Re: [問題] 十年前的大學生 是怎麼看A片的???

看板sex作者 (吃飽的感覺真好)時間9年前 (2014/08/25 22:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
國中國小的時候會租錄影帶, 去租的時候會看到後面還有一個暗們那裡都是了! 以前看這樣情色的內容內心充滿了刺激! 三五個小屁孩聚集在某個眷村內偷偷用某台錄放影機播放, 重點鏡頭還要故意快放後退連續repeat好幾次都笑翻了! 等後來網路比較發達後很多都數位化, 以前一脫拉庫的A片都可以塞在硬碟裡。 其實我認為隨著時代應該要正名,但想想還是A片比較順口 Adult 片 = A片 Adult 碟 = A碟 專門放亞洲跟美國產出的硬碟就叫做___ 小大一 剛買了惠普套裝電腦,硬碟有8G但是割完後硬生生500M就不見了!!! 灌完98等應用軟體大概也就剩沒多少可用,但是當時就認識一個重考生同學, 人看起來斯斯文文忠厚老實但是他竟然跟我說他電腦有10G的A片, 同行的還有一個馬來西亞的大叔僑生,這兩個人真是知人知面不知心阿! 林老師卡好大水餃,我硬碟也才8G你A片就有10G了真是大開眼界, 因為有這兩個好同學,我的大學生活真是充滿了色彩(黃色) 原來A片也是可以這樣看的,硬生生活脫脫領先我幾個世代。 大二三 當時很多人都在架FTP站,我是用U ftp 就是那種一有人連線電腦右下角就會變成綠色的那個軟體。 簡單.輕鬆.好上手 可以SCAN同學的作業再丟上去大家再用自己的ftp分流出去,真是方便! (但要是現在手機照一下line傳就好更方便) 剛開始其實都很低調,除了區網內對外是有限定流量的, 大家都交流些電影,漫畫,MP3,就開個上傳區大家就開始互相丟東西上去, 結果後來就開始有A片上來,一群單身男孩在一起就是這樣, 這把火一但燒下去就沒完沒了! 影片開始多到要分類了。 有碼/無碼,歐洲/亞洲/美洲,RMB/AVI/MPEG 其實電影跟影集分類也差不多就是少一項有碼無碼的分類罷了。 當時有些人只有抓檔案每有貢獻連線狀況我都會觀察, 下次登入資訊我就會改內容噹他一下 "XXX你每次上站都往愛情動作區跑,小心精盡人亡阿! 為了避免這樣的狀況發生我已經限制你下載流量。" 大四 時代真的進步非常的快, 從以前的錄影帶到VCD到DVD數位化後的檔案要求越來越大, 當時就有很多燒錄魔人,燒了一堆的A片珍藏起來, 這裡我要提兩個我所認識的代表人物。 *同學A 人稱大師為人非常臭屁但也確實有臭屁的本事,目前人在台積電 他有次來我這挑選A片,整個view過一遍之後就評了幾個重點 a. 檔案太小,劇情不完整 b. 畫質不夠好 c. 女主角不夠正 只有符合上列三要素才有珍藏的價值! 就是這樣他宿舍床底下也放了四大盒的光碟, 這VCD一片600M他大概也有四百片以上的量。 唉! 要是沒有他給我這樣audit一下,我還是一隻井底之蛙阿。 *學弟A 講是講學弟但實事上年紀還大我三四歲,前一間唸到退學去當兵再重考, 人生總是會有些坎坷的,因此他也可能把心裡的負能量用A片的方式來排除吧! 這是我替他找的合理解釋。 因為他住外面我住宿舍,要是一直抓我大概沒幾小時流量就爆了,所以就 直接拔硬碟過來裝到我主機上直接硬碟對尻,當時是沒有隨身硬碟的時代, 每禮拜就這樣直接電腦關機IDE+power拔掉來我這裡update新貨, 他應該是我認識擁有A片量最大的,少估也有千G的量, 我記的當時hitach的硬碟才剛推出來切入市場而已。 這是唯一個人抓A片抓到我認為有必要跟他開導一下的朋友。 "學弟,你精神狀況還好吧? 看到小女孩你會有衝動嗎?" 出社會後的年代 再後來就沒什麼在抓A片了,或許可能是因為有交女朋友的關係吧! 也可能是線上播放比較發達不再需要下載,或者是年紀到了不太行(誤 上面好像都在閒聊,補個我朋友的西斯點 某年跨年,我朋友決定要在女朋友套房內跟他女朋友一起床上運動一下, 慶祝的方式是要以精準的控制能力在倒數最後一秒, 把所有存量通通跟電視的煙火一起同步發"射",為了這個他還保存了三天的份 電視上跨年晚會主持人正在倒數 10 , 9, 8 , 7 , 6 ,5 ,4, 3, 2, 1~~~ 就在要到數結束時他果斷拔出瞄準他女友肚子準備發射出去, 但誰知道單人床就是窄,右腳沒固定好就這麼順著床沿滑了一下.... 這最後關鍵的一秒身體就這麼一歪, 本來該在女友肚子上的幾億子孫不知道飛到哪裡去, 阿人也倒在地上摔個狗吃屎! 他女朋友燙在床上不安慰就算了還笑個半死。 他後來遇到人就會有意無意就會提一下 "追女孩子記得追到後要幹麻幹麻一定不要在單人床上做" -- 作者 QBby (Q比先生) 看板 MenTalk 標題 [閒聊] 以前的女友變正 當大家在FB看到前女友開始會打扮、變正了會覺得有點可惜分手了嗎?? 推 mizuirosyo:不會 分手就全刪了 推 meowyih:不會 因為根本沒前女友 Orz whk183920:樓上好哀傷QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.250.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1408977551.A.567.html

08/25 22:41, , 1F
達人

08/25 22:42, , 2F
達人

08/25 23:21, , 3F
大學中正?

08/26 00:30, , 4F
真的是太好笑啦

08/26 02:08, , 5F
最後一段好笑