看板 [ sex ]
討論串[心得] BEETALK 使用紀實之黑暗彌海砂之役
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(104推 27噓 9→)留言140則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/07/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
hi. 西斯版的大大們大家好. 自從1月在版上發了一篇家教文後就沒有再跟大家分享了. 那一篇推文裡面有好幾位版友說我抄漫畫〝你是我的女王大人〞內容. 我認真的去看了那一部漫畫後發現 裡面只有一句〝你願意跟我做愛嗎?〞這句雷同. 其他都八竿子打不著關係阿 說到動漫和宅宅 就來說一篇有關這些的事吧. 去
(還有3879個字)

推噓9(21推 12噓 21→)留言54則,0人參與, 最新作者cyhscat (貓咪老師 )時間10年前 (2014/07/15 10:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
西斯首PO,請小力鞭. 首先,我來反詐騙. 聊天很陰鬱的Coser?. 常常Cos的人通常聒噪到爆,整天屁話一堆,天南地北的聊,不管是聊色,聊妄想,聊劇情,聊推?. 都聊,都可以聊。. 穿哥德蘿莉裝出門?. 就算是宅宅也很少恥力這麼高的好嗎?你當每個人都從動畫裡出來一樣比例完美啊?. 更何況蘿莉被某
(還有1058個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間10年前 (2014/07/16 02:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
管你幾PO我不是來反你 只是來提供一下見解 ↑. 你所謂的聒噪到爆僅限於熟人好嗎 都這麼大了不用我說吧. 不是說所有coser都陰沉 但這圈子很多沒自信的孩子、害羞的孩子. 這其實就是世人眼中的陰沉了. 說真的我第一次跟RC網友出來 她就是穿哥德蘿莉裝了. 我不想戰哥德風格或蘿莉有多少流派. 反正如
(還有1204個字)

推噓35(35推 0噓 3→)留言38則,0人參與, 最新作者Hokusai (北齋)時間10年前 (2014/07/16 11:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我曾遇過有在玩 cosplay 的女生. 她從高中時代就開始接觸這個領域,一直到出社會工作仍會不定期出角. 她非常喜歡蘿莉風格的衣服. 喜歡到會自己製作小飾品、學打版. 她有些朋友也是蘿莉服愛好者,有時會相約穿蘿莉服參加一些表演活動或聚會. 記得之前有位西斯板友貼過他和蘿莉裝女友的閃光照. 我想穿著
(還有1389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁