Re: [討論] 穿著超輕涼但都不關窗戶的女生~消失

看板sex作者時間9年前 (2014/09/24 02:48), 編輯推噓2(534)
留言12則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ordonez (如夫人不如夫人)》之銘言: : 想到這我就想到我某次租屋住在台北市的時候, : 我斜對面有位妹,洗澡完全都不關窗戶的。 : 我猜想是因為她的正對面是一棟廢棄的官舍, : 她以為對面不會有人,所以不關窗戶洗澡比較透氣。 : 殊不知螳螂捕蟬黃雀在後。 : 我就在那棟官舍的斜後方,我的樓層又比他高。 : 居高臨下一覽無遺。 : 害我那陣子每天都準時在陽台備妥啤酒和香菸欣賞。 : 不過我一直到搬離開前,都沒種提醒她要關窗戶。 小弟也是相同經驗啊~ 當年我大三,與一群同學租了一層樓 洗衣機放在頂樓天台 每次都要爬好幾層上去 而我們卻都甘之如飴的爬樓梯 因為,隔壁棟的妹妹,都,不,關,窗 由於洗衣機又只有一台 我們四個總是輪流上去洗 大家都把不關窗的妹妹當做秘密 從不公開拿出來講 導致有個誤會,一直沒有解開...... 有次,發表完專題 大家提了一手啤酒爬上天台看夜景聊天 酒意正濃,不知道是誰先開口的 "欸,你看隔壁棟頂樓那間。" "幹我知道啦,那個女的都不關窗的!" "那個短髮,那個腰,超性感的啊!" "屁啦,明明就中長黑髮好嗎?" !? "不對啊!我上次看到也是短髮啊?" "絕對是你茫了。" "欸欸別吵,快看!" 只見那小小的窗戶,有了個背影 長髮,及腰,正在脫 在暗處的我們很輕楚的看到 那是一件黑色無痕前開bra 我的媽,那個腰我想大概只有22 脫下bra的瞬間我們都差點要歡呼了 接著 後頭出現了另一個人 短髮,也是高瘦身材 摟著前面的長髮妹妹...開始揉胸 妹妹回身接吻,兩人開始打轉 衣服開始亂丟... 而我們又看到了一件黑色無痕前開bra 只是這次,主人是短髮妹妹...... 過了當天晚上後,我們更常洗衣服了 直到某天又在頂樓喝掛不小心讓那對情侶發現我們,我們才結束這快樂的餘興節目~ 而後來我認識了住在情侶對門的學妹 那又是另一個故事了.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.169.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1411498080.A.E6C.html

09/24 02:49, , 1F
XD

09/24 02:58, , 2F
我還以為會發展成靈異故事...

09/24 02:59, , 3F
所以是T和P?

09/24 03:34, , 4F
Pimba

09/24 03:40, , 5F
害我google了pimba是什麼意思...

09/24 04:46, , 6F
3p?

09/24 07:20, , 7F
這麼多人喝一手也可以掛掉

09/24 07:36, , 8F
唬爛

09/24 08:26, , 9F
然後你們看到後也自己集體PLAY?

09/24 13:36, , 10F
不會去按門鈴喔

09/24 13:57, , 11F
純推pimba

09/24 15:09, , 12F
Pimba不解釋