看板 [ sex ]
討論串[問題] 十年前的大學生 是怎麼看A片的???
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者sapporo (おんどり)時間19年前 (2004/11/08 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題 這裡有沒有六年級前段班 或是五年級生阿. 我很好奇 十年前你們是怎麼看A片的?. 那個年代應該是ms-dos 好像不能用電腦撥A片 是嗎?. 大學生住宿應該不會像我們現在這樣人人一台電腦 那平常要怎麼得到這些情色的資訊?. 還是說你們因為生活太單純 反而比較不流行打手槍...?. 希望有男優前

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者guithawk (阿鷹)時間19年前 (2004/11/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
那個年代,很多很單純的東西都可以性幻想. 像是打火機啦......海報等等....... 更厲害的是用單字 @@ (我是老人?). 不過最高級的應該算是H-Game吧~. --. 以瀟灑之心 看透人生百態. 以自由之姿 享受世事冷暖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者toshizou (新撰組鬼副長來也)時間19年前 (2004/11/08 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
回想昭和年代. 副長還記得有一種打火機外面的泳裝美女圖. 用火烤過後 美女的泳裝會不見. 就可以看見三點全露的景象了 呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~~. 不過過一陣子後 美女的泳裝又都會回到原狀. --. ▲ ▲. ◢███◣. █◤◤◤ 接招吧!洨の傷! ~● ~●. □︵□ / ▂▃▃▃

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2014/08/25 19:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇穿越時空的文章. 若是要提當時的十年前,應該指民國83年. 民國83年咧,我在幹嘛?. 好像是國高中吧. 那時候的A片來源之一是錄影帶. http://ppt.cc/2gt6. VHS,這個大家都知道. 要放錄影帶就要錄放影機. 所以如果大學生或者是高中生要偷看. 就選家裡沒人時候. 偷偷在客廳
(還有739個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tonmeister (西伯麗亞北極熊)時間9年前 (2014/08/25 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 十年前嗎?. 老人家我可以來談談民國60-70年代臺北市的事情吧!. 學生們會相約到臺北市比較外圍的地方,. 像是內湖、南港、士林、北投、...... 甚至是臺北縣的淡水、汐止、三重、蘆洲、樹林...... 到特定的西藥房說要看【健康教育影片】。. 就會被帶到地下室,. 或是別棟大樓的
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁