Re: [創作] 回頭草的滋味

看板sex作者 (熱血)時間10年前 (2014/06/10 01:10), 10年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
“ 吃回頭草的滋味, 真的不那麼快樂。 “ 《 zoeforce (我可以尻你一拳嗎) 》 有人出現在你生命裡 即使走遠了 遠到看不見了 你還是無法忘記她的髮香。 分開後的第一個禮拜天 用我們兩人才懂的外星語言講電話 "噗噗~" 是親親的意思 "逼格去" 是晚安的意思 掛掉睡覺前每一通電話的最後一句 我都會重複這兩句 "噗噗" "逼格去" 妳也會回我熟悉兩句 "噗噗" "逼格去" 我就會甜甜的睡去。 分開後的第二個禮拜天 妳一樣出現在我姐的婚裡任櫃檯收禮金的小姐 我記得那天的妳,好美 妳穿的一件我們逛街買的粉色雪紡紗且單荷葉邊洋裝 高腰且立俐落的剪裁讓168的妳看起來更高挑了 腳上踩著大約兩吋高的純白高跟鞋 雖然這樣講很沒禮貌 但妳當天絕對比新娘更吸引眾人的眼球。 分開後的第三個禮拜天 我知道妳有新的對象了 我知道你們不只是曖昧 我知道早就開過房間了 要不是看到妳相機裡你們約會吃飯接吻的照片 我會以為我們還有機會 要不是看到你手機裡你們全裸躺在床上 對著鏡面天花板自拍的照片 一向陽光的我不會想乾脆這樣結束生命的蠢念頭。 分開後的第N個禮拜天 我撥了通電話給妳 "喂,是我! 妳好嗎?" 我裝做沒事 "恩...還OK!工作慢慢上軌道了" 妳的聲音一樣很好聽 "我想見妳,今天晚上可以嗎?" 我口氣很自然 "可以。" 妳講話瞬間,我的心也震了一下。 我提早到約好的地點check in 恩,沒錯,我們直接約在旅館見面 買罐飲料就待在大廳等妳 雖然遲到了一會 妳還是出現了 經過社會叢林的洗禮 妳已不在有學生青澀模樣 反而多幾分女人味。 進了房間我像是從沒碰過女生的緊緊從背後抱住妳 聞著那令人安心舒服髮香 我開始吻著妳的脖子 雙手不安分的隔著衣服撫捏妳的胸部、翹臀 妳轉成正面把嘴貼上我的嘴 我們激烈親著、吻著 就像怕沒有明天一樣的激烈 妳主動的解開我褲頭皮帶脫我的褲子 我也只好快點讓妳身體一絲不掛 將妳壓在床上 手已經在小穴上游移 很濕,我知道妳快忍不住了 手指頭刺激著小豆豆 妳忘情開始呻吟 "想不想要我伸進去?" 我早已經讓半截指頭進去 "要...我要...." 妳喘息模糊的說 曾經在一起三年多 妳的G點我最清楚在哪 全力進攻就是想看妳撐不住的樣子 妳開始顫抖著身軀 這是妳高潮的自然反應。 妳摸著我的小弟弟 用幾近哀求的聲音 "給我...拜託....我要你...." 邊講邊上下套弄它 把妳的雙腿打開 故意用龜頭在濕的亂七八糟小穴外磨蹭 "不要這樣...快給我...." 妳伸手握著它對準洞口 我用力挺進,一口氣將整根肉棒插入。 我瘋狂的幹著妳 用著最激烈但不會弄傷妳的力道 火車便當、老漢推車、傳教士 我們姿勢一個接著一個 但我們的最愛還是男下女上抱著的這種不知道學名叫什麼的pose 因為我可以在最後衝刺的時後緊緊抱著妳 因為可以在最後一起高潮還是深深擁吻著。 洗完澡躺在床上抱著妳 儘管一樣是默契十足聊著天 但沒想到我們居然是偷偷摸摸開房間 我知道我們回不去了 我知道妳有了比我更好的男朋友 但我就是沒辦法忘記妳的一切 妳的笑臉 妳的笑聲 妳的味道 妳的習慣 妳的全部。 整個晚上我都捨不得睡著 就怕夜晚走的太快 “Cause in the daylight we'll be on our own 因為當晨光閃現時 我們就將各分東西 But tonight I need to hold you so close 但今晚我需要緊緊抱著你 ” 我輕輕哼著Maroon 5的歌詞 也輕輕的流下悔恨的眼淚。 Maroon 5 - Daylight https://www.youtube.com/watch?v=q1q9ojtZqiI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.181.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1402333823.A.087.html

06/10 01:16, , 1F
嗯嗯...我衝惹

06/10 01:22, , 2F
(T_T)

06/10 01:22, , 3F
他可能也一樣想你

06/10 01:28, , 4F
推 你寫的很棒
看到Z大的文章有感而發! 謝謝! ※ 編輯: capitalT (111.249.181.71), 06/10/2014 01:32:17

06/10 01:37, , 5F
大家內心都有一段這樣的故事
C姐也要分享嗎?

06/10 01:40, , 6F
推!!!
※ 編輯: capitalT (111.249.181.71), 06/10/2014 01:41:48

06/10 01:49, , 7F
推 有感觸

06/10 02:52, , 8F
推兩人才懂得外星語言......

06/10 03:02, , 9F
她的敏感帶只有你懂……

06/10 03:28, , 10F
噗噗~

06/10 08:43, , 11F
越看越難過……

06/10 13:48, , 12F
推..

06/11 08:49, , 13F
想你的夜~~~