看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人在上班前愛愛嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者ambert919 (大直貝克漢)時間9年前 (2014/10/04 14:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上班前約一個半小時女友慾火焚身,喇舌摸奶幾下下面濕的跟瀑布一樣,而且一直嬌喘呻吟,誘惑我操她,結果就打了一砲,過程有點匆忙趕時間,因為我還要準備上班,她也要去上課,但我還是有使出全力滿足她,GG用力猛插她,之後啊嘶~我們兩個就一起成仙了!. 之後...我上班也成仙了淦. 我不該精蟲衝腦,因為上班要一
(還有234個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者neverfly0921 (等一個人咖啡)時間9年前 (2014/10/04 22:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實,我常常在我男朋友要去上班前來個一次. 雖然他每次都跟我說他上班會腳軟. 他還是盡全力滿足我啊!. 看著他每次趴在我身上努力的前後擺動著…. 啊啊…. 想到這裡又不自覺濕了~阿斯~. 上班前愛愛 還蠻爽der!. 其實是因為女生懶的動,所以才軟腳吧!. --. Sent from my Andr
(還有16個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者love0 (不徵女友)時間9年前 (2014/10/05 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼…我覺得收假前的愛愛,才是最滿足,最壓秒的。. 想到五點多的車就要開回成功嶺了,小老弟還是在她的體內抽送著,只剩15分鐘。. 腦中想著換衣服,下電梯,發動機車,幾個紅燈要停,車放哪裡。. 完事要講幾句,親密噁心的話。. 然後把老二放到溫柔溫暖的嘴巴裡,讓寶貝興奮的吃著,把這一刻的畫面帶回去好好享
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間9年前 (2014/10/05 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 為什麼有人當老董 有人只能當員工. 聽過 早妻 午妻 遛狗...???. 很多老董一早出門運動 跑著跑著 看到後面沒人就消失了. 火速和二奶打一個晨炮 接著回家吃早餐 再去上班. 有的是午休時間 帶著小秘外出開會 開著開著就去開房.
(還有769個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hamukiya (奇爺)時間9年前 (2014/10/05 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
有時起床會有這種衝動..... 但我都會拉著我的閃光到陽台.... 先給她來一份營養的高蛋白早餐...... 只是只有偶爾可以來這過夜..... 不過一早起來在陽台吸收晨光.... 然後閃光蹲著吸.... 真的超爽DER..... 當然.... 準備上班時也是腿軟軟的..... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁