看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有沒有人睡大通舖偷打手槍?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 17→)留言51則,0人參與, 最新作者sk10037643 (毫無動靜就是一杯電漿)時間10年前 (2014/05/19 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小魯我阿,之前和社團朋友們出去. 大家說住大通舖混睡很溫馨. 於是就睡了大通舖. 當晚還真的是混睡,男女生也沒有隔開. 結果在我隔壁睡著的居然是社花. 他翻身轉過來面向我時. 睡衣有些鬆開. 小魯我看到了她那D罩杯的乳溝. 整個硬了. 最後忍不住只好溜進廁所怒尻一槍. 想問板上大大們如果遇到
(還有15個字)

推噓21(23推 2噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者jackchuang (小莊)時間10年前 (2014/05/20 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
這種令人悲傷的事情,. 讓我遙想起了大學時期。. --------------------------. 那一年,大二。. 大一入學時,班上五十名同學。. 加上我共四個男生。. 然後一個是gay、一個已婚、一個在讀完大一後休學了。. 全班剩下我一個男的看來是可食用的。. 就在大二快開學前的一周。.
(還有802個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者chram (chram)時間10年前 (2014/05/20 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
當兵的時候50個人一間. 新訓我睡上鋪. 第一晚大概兩三點的時候下鋪就開始搖…我以為只是睡姿不好,就也沒在意什麼了. 但是之後每晚搖晃到我睡不著. 翻下床去看. 他不知道把手上的什麼東西往上方的木板抹. 也許他認為自己睡在一百多個美女之中吧…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者goodid520 (禮貌一郎)時間10年前 (2014/05/20 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友很高很帥. 皮膚算不錯. 又常運動. 所以30初歲了 皮膚是那種 光亮 然後氣血充足加上紅唇. 就類似潘安的意思啦 !!. 然後他很喜歡帶團或參加外出團. 上山下海、墾丁、各大遊樂景點. 有次在小硫球旅團 男男女女約10多人睡大通舖. 我朋友就和一個類熊族的看對眼了. 就高高壯壯酣酣那樣. 形
(還有252個字)

推噓-6(0推 6噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hank7202 (ohreal?)時間10年前 (2014/05/20 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
這真的要回一下. 記得小時候,有次參加營隊. 那時要到山上 坐公車搖搖晃晃. 然後我們男生都站著 女生都坐在椅子上. 隨著車子的晃動 我隱約看到一個女生的奶頭 (後來看了10分鐘超清楚). 而且那時候她才國三 是還沒發育完全的那種. 整個路上GGININDer. 一直幹行李箱. 那時想今天晚上不尻槍
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁