Re: [討論] 大家要來的時候都怎麼說?

看板sex作者 (Gardenia)時間9年前 (2014/07/13 07:39), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《likeshit (智慧型肉棒)》之銘言: : 「啊啊啊,我DD要不行了!!」 來提醒她我的大軍要來了, : 可是又會被她說,明明是大叔,怎麼這麼幼稚,讓她很沒感覺, : 怎辦!! : 各位魯魯哥感覺來的時候都怎麼說啊? : 要說什麼才能晚為我在她心中的形象呢? 這我可以提供一些我比較常聽到男生說的 再加上時常有人站內信問我 到底要怎麼用外語叫床 冏 所以在這邊列出幾個德文版的讓大家參考一下 1)最常聽到的第一名是: "OK" 除了我可愛的前男友每次要射之前 都會先說一句 "OK..." 再深深埋進我身體裡 然後我就可以感受到他粗重的喘息 跟他在我體內解放的收縮之外 最近發現我的假男友N先生 也會先說OK再射 我都不知道他們是在OK幾點的 XD 2)"歐 天阿!" (Oh Gott!) 但是中文好像比較少聽人家這樣講 所以如果想要洋氣一點的話 可以改成 "Oh God!" 那如果是想要本土一點的話 也可以換說 "噢 天公伯阿!" 3)"阿 我射了" (Ah ich komme) 估狗表示英文是 ah I'm coming 4)"噢 幹" (Oh Fuck!) 老實說 比起scheiße 我更常聽到人家講fuck 可能這邊的年輕人們也都有在趕上全球化的腳步吧 但為了呼應全球在地化 也可改成 "噢 夭壽" 5)"阿阿阿阿阿阿..." 反正就只是阿阿阿 不解釋 6) "對..." (Ja...) 中文直翻有夠奇怪的 冏 不過英文應該也會說 yes或是yeah之類的吧 以上大概是我聽過的幾種 但恕我無法收集到德國女生叫床的樣本 冏 不過感覺板上臥虎藏龍 不知道我這篇能不能拋磚引玉 請出各種神人也來發表個 義語法語俄語韓語西班牙語土耳其語等等等語叫床 XD 昨天晚上去參加了一個小啤酒節 跟一群超熱情的年輕人們坐一桌 其中我對面一個穿著掰養傳統服裝的爆乳瘦瘦金髮南德妹 她可能喝太爽突然親了我臉頰一下 我覺得她很可愛就也要回親她臉頰 但殊不知她竟然直接把嘴唇湊過來跟我接吻... 靠杯 我人生第一次女女接吻就這樣莫名其妙被奪走了 雖然有點驚嚇 但其實親起來跟男生的嘴唇沒什麼差別耶老實講 只是覺得她嘴唇特別濕而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 178.210.117.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1405208359.A.14E.html

07/13 07:39, , 1F
XD

07/13 07:44, , 2F
怎沒人問女生要到了怎表示?

07/13 07:55, , 3F
推西斯外交部部長~

07/13 08:16, , 4F
本來想筆記,才想到是男生的…

07/13 08:36, , 5F
唱"爆走兄弟"主題曲

07/13 08:54, , 6F
你怎麼跑去德國了