Re: [認真] 生殖器上衛生紙屑

看板sex作者 (火鍋人)時間10年前 (2014/06/04 16:54), 編輯推噓-4(041)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那些可能是尿垢 女人也會有 只是多少的問題 再說 除非像彎彎和王老先生那樣 開車去山上看地 椅壓椅押唷 否則在外解決 一定會用水沖洗 最陽春的也會用濕紙巾 沒有人會用衛生紙好嗎 這樣造成客人困擾 下次怎麼會想要再來找小姐彈心呢 不信 你是不會舔看看嗎 ※ 引述《lovemmyy (ll)》之銘言: : 表姐沒有id幫她代po,第一次手機發文,若有排版不好請告訴我,我會改進!謝謝:)------------------- : 這是第二次發現老公龜頭上有疑似衛生紙屑的白屑,第一次只有一小塊,約半個指甲長、型狀就像拿一點點衛生紙搓搓搓變成長錐狀那樣;第二次是不仔細看還以為是脫皮、是一些更小的、有的是長錐狀、有的是一小片、感覺已黏在表皮很久了、我用指甲才能撥掉、有的還黑黑髒髒的、也有落一點在睪丸上,甚至在馬眼上稍微把包皮撥開一點還有看到一條很像衛生紙纎維的絲! : 老公反應第一次很平靜說也許是尿尿時擦的衛生紙(他在家尿尿時都坐著,也都會擦,外面應該不會);第二次則是大怒,說搞不好是分泌物,或是用二輪已經濕又乾的衛生紙才比較會黏(我有時會把洗臉擦的衛生紙二輪用)! : 我感覺他對我一直性慾不強,現在懷孕也無法恩愛,上班找他也都聯絡的上,求求各位幫我判斷,是我多想嗎?謝謝。 : 有大大覺得是打手搶,我補充一下,這兩次他都一下班跟我聊天後沒洗澡就熟睡了,所以 : 在家不可能打手搶,除非在公司? -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1401872051.A.174.html

06/04 17:06, , 1F
用iphone的都這水準?

06/04 17:07, , 2F
純虛一樓 甘哀鳳屁事 用愛縫臭了嗎?

06/04 17:21, , 3F
用哀鳳不臭...是腥^^

06/04 23:45, , 4F
龜頭上的頭皮屑

06/05 02:17, , 5F
沒唉鳳用哭哭喔