看板 [ sex ]
討論串[討論] 穿著超輕涼但都不關窗戶的女生~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(33推 16噓 23→)留言72則,0人參與, 最新作者taichicc (taichicc)時間9年前 (2014/09/23 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是住一般巷子裡的舊公寓~. 對面的鄰居改裝了我家正對面三樓的房間,. 但是那叔叔隔間根本亂搞,. 導致第一間的房間完全是一大片的落地窗,. 當窗戶打開時基本上房間的1/2都看得清清楚楚,. 有一天我晚上要睡覺要去關我的窗戶時....... 發現對面的房客剛回家然後落地窗全開之後..... 就很
(還有680個字)

推噓7(10推 3噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者ordonez (如夫人不如夫人)時間9年前 (2014/09/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
想到這我就想到我某次租屋住在台北市的時候,. 我斜對面有位妹,洗澡完全都不關窗戶的。. 我猜想是因為她的正對面是一棟廢棄的官舍,. 她以為對面不會有人,所以不關窗戶洗澡比較透氣。. 殊不知螳螂捕蟬黃雀在後。. 我就在那棟官舍的斜後方,我的樓層又比他高。. 居高臨下一覽無遺。. 害我那陣子每天都準時在

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sosanboy09時間9年前 (2014/09/24 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是相同經驗啊~. 當年我大三,與一群同學租了一層樓. 洗衣機放在頂樓天台. 每次都要爬好幾層上去. 而我們卻都甘之如飴的爬樓梯. 因為,隔壁棟的妹妹,都,不,關,窗. 由於洗衣機又只有一台. 我們四個總是輪流上去洗. 大家都把不關窗的妹妹當做秘密. 從不公開拿出來講. 導致有個誤會,一直沒有解
(還有420個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者wittmann4213 (玄武岩)時間9年前 (2014/09/24 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有點不切題,不過這個標題還是勾起我多年前在羅煞國的回憶。. 那時候暑假去遊學,住在他們大學的學生宿舍,宿舍是「凸」字型的,我的房間在左翼。八月的時候,高緯度的太陽要午夜才會落下去,所以十一點左右,天色只是微暗而已。. 正在享受台灣帶去的泡麵,順便欣賞風景(房間在十樓,風景很不錯),看到那個凸字頂
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁