Re: [心得] BEETALK 使用紀實之黑暗彌海砂之役

看板sex作者 (廢文少女小円♥)時間10年前 (2014/07/16 02:53), 10年前編輯推噓9(10121)
留言32則, 15人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cyhscat (貓咪老師 )》之銘言: : 西斯首PO,請小力鞭 管你幾PO : 首先,我來反詐騙 我不是來反你 只是來提供一下見解 : 聊天很陰鬱的Coser? : 常常Cos的人通常聒噪到爆,整天屁話一堆,天南地北的聊,不管是聊色,聊妄想,聊劇情,聊 : 推? : 都聊,都可以聊。 ↑ 你所謂的聒噪到爆僅限於熟人好嗎 都這麼大了不用我說吧 不是說所有coser都陰沉 但這圈子很多沒自信的孩子、害羞的孩子 這其實就是世人眼中的陰沉了 : 穿哥德蘿莉裝出門? : 就算是宅宅也很少恥力這麼高的好嗎?你當每個人都從動畫裡出來一樣比例完美啊? : 更何況蘿莉被某些製片公司搞成這種形象,你當宅宅們都不知道是不是?宅女比你懂的多啦 : ,? 說真的我第一次跟RC網友出來 她就是穿哥德蘿莉裝了 我不想戰哥德風格或蘿莉有多少流派 反正如果只是如原波說彌海砂那種程度的話 是有人日常外出穿出門的 個性也沉默寡言 點對了就會臉色開朗跟你聊 外人看來大概就是陰沉吧 : 女Coser出門通常會穿吉兒的衣服,也有會戴上假髮的,例如混色混很多的那種 不是所有女coser都這樣好嗎 別因為自己認識了幾個就覺得都這樣 : 還有,要Coser在非Cos的場合穿Cos服?哥哥,你在睡喔? : 這樣在路上被拍到就是上黑板不然就是C1 上那個又不是上ptt八卦版被幹到爆怕甚麼 黑板C1那種躲起來打槍的流言小圈圈連蘋果都上不了 : 名聲什麼的全都去了好嗎,以後要出角誰敢幫你忙? 不是每人都在意那種膽小鬼窩起來匿名亂罵的小圈子的名聲 出角本來就該自立自強 靠人幫是甚麼心態?都這樣利用自己的人脈? : 完成度太高你妹啊?完成度不高那玩Cosplay幹什麼?為了喜歡的角色想辦法變裝,不像是要 : 幹 這圈子最多就兩種: 1. 不像的醜男醜女堅持愛出 2. 很帥很胸的帥哥美女套上角色裝備就說是出角 你甚麼時候產生完成度很高是大家玩COS唯一理由的錯覺了XD : 165/50 大C小D? : 我在黑板和C1版沒看到這個人喔,抱歉,因為直接穿Cos服出門一定直接就去了,跟上面說的 你誰阿 想說豪洨就直接說 爽快點 在那邊你沒看過你是以為自己是甚麼咖了?說出來讓大家嚇一嚇 : 一 : 被眼神很不對的大叔拍終於是對了,有些不只拍還會纏著你,甚至有的還會摸,男的女的都 : 無? : 如果會Cos又長得跟你敘述一樣這麼正 他也沒說的多正好嗎 頂多就是一堆人會側目的妹而以 現在妹只要穿騷一點上街都碼一堆人用眼睛當鏡頭用心靈當底片回家尻尻 你甚麼時候產生台灣有正妹的錯覺了 更何況原波說的那隻穿哥德蘿莉那被側目很正常 : 攝影師是跪下來求拍好嗎? : 哪來沒人拍?做夢該醒囉 : 技術好的人一堆,哪輪得到你這個租相機的新手? : 美鮑是真的有啦,只是大部分都是很懶的清潔又常常熬夜,沒有過期就是萬幸了 : 還要教她如何保養清潔,還要跟她一起看中醫調身體,不然誰吃的下去? : 還有Coser很少很少很少很少很少同意穿著Cos服做的好嗎?你當自己是TMA的劇組啊? 多少?你當自己民調中心阿? : 一套Cos服多貴?萬一沾了你的洨她要怎麼出場次? 3000左右就能搞到 廉價買來跟風出出得更便宜 你說咧 場次能吃嗎 場次只是讓你去玩玩去串門子的還在當主活動喔 那也沒多資深嘛你 後面還敢說投注多少心血咧 結果只是中_病 : 還有你當宅宅抓到一個會對她好的人會輕易放走嗎?你會不會想太多了?當然是黏著你不放 : 啊 : 我是覺得啦,幻想要點到為止就好啊,過頭了別人看了會覺得很可憐 我是覺得啦 西斯版文章看看笑笑就好 認真過頭出來中_別人會覺得很可憐 : 好啦,結論 : 你當西斯板上是不會有Coser是不是啊? 菜味... 我個人是覺得原PO那篇豪洨居多 或是誇飾 但看到有小孩出來倚老賣老首PO就想挑戰打臉 就覺得很礙眼 補西斯點 自RC認識一個E奶coser 那時候也不太懂 反正就一群人亂聊 沒很注意她這個屬性 後來大夥約在場次上見面 聊得不錯 之後每次有機會碰面 她都會衝過來抱我 被E奶擠壓對各位30cm溫拿來說不是甚麼稀奇經驗 但每次能被不同cos服的E奶擠壓感覺就是爽度100 畢竟出門前只是想去當逛街 所謂期待越低 驚奇越高囉 大概就這樣 這個圈子有很淫亂的故事 但大多數時候碰到的都是害羞內向的好人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.246.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1405450419.A.854.html

07/16 03:00, , 1F
幹臺灣哪裡沒正妹

07/16 03:37, , 2F
不得不同意樓上 誰說沒有

07/16 03:56, , 3F
站的好

07/16 04:50, , 4F
推備份再推戰菜B

07/16 04:51, , 5F
當好像都沒人見過Coser似的

07/16 04:56, , 6F
呵呵

07/16 05:03, , 7F
一堆不像的也在出角完全無誤阿XDDD

07/16 05:10, , 8F
ㄒㄦㄒㄧㄧ

07/16 06:17, , 9F
玩Cosplay的大多數是學生,可能經濟狀況沒那麼充裕到3000

07/16 06:17, , 10F
元隨便亂花啦,說不定是大大你賺的錢比較多^^

07/16 06:17, , 11F
至於這個圈子的問題和黑暗面知道就好沒必要全部抖出來讓

07/16 06:17, , 12F
圈外人知道,Cos就是一個非常封閉的小圈圈啊,雖然我因為

07/16 06:17, , 13F
前女友的關係大概不會再Cos下去就是......總之這篇的目

07/16 06:17, , 14F
的不是要倚老賣老什麼的,只是說出我看到的情況,也許大大

07/16 06:17, , 15F
是很資深很資深的Coser,那我們可以來站內信交流一下

07/16 07:03, , 16F
兩位都推

07/16 08:35, , 17F
覺得前女友才是爆點@_@

07/16 08:45, , 18F
好想回這篇哦

07/16 08:48, , 19F
coser的訂做來自哪裡就會有很大價差,三千至一萬都有,沒

07/16 08:48, , 20F
有哪種比較多。至於像與不像,這也沒什麼好爭,也算是各半

07/16 08:48, , 21F
,還有年齡層問題。

07/16 09:53, , 22F
推打臉

07/16 09:59, , 23F
亂入問一下,如果想拍COS有什麼地方或是網站可以進入的

07/16 10:09, , 24F
看到3k一件就 End了

07/16 10:16, , 25F
有cosplay板。

07/16 10:17, , 26F
三千左右大概是大陸的工作室吧,其實cp值挑對家的話還滿高

07/16 10:17, , 27F
同意你的觀點 隨口提3000已經是小貴+全身布裝的價格(長褲帽子披風等) 3k在對岸可以訂到很不錯的 另外出甚麼角也有關 校園制服角弄到3k就誇張 可是鎧甲角像三國無雙那些能壓到3k很多情況就是你手工神

07/16 11:24, , 28F
看到這篇,想起前某位女友以前常出團,有時還會出本

07/16 11:24, , 29F
。在房間裡叫她穿cos服真是爽度200%!然後可能因為

07/16 11:24, , 30F
常出團給拍,所以好像有個慣性,要照像時不管上一秒

07/16 11:24, , 31F
時狀況如何,一面對相機就很會擺pose! XD

07/16 13:44, , 32F
要開戰了嗎?等等啊!宵夜街雞排店還沒開
回到本文焦點 至於穿不穿cos服做愛這件事 不用扯一堆愛阿什麼的讓她更複雜 今天交往對象可能是警察或護士 那也有可能私底下玩著衣play阿 難道自己閨房玩這樣的play就是褻瀆職業了嗎 難不成你邊凹咖還要邊想:「阿。。。不行!」          「人家是聖潔的白衣天使。。。」  「怎麼能在這種地方。。。被射的滿滿的。。。還穿著神聖的制服」 不會累嗎? 你跟另一半幹砲是為了自己爽還是為了別人目光? 爽完洗乾淨清理好就好 雙方有溝通就沒事 你不喜歡這樣爽不代表別的couple不能這樣爽ok 謝謝大家 ※ 編輯: B0988698088 (118.167.240.252), 07/16/2014 15:38:09