Re: [認真] 你相信沒有處女膜的處女嗎?

看板sex作者 (火鍋人)時間10年前 (2014/08/06 00:57), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
傻孩子 處女真義不是那片膜 而是未經性事 如果說一個女孩說自己是處女 卻被男人摸過舔過用手愛撫甚至於 肛交過 跟一個只是處女夜沒流血的未嘗性愛 你覺得那一個才算呢 而且 我遇到很多處女 超過五個以上 幾乎沒流多少血 甚至還有沒流血的 但是她們都有相同事 初次進入會很痛 很難進入 不要做多餘設想 真的愛你 喜歡你就不會計較這些 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 我有一個煩惱,小學的時候發生了場車禍, : 整個人從腳踏車後座摔倒在地上,起身拍拍所幸沒有大傷,只覺得屁股好痛。 : 回家後才發現內褲裡有好多血,(那時候還沒有生理期所以不是經血) : 原先只想說是撞到屁股有傷口,所以才流血吧, : 偷偷把內褲洗了,也不敢跟媽媽說。 : 後來發現洗澡的時候,並沒有像傷口碰到水那樣的痛, : 心裡很納悶那些血是哪裡的血,那幾天走路也覺得私處痛痛的, : 但是就是不知道傷口在哪裡。 : 長大後我才知道,那場意外中,應該是因為衝擊力處女膜破了, : 原先是覺得鬆了一口氣,覺得以後不用為了那一層膜而怕東怕西的, : 有種掙脫傳統思想束縛的感覺。 : 心想長大後要談場美好的戀愛,沒有了那層膜, : 可以自由的決定戀愛進度,不用再想著要保持完身結婚的想法。 : (抱歉,我家很傳統保守,所以會有些像上個世紀的觀念) : 我現在25歲, : 學生時代試著追求好幾個心儀的男生,但也許是因為緣分沒到, : 最後都沒有辦法走在一起,而我也一直告訴自己平常心, : 因為我很外向活潑,會很多才藝,有人生目標, : 一定會有那麼個人,在不遠的幸福等待我追尋。 : 可是開始害怕以後有那麼一天時, : 當我告訴未來的男朋友:「你是我第一個男朋友,這是我的第一次。」 : 但是卻沒有落紅時,他會不會覺得我騙他?覺得明明不是處女還要裝? : 想到這裡覺得很難過,因為我失去了證明自己「初夜」的東西, : 每個女孩子最重要的,像是寶物一樣要保護的處女膜,我沒有。 : 爬板上的文章, : 我知道男生如果知道自己女朋友是處女會多開心, : 如果能跟老婆到婚後才性行為是多麼珍貴的回憶, : 但是這些我給不了以後的老公,不管我多愛他,不管我多麼保護自己的身體。 : 我知道不是所有處女都有處女膜,運動、騎馬、天生就沒有處女膜的人也有。 : 也知道有處女膜的女生第一次發生性行為也不一定會流血。 : 但是男生知道嗎?還是說男生相信嗎? : 看到板上關於處女膜問題,好多板友回文說: : 「沒有捅破的感覺」「其實你才是她第一次的處男吧」 : 「你聽錯了,那是她那天的第一次,當然不會流血了。」 : 男生會想得很多,女生也會,看完那些回文,能不傷心嗎? : 考慮過做處女膜重建手術,但是那也要一筆錢。 : 但是如果有一天手術的事情被知道了,他會不會更覺得這是在騙他? : 我知道真愛一定會相信我,就算不是處女他也會愛我, : 但是我真的很想,讓那個人知道,我的第一次真的留給他了。 : 我該怎麼做呢? -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.164.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1407257836.A.1CA.html

08/06 10:28, , 1F
五個以上,每個都沒流什麼血甚至沒流血,雄厚洗啦

08/06 13:26, , 2F
以前遇到的一位也是血絲 不過她是真的痛到眼淚直流 揪

08/06 13:26, , 3F
竟是虎口流血還是被針刺傷流血哇丟摁災了