看板 [ sex ]
討論串[討論] 我該如何跟另一伴說其實我沒麼感覺??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/07/05 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天從早上起來就一直覺得慾望很強烈,. 看了一下差不多是排卵期,我想根本就是排卵日吧!. 因為只會有一天我慾望特別強烈,. 只有我會這樣嗎?還是很多人都會?. 難道說是繁衍後代的本能反應?. 因為通常老公也會在這天跟我求歡,兒子好像就是是這樣來的。。。。。。. 回到今天,因為家裡的交通工具只有摩托車
(還有1175個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間10年前 (2014/07/05 09:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
身為人夫我來為您回答了. 以前有一陣子我和內人的性生活其實不是很美滿. 總而結之,溝通的問題. 良好的溝通就可以解決了,有一個很大的問題是兩人都放不開. 然後甚至放不開就算了,還在那害羞不知道害羞三小. 興緻都沒了. 以前是頂多一天一次,草草開始射完草草收工. 後來老婆都跟我抱怨說沒什麼感覺,覺得我
(還有190個字)

推噓10(13推 3噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/07/10 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po~~(其實不想用匿名,礙於登入次數不夠只好...... 讓我來回應一下個位30cm的疑問. 沒錯,原PO現年24,17就跟我先生在一起. 不過中間沒有其他人,我可以保證. 15第一次,給第一任男友. 在一起一年多他劈腿. 而且分了還想我當炮友. 女孩子第一次的真心,所以我笨. 分手後還有過
(還有788個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者LeeAnAn (李安安)(男)時間10年前 (2014/07/11 00:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這可能是心理問題. 而且是妳先生的心理問題. 有一些男生其實是會在意女生的過去的. 「誰沒有過去」這句話其實只是強迫人不要追究的鬼話. 妳先生其實心裡是很介意的吧!. 所以才會排斥「滿足妳」這件事. 因為他不想讓妳想起過去愉快的性經驗. 他可能感到不甘心甚至憤怒. 性經驗不但輸妳還輸一大截.
(還有334個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者nh75 (ant)時間10年前 (2014/07/11 09:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實要表達給男生知道自己沒感覺方法很多啊. 以下提供幾個方法給你參考:. 1.玩噴水,準備個小型35ml的噴水瓶,每次換姿勢妳就拿水往下面噴兩下. 優點:可以表現出自己完全沒感覺~導致變成乾鮑,另外可以看出你先生有沒有吃過外賣. 缺點:如果你先生吃過外賣,會以為你以前也在送外賣. 2.開電視(轉到卡
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁