Re: [認真] 第一次交炮友就失利,怎麼找長期炮友?

看板sex作者 (慢慢來~不要急)時間9年前 (2014/08/10 19:26), 9年前編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
俗話說失敗者找理由,成功者找方法 今天我就告訴你成功的方法 我講一個故事你就懂了....... 我剛開始在打LOL的時候也找不到固定的隊友 有人會說,你幹嘛不跟你朋友一起打就好呢.. 第一,朋友玩的人少;第二,跟朋友一起玩總是輸 所以我幾乎都是自己打...... 打過多場之後,會發現隨機分配的隊友好像有不錯的 遇到這種不錯的隊友,就會互加好友一起打個幾場 但是開打之後,就會發現之前的感覺有如曇花一現 大家觀念配不起來,打起來也沒有默契,打輸後氣氛也不好 所以後來就是刪好友,當作生命中的過客 後來有一天,系統分配給我一個隊友 我真的覺得很好配合,個性又好,打起來勝負完全沒有壓力 重點是....他是個妹子............... 每天上線,不管是打RANK,打NG,打ARAM我都約他一起打 於是,我們變成了固定的隊友 至於後續又是另外一個故事了.... 故事到這邊結束了.... 相信原PO應該也懂了 其實你想要找一個固定的砲友就好像我要找固定的隊友一樣 多嘗試你就會找到各方面都很合拍的人 然後進而固定下來成為穩定的關係 沒有甚麼技巧,也跟運氣無關,重點就是多嘗試 -- 最後,MAIL給我你的帳號....試試看我們能不能成為固定的隊友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.205.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1407670014.A.547.html

08/10 19:31, , 1F
空虛寂寞覺得冷

08/10 19:33, , 2F
這個約的太明顯了
※ 編輯: arice0411 (1.171.205.60), 08/10/2014 19:39:17 我是在約隊友..不是砲友捏 ※ 編輯: arice0411 (1.171.205.60), 08/10/2014 19:39:45

08/10 19:41, , 3F
我是新手AD有會玩索娜輔助我嗎?(站內

08/10 20:06, , 4F
金牌東巴報到

08/10 20:55, , 5F
鑽石李星報到

08/10 21:16, , 6F
.............

08/10 22:18, , 7F
黃金黃金小傑報到

08/10 22:27, , 8F
銅牌不好汁