Re: [閒聊] 有沒有人睡大通舖偷打手槍?

看板sex作者 (ohreal?)時間10年前 (2014/05/20 23:39), 編輯推噓-6(064)
留言10則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《sk10037643 (毫無動靜就是一杯電漿)》之銘言: : 如題 : 小魯我阿,之前和社團朋友們出去 : 大家說住大通舖混睡很溫馨 : 於是就睡了大通舖 : 當晚還真的是混睡,男女生也沒有隔開 : 結果在我隔壁睡著的居然是社花 : 他翻身轉過來面向我時 : 睡衣有些鬆開 : 小魯我看到了她那D罩杯的乳溝 : 整個硬了 : 最後忍不住只好溜進廁所怒尻一槍 : 想問板上大大們如果遇到這種狀況會怎麼做? : 有勇者會在被窩裡看著她的臉和乳溝直接尻出來嗎? 這真的要回一下 記得小時候,有次參加營隊 那時要到山上 坐公車搖搖晃晃 然後我們男生都站著 女生都坐在椅子上 隨著車子的晃動 我隱約看到一個女生的奶頭 (後來看了10分鐘超清楚) 而且那時候她才國三 是還沒發育完全的那種 整個路上GGININDer 一直幹行李箱 那時想今天晚上不尻槍對不起自己 但是 但是 但是 晚上睡帳篷 雖然是幾個男生但也很不好意思尻 因為不熟 所以我只好快速在小小的帳篷的小小的睡袋尻 其實那時候還蠻困擾要擦哪裡 不過還好那次很快就出來 比較稀 於是我就索性抹在隔壁熟睡的人的睡袋上 順帶一提 那個女生是我那時一個超兇的自然老師的女兒 上課都要帶手帕要稍息睡覺會被粉筆丟 那時想著 誰叫你平常對我們這樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.254.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1400600382.A.2DD.html

05/20 23:49, , 1F
好歹也放張肉圓圖頂一下

05/20 23:52, , 2F
幹你同學好衰

05/21 00:00, , 3F
五樓都射在四樓臉上

05/21 00:02, , 4F
⊙¢⊙我吸我吸我吸5樓洨完6樓吸

05/21 00:09, , 5F
幹等那麼久沒人想吸我的,我自己當5樓自己吸

05/21 00:09, , 6F
自己的洨洨自己吸⊙¢⊙