看板 [ sex ]
討論串[認真] 如何知道自己下面味道
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/08/19 00:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是女. 最近男友一直提要幫我舔. 但我非常不願意. 一來還是覺得放不開. 二來是不知道自己味道到底是怎樣. 我有自己拿手摸聞過,只摸陰道處的話就是分泌物味. 也不能說無味,但就是有點味道. 摸陰蒂的話就會有輕微尿味(沒洗澡狀態). 我還滿常沒洗澡就讓男友摸的,他會拿手起來聞,然後說沒味道啊,真好,
(還有346個字)

推噓35(35推 0噓 4→)留言39則,0人參與, 最新作者game3211237 (安德魯)時間9年前 (2014/08/19 11:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也碰到過一個.這個女的也是長的白白淨淨的. 跟一般人都一模模一樣樣.唯一不同的是她吃素. 那次是帶她回租屋處.原本前面都很正常.就是抱抱跟喇雞. 結果把她褲子脫下來的時候我迎面聞到一股屍臭味. 忽然間我整間房間都被屍臭味壟罩.讓我腦袋中想起這是妖氣?. 差點就要把手套脫下來亮出鬼手了. 這種狀態下
(還有758個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jasonkey (Attack)時間9年前 (2014/08/19 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到各位的下體經驗,不得讓我想起我的好友. 因為我們認識很久,他在我認知當中至少也是百人斬. 但那次的經歷我沒聽過,他也沒遇過. 以下我好友稱為A. A去年在一間日商公司上班. 員工人數眾多,男女比例大約是 5:5. 而A的長相談吐都不錯,還算吃得開. 所以就職沒多久就交了一個女友. 同
(還有893個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者kawsxkaws (景美奶茶哥)時間9年前 (2014/08/19 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都有PO經驗. 我也來PO好了 以下是我第一次po文. 事情是這樣的. 我認識一個女的. 長得很普通. 我只跟他見過兩次面. 第一次在新竹 第二次在西門. 第二次我就載他到西門開房間. 他很喜歡我 可是我不怎麼喜歡他. 我只是想要有免費的炮打. 一進房間 我們喇嘰後上床. 我們脫了對方的衣服
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vincentgallo (搖滾 搖滾)時間9年前 (2014/08/19 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據魯叔的經驗 除了體質因素 洗澡才是關鍵. 就像要止痛先消炎 要Hit屄先洗屄. 大約好幾年前 高中同學在線上遊戲認識國中小我們五屆的學妹. 說奶很大 就介紹給我認識 話說這奶妹對魯叔一見鍾情. 一直想當魯叔的女朋友 但魯叔當時只想自己過日子 卻又抵擋不住奶子的誘惑. 在半哄半騙之下 弄了她 想讓
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁