Re: [認真] 第一次交炮友就失利,怎麼找長期炮友?

看板sex作者 (胡梨)時間9年前 (2014/08/10 18:09), 編輯推噓24(2403)
留言27則, 24人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
看到妳講話我還以為是我砲友 因為她講話很像男生 而且還沒當砲友前也常跟我哀嚎說找不到男人幹死她 然後她也是15x 4x 大B小C 美腿的小隻馬 說真的 背影殺手就是專門形容她這種人的 當初會發生關係也是半開玩笑說 她一定不敢讓我試看看 結果就發生了 事後從此她就定下來了 才怪 事後她還是繼續哀嚎找不到人幹死她 雖然之後還是有約 但我之後有了女友也就只當普通朋友了 言歸正傳 我幫你解釋一下為甚麼我們這種人不會當妳長期砲友 1. 當長期砲友的通常都很低調不黏手 我不知道妳是不是 但是那個小隻馬上過床後 三不五時就會放話說上次幹她幹得不夠爽 有種再幹一次等等的 雖然之前也是這樣喇賽 但是發生關係後這樣子的喇賽就會讓我們有點害怕對方沉船 所以如果妳放出一種 "我想跟妳當長期砲友"的感覺 男生反而會退縮 真正的長期砲友通常都不會去管還有 沒有下次 我們都是有一種隨時把這次打砲當最後一次打砲來打 這種感覺很難講 簡單說就是 能做不能說 說了大家就掰掰 2.從你文章中感覺得出來 妳其實想要的是一個情人 但是妳嘴硬說妳只是想要打砲 可是真正的砲友很獨立的 除了打砲外是可以像朋友這樣東聊西聊social的 可是妳的文章中 學長妳嫌他打完砲打電動(想討抱抱?) 研究生打完砲後妳就在意他回訊慢 小雞雞男妳明明打的不爽卻因為他抱妳而覺得很爽 說真的 妳早就在心態上跨過砲友這條界線 除非是願意把砲友娶回家的聖人 不然通常砲友界遇到這種的都會先閃 3.最後我以砲友直覺認為 妳雖然自己講妳學了很多技巧 可是我感覺妳其實只是個初心者 技巧這東西 不是點了之後就只有分有或沒有的 學了一樣技巧 頂多只是入門 之後要千鎚百鍊之後才會進級為高手 高手之上還有達人 然後才是大師 說穿了妳可能樣樣都懂 但樣樣都是新手 同樣口爆 給新手弄跟給高手弄就是不同 這東西只能實戰中學習 就連茶拉魚拉都很難是高手 我覺得除非天賦異稟 不然光靠妳今年才學 就要成高手還差得遠呢 最後 補上西斯點 某任砲友在一開始認識時口交技術很差 只會簡單的含進去吞吞吐吐 後來經過一年調教後 每次都能讓我感到凍沒屌 她口交會先故意吸我手指乳頭等等 然後用很色的表情看著我的魯蛇 偶爾舌頭滑在鼠蹊部附近 但是就是不吞下魯蛇 配合手指刮我的大腿內側等等 等到我硬得受不了後 她再一點一點慢慢用舔的從袋子舔起 常常舔到我想直接壓她的頭下去 等到正式含進去後 她會用舌尖輕輕鑽我魯蛇的洞口 或多或少用牙齒咬根部 在吞吞吐吐到最高峰處 她會一手握住我的蛇尾狂吸 一手往我後庭某處刺激(絕對不是插進去) 聽她說是甚麼會陰處 總之蠻爽的 屢試不爽 不過這些招術不是我教她的 是她某天很開心說要跟我試看看她新學的招式後用的 至於是誰教她的 我沒問也不想問 砲友嘛 能讓自己爽也能讓對方爽就好 太在意對方交友圈 生活圈 或是其他種種 那就不叫砲友了 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 小妹今年20歲 : 在今年以前我是一個很乖的小孩 : 性對象除了男友再也沒有其他的 : 直到跟好姊妹們聊起性事 : 才發現這大學生沒有人沒交炮友的阿 : 於是開啟了我內心的渴望 : 第一個對象是逼透認識的 : 畢竟在這之前我也沒玩過,所以一定要找乾乾淨淨的 : 逼透的好處就是可以搜尋在附近的人 : 所以我都在學校上課無聊時就開著等人加好友 : 直接講重點好了 : 第一次這個對象是大我一歲的學長 : 搜過臉書,確定沒有共同朋友 : 認識半個月只聊過3次的line吧 : 可能是因為有共同興趣啦 : 在第四次聊天時,他問我要不要去他家打2K : 打完2K看馬刺熱火總冠軍 : 這時候的我還沒想到要打炮,只覺得早點去學校也好,待會也不會遲到 : 所以早上五點我去他家打電動 : 打著打著就打上床了 : 我自認不龍身高155體重45不過奶小倒是真的 : 他幹完竟然開始玩神魔.... : 真的是打壞我對炮友的印象 : 後來我才知道原來這叫一夜情,不是炮友 : 後來又下載了啪拖 : 啪拖很棒的是可以用名字搜臉書,確定沒有共同朋友 : 第二次約了一個大我一歲的台大研究生 : 臉可以、身材可以、但是雞雞不行 : 跟他的相處比較像情侶,不過這一切都是在我上他的床之前哈哈哈哈哈哈哈 : 上禮拜上了他的床以後,以前訊息都秒回,現在都隔天才回WTF? : 老娘可是第一個幫他吹出來又吞下去的女生耶 : 豈可以不想念我,不想跟我做愛? : 第三次約了一個同齡的男生,第一次見面看電影,第二次見面回家打炮 : 這個男生雞雞很小,但不知道為什麼跟他就是有一種很爽很幸福的感覺 : 可能是因為他射完以後還會親親我抱著我睡覺吧 : 想請問各位鄉民 : 我要怎麼把這個對象變成長期炮友 : 他是說他很喜歡我這個類型的女生,說不定以後有機會發展 : 但我知道這種話聽聽就好 : 畢竟我也是只想上他的床阿...... : 我真的條件不差吧,不信問ttb : 但是礙於一定會被熟人發現就不附圖了>_< : 為什麼想找個長期炮友這麼難啊 : 想問各位30cm大大 : 難道吃過之後就比較沒新鮮感了嗎??? : 但小妹都有認真爬文,該有的技巧一樣都沒少呀 : 最後在問一下 : 男生聽到什麼話會想幹死我啊? : 我最多只會講好想要 這樣而已也........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.136.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1407665384.A.2D5.html

08/10 18:14, , 1F
中肯!尤其是最後一段

08/10 18:23, , 2F
中肯!!

08/10 18:24, , 3F
說到心坎

08/10 18:25, , 4F
今日佳句「能做不能說」

08/10 18:26, , 5F

08/10 18:34, , 6F
砲王?

08/10 18:40, , 7F
推認真

08/10 19:03, , 8F
中肯

08/10 19:11, , 9F
高手

08/10 19:35, , 10F
不錯

08/10 19:49, , 11F
同意

08/10 20:07, , 12F
中肯

08/10 20:17, , 13F
推高手

08/10 20:26, , 14F

08/10 21:09, , 15F
約砲王

08/10 21:19, , 16F
幹 這種文章一看就知道不是豪洨的 給推 XD

08/10 21:20, , 17F
幹 不對 是請受洨弟一拜 ...

08/10 21:33, , 18F
高手呀...

08/10 21:56, , 19F
嗯嗯嗯

08/10 22:40, , 20F
認真文 給推

08/10 22:40, , 21F
原PO願意收我挑戰信嗎(欸

08/10 22:50, , 22F
中肯!

08/10 22:57, , 23F
推心態觀念