看板 [ sex ]
討論串[討論] 56mm的保險套
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者sanadashun (叛逆者)時間10年前 (2014/06/10 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然沒有30cm. 戴52mm真的太緊了. 戴56mm的還是有點緊比較差不多一點. 剛在找產品的時候. 找到CAREX、DUREX舒適裝、崗本NUDE三種. 請問有這三種都用過的版友. 可以告訴我哪一個CP值比較高嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.1

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者MB10時間10年前 (2014/06/10 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒用過CAREX. Durex comfort我比較常用. 價格的話最好貨比三家一下,不同店家浮動超大. 最大的優點脫、戴起來個人覺得很舒適,不會有被勒太緊的感覺. 而且夠潤滑,這點個人覺得很重要. 女方表示用起來塑膠感很重會感覺不太到老二的肉感,所以需要GG超in. 另外,如果老二沒有硬到讓保險套
(還有159個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者racefirst (勇者無懼)時間10年前 (2014/06/14 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
重點是,到底哪邊有在賣size56以上的保險套,除了711,屈臣式之外,. 52的帶起來像是整個被勒緊,. 感覺小弟弟都快快爆炸了.. 有保險套專家能替我解答嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.150.249. 文章網址: http://www.p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間10年前 (2014/06/15 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我只用過CAREX。56mm的。個人的感覺就是一般的保險套,做久了以後比較不會有濫保險套那種內部很乾澀的不適感。(外部當然是濕的= =。). 至於岡本跟DUREX我很不推薦,除非你是很久沒打炮,想要追求一砲爽半個月的那種人,不然這兩牌的保險套太貴了,雖然比"舒服",岡本的確是比較棒,保險套的厚度比較
(還有320個字)

推噓23(25推 2噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者chshcj (黑鍵)時間10年前 (2014/06/16 16:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
第一次進汽車旅館是以「躲雨」為理由把女生勸進來的. 大家都是大人了之後會發生什麼事彼此心裡都清楚. 當時是小弟是第一次跟女生薩跑. 在這之前不知道自己適合怎樣的套子也沒有自己準備套子的習慣. 傻傻地心想:旅館應該都有套子可以用吧ˊ_>ˋ. 洗完澡後躺在床上. 我請女生幫我戴套子(私心覺得這樣很有情趣
(還有1051個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁