Re: [認真] 如何知道自己下面味道已刪文

看板sex作者 (景美奶茶哥)時間9年前 (2014/08/19 16:53), 編輯推噓6(714)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 我是女 : 最近男友一直提要幫我舔 : 但我非常不願意 : 一來還是覺得放不開 : 二來是不知道自己味道到底是怎樣 : 我有自己拿手摸聞過,只摸陰道處的話就是分泌物味 : 也不能說無味,但就是有點味道 : 摸陰蒂的話就會有輕微尿味(沒洗澡狀態) : 我還滿常沒洗澡就讓男友摸的,他會拿手起來聞,然後說沒味道啊,真好,沒洗澡都是香 : 的 : 我都覺得他是為了要舔我下面故意那麼說的,明明還是有一點 : 但我真的很怕真正靠近聞起來會不一樣,感覺男生即使臭也是不敢說 : 到底怎樣能知道自己味道啊,光聞手指準確嗎 既然大家都有PO經驗 我也來PO好了 以下是我第一次po文 事情是這樣的 我認識一個女的 長得很普通 我只跟他見過兩次面 第一次在新竹 第二次在西門 第二次我就載他到西門開房間 他很喜歡我 可是我不怎麼喜歡他 我只是想要有免費的炮打 一進房間 我們喇嘰後上床 我們脫了對方的衣服 一邊舔奶 一邊手摸他下面 幹 超濕的 我正想說味道應該還好 手一拿起來聞 幹你媽的臭到一個極致 我到現在都還有陰影存在 就是屍體加臭酸的雞排味 後來我帶套草草了事 我趕緊去浴室洗乾淨自己的手和屌 從此我不再跟他聯絡 想到這邊…幹…心裡還是起賭爛! 普妹那麼臭 那正妹應該是香的吧…? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.124.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1408438435.A.139.html

08/19 16:56, , 1F
你吃到毒鮑了,恭喜中獎

08/19 16:58, , 2F
屍臭加臭酸雞排到底是什麼味道

08/19 17:01, , 3F
幹,好像每個人都聞過屍臭,真容易接觸到屍體

08/19 17:03, , 4F
完了 你的雞雞也要變臭了

08/19 17:11, , 5F
不就是死老鼠味 很多人聞過吧

08/19 17:12, , 6F
屍臭+酸雞排+腥鮑+死貓 瘟腥的味道

08/19 17:47, , 7F
臭g8能洗乾淨算有救,洗不乾淨的快閃,別當逐臭之夫zz

08/19 18:03, , 8F
不知道有沒有AV是以臭雞掰為題材..

08/19 18:04, , 9F
我想看男優扭曲的表情XDDD 如果可以搭醜男就更有趣了XDDD

08/19 18:31, , 10F
超臭 年輕時是不管照上 過了三十 聞到都軟掉根本硬不起來

08/19 18:34, , 11F
臭雞雞,愛上又愛嫌

08/19 18:53, , 12F
拉基