Re: [問題] 十年前的大學生 是怎麼看A片的???

看板sex作者 (果凍)時間9年前 (2014/08/26 00:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
幹 講到這個我就有陰影 大約十幾年前本人還是個白目國中生的時候 第一次聽到同學在聊A片的事情 光碟傳來傳去 本人因為當年太過單蠢 連手槍都沒打過 (那時候網路只有56K 連玩石器時代都會LAG! 根本不可能下載甚麼A片來看!! 光碟機還只有52X 連DVD是甚麼都不知道!!!) 所以我就鼓起勇氣 問他們說 "我可以借回去看嗎?" 沒想到他們很爽快地就答應了 可是我不能理解的是他們笑容很奇怪 還一直用怪腔怪調的叫:"喔耶~~喔耶~~" 我也沒想太多 當天是月考下午放假 就直接帶回去看了 沒想到這一看居然變成我的陰影 光碟一放進去 喔靠 是美國片 女優片頭就準備好了 脫光光腳開開坐在沙發上等著被幹無毛穴 過不久兩個男優出場 當我看到褲子脫下來的一瞬間!!!!! (〃゚д゚〃) 沒錯 我想我當時表情應該是這樣的 因為那褲子裡面的東西 對我來說根本不像是懶叫啊 是士林大香腸吧!!! 還是烤到彎掉的那種!!!!! 當下就把片子給關了 因為那畫面實在太可怕... 而且我開始擔心為什麼我的覽叫跟A片的差那麼多 難道是我身體有問題嗎 以後娶老婆怎麼辦 嗚嗚嗚.... 開始瘋狂的在KIMO站打"性教育" "雞雞大小"之類的去搜尋 還記得有個網站就叫"少年維特的煩惱"吧 以前不懂還以為是"維持" XD 還好 後來在經過這些網站的教育及日本光碟的示範(?)之下 才發現我尺寸好像也沒差很多啦 哈哈 鬆了好大一口氣.... (〃′ノO‵)ノォオオオオオオ 所以如果以後有兒子 千萬要注意 一定要極力避免他人生的第一片色情片是美國片.... -- "◢██◣ 呼呼呼~ 為什麼…我這麼愛你… " ,█◥◥◥ ˊ 對不起,他有車。 ˋ ◢██◣ ◎ ◎ ◣◢██◣ˊ █◥◥◥ ▉█◥◥◥ ██◣ █◤" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.211.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1408985679.A.9F6.html

08/26 00:57, , 1F
好慘

08/26 01:00, , 2F
好生動 我笑了XDD

08/26 01:01, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

08/26 01:01, , 4F
五樓磚造起火

08/26 01:05, , 5F
六樓奈米屌嚇到去收驚

08/26 01:34, , 6F
已收驚

08/26 01:51, , 7F
哈哈 學起來了 這男女都一樣

08/26 02:01, , 8F
好的 !..............(已筆記 )

08/26 07:07, , 9F
小時候看到科幻片,女的把男的整個人吸進去

08/26 07:08, , 10F
從此對神威有莫名的笑點