看板 [ sex ]
討論串[認真] 你相信沒有處女膜的處女嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(101推 13噓 78→)留言192則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/08/05 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個煩惱,小學的時候發生了場車禍,. 整個人從腳踏車後座摔倒在地上,起身拍拍所幸沒有大傷,只覺得屁股好痛。. 回家後才發現內褲裡有好多血,(那時候還沒有生理期所以不是經血). 原先只想說是撞到屁股有傷口,所以才流血吧,. 偷偷把內褲洗了,也不敢跟媽媽說。. 後來發現洗澡的時候,並沒有像傷口碰到水
(還有1105個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間10年前 (2014/08/06 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子. 處女真義不是那片膜. 而是未經性事. 如果說一個女孩說自己是處女. 卻被男人摸過舔過用手愛撫甚至於. 肛交過. 跟一個只是處女夜沒流血的未嘗性愛. 你覺得那一個才算呢. 而且. 我遇到很多處女. 超過五個以上. 幾乎沒流多少血. 甚至還有沒流血的. 但是她們都有相同事. 初次進入會很痛 很
(還有11個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間10年前 (2014/08/06 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實是不是處女還有其他癥候可以判斷. 例如:. 真正的處女在初次愛撫時. 會舒服到有所謂的「處女顫」. 該怎麼形容那種感覺呢?. 就是搓奶搓到一半+親吻. 突然一個類似冷顫的不正常悸動. 全身顫了一下. 至於這是不是真的…. 打冷顫還裝得出來,也只能認了!(攤手). --. 性愛磨人信箱. 專門為您

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者jacky50846 (思念的煙圈)時間10年前 (2014/08/06 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
大大您好,. 就讓我鹵蛇五鼠,馬寧鼠來回答你的問題吧!. 手機排版,傷眼勿怪!. 小弟不才,大概有一些經驗. 之前遇過幾個處女有,只有一個有流血. 當然我也有心裡想過,到底是不是真的是第一次呢?. 甚至也很想問女朋友,你真的沒有騙我嗎?. 直到有一次真的忍不住好奇,問了。. 但是我馬上就後悔了,因為
(還有777個字)

推噓291(299推 8噓 9→)留言316則,0人參與, 最新作者Liaooo (廖震)時間10年前 (2014/08/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有個很要好的朋友,他遇到過很多個處女。. 第一個處女,是他的初戀女友,比他小一歲,是個紮著馬尾的可愛女孩。. 那時,他自己也是還個處男。. 在第一次做愛前,互相愛撫調情的時候,他的確有摸到過對方的處女膜;. 但,隔幾天,正式開苞時,女方卻沒有流血,我朋友的老二上也沒有一點血跡。. 事後,女方去廁所
(還有5709個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁