Re: [討論] 56mm的保險套

看板sex作者 (little_cheese)時間10年前 (2014/06/15 09:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《racefirst (勇者無懼)》之銘言: : 重點是,到底哪邊有在賣size56以上的保險套,除了711,屈臣式之外, : 52的帶起來像是整個被勒緊, : 感覺小弟弟都快快爆炸了. : 有保險套專家能替我解答嗎? : ※ 引述《sanadashun (叛逆者)》之銘言: : : 我雖然沒有30cm : : 戴52mm真的太緊了 : : 戴56mm的還是有點緊比較差不多一點 : : 剛在找產品的時候 : : 找到CAREX、DUREX舒適裝、崗本NUDE三種 : : 請問有這三種都用過的版友 : : 可以告訴我哪一個CP值比較高嗎 我只用過CAREX。56mm的。個人的感覺就是一般的保險套,做久了以後比較不會有濫保險套 那種內部很乾澀的不適感。(外部當然是濕的= =。) 至於岡本跟DUREX我很不推薦,除非你是很久沒打炮,想要追求一砲爽半個月的那種人,不 然這兩牌的保險套太貴了,雖然比"舒服",岡本的確是比較棒,保險套的厚度比較薄,很 有感,問題是打炮這種東西,一射完,聖人模式一開,你就會覺得不如把差額省一省去買 杯五十嵐還比較值得。 我五年前開始人生第一砲,發現保險套戴不下去以後,跑了很多商店,發現市售的保險套 闊度都是52mm。萬念俱灰之下,發現網路上就有了。 非廣告,我跟這個網站絕對沒任何交情,不過我的保險套都是在這個網站買的。 http://condomno1.com/category.php?ksn=41 之前都買這種: -------- [CAREX 卡瑞斯]CAREX卡瑞斯 56mm 加大型保險套(散裝)144枚 特價:NT$ 1350 元 --------- 他寄來的時候,會有紙箱包住,外表看不出是保險套,所以不用擔心家人看到一百多個 保險套的尷尬表情。 144個賣1350元,換算起來每枚保險套10元不到,強推。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.225.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1402796064.A.86A.html

06/15 12:33, , 1F
岡本根本戴不下去,很好奇愛用者是不是都______屌。

06/15 13:42, , 2F
岡本就一開始很卡吧 但是頭過身就過啦~~~