Re: [討論] 我該如何跟另一伴說其實我沒麼感覺??

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/07/15 01:18), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
一樣又是我,原PO 回各位30CM的 我老公不知道我的完整的過去 知道前面有人 但不知道我玩很兇 只知道前男友跟他不是第二個男人 回推文的e大 是的 我是真的很認真在問 謝謝你提醒大家 回推文的r大 書我會去找來看 謝謝你的認真回應 回L大 他絕(一ㄥ)對(ㄍㄞ)不是GAY 因為他追過其他女生 回n大 方法有點過頭@@ 但我會盡量試試看 回FF大&各位30CM 不好意思 我雖然頗胖 但還算是正 (162/65,90E/28/38這是他追我的時候的身材) 是有人追的 照片沒臉是我CUT的 並不希望有人會認出來 他也有機會認識很多正妹 光我們上班地方就很多 但他沒追而已 要真的那麼不喜歡我早可以換了 也沒有到非結婚不可的年紀 更不是未婚生子 而且我也沒有父母好需要交代的 真是不好意思喔! 還有 我跟我老公感情融洽 偶爾吵架 但大多是為了小孩 只有床第之間的事不是很合 所以才希望能有鄉民幫忙想想其他辦法 最後 說他可憐? 我從來也沒有劈過腿 就算在他之前也都是一個玩了換一個 結婚後更沒有所謂的小王或是王哥 男人玩正常 女人玩就婊 既然他可憐 那那些老公婚前玩很兇的女人就不可憐? 酸也要酸對地方 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.179.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1405358288.A.B13.html

07/15 01:21, , 1F

07/15 01:32, , 2F
跟鄉民認真就輸了... 外面的不合就再換一個吧!別暈船了...

07/15 01:56, , 3F
這篇根本就發來回嘴的,請洽吵架版

07/15 02:04, , 4F
母的都有人追

07/15 04:11, , 5F
老公綠光照頂 摳連

07/15 07:09, , 6F
那麼綜合你所說的 你就是遇到根木頭 連一般男人都受不了的

07/15 07:10, , 7F
行動 妳老公都可以不為所動了 看來該洗洗睡了(?)

07/15 08:17, , 8F
還是跟前面的結論一樣,胃口大了回不來

07/15 09:01, , 9F
這根本來吵架的吧

07/15 11:41, , 10F

07/15 14:11, , 11F
推~~原PO用心良苦~~如果你還是找不到方法~去法西斯版問問吧

07/15 20:20, , 12F
你老公工程師?