班,她也 : 要 : : 去上課,但我還是有使出全力滿足她,GG用力猛插她,之後啊嘶~我們兩個就一起成仙 : 了 : : ! : : 之後...我上班也成仙了淦 : : 我不該精蟲衝腦,因為上班要一直用電腦很耗神,射精完我真的腦袋放空、上班沒精神 : , : : 只好狂喝咖啡,覺得好累好累,可能我平常運動量不夠吧別砲我!想問各位30公分、 : E : : 奶鄉民,有人也有打砲完趕著去上班、上課的倉促經驗 ? : : 補個西斯點 : : 跟女友愛愛狗趴式的時候,我都會學a片情節到梳妝台的大鏡子前插她,讓她看看自己 : 被 : : 插的淫蕩表情,想想還蠻變態的,不過蠻爽的,女友也願意很配合。 : 其實,我常常在我男朋友要去上班前來個一次 : 雖然他每次都跟我說他上班會腳軟 : 他還是盡全力滿足我啊! : 看著他每次趴在我身上努力的前後擺動著… : 啊啊… : 想到這裡又不自覺濕了~阿斯~ : 上班前愛愛 還蠻爽der! : 其實是因為女生懶的動,所以才軟腳吧! 哼哼…我覺得收假前的愛愛,才是最滿足,最壓秒的。 想到五點多的車就要開回成功嶺了,小老弟還是在她的體內抽送著,只剩15分鐘。 腦中想著換衣服,下電梯,發動機車,幾個紅燈要停,車放哪裡。 完事要講幾句,親密噁心的話。 然後把老二放到溫柔溫暖的嘴巴裡,讓寶貝興奮的吃著,把這一刻的畫面帶回去好好享受 。 然後就是戴著,綠綠的迷彩帽嘍XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.132.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1412439775.A.B5A.html

10/05 00:24, , 1F
迷彩帽很雞巴拉 還好我退了

10/05 00:26, , 2F
你確定沒有戴其他的綠帽嗎

10/05 00:39, , 3F
你確定她含完沒含別支棒棒糖? 還好我退了

10/05 03:26, , 4F
人生可以是黑白,但千萬不要是迷彩的

10/05 06:02, , 5F
自己戴上綠帽...這種要求這輩子沒見過

10/05 17:08, , 6F
有人在上哨前愛愛嗎