Re: [認真] 遇到硬不起來的……

看板sex作者 (Hello)時間10年前 (2014/04/09 17:13), 編輯推噓5(615)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《annycute (甜心泡泡)》之銘言: : 手機排版 請見諒! : 看完小屌文,實在有點忍不住想來個西斯版首po... : 原po我在年輕「血氣方剛」時, : 有交過一個男友,他們家有糖尿病遺傳史, : 他爸已經截肢了, : 而他的糖尿病據說是嚴重的(多嚴重我不清楚,當時對這病完全不了解) : (我沒有要戰糖尿病喲Q_Q,只是這傢伙的行為真的不可取!!!!!) : 直 : 到某一個夜晚,要嘿咻的時候 : 唉…講到這真的要嘆氣!!!! : 這傢伙把我弄得超想要, : 準備要進入時…………………………………… : 放不進來,因為他是軟的, : 這也就罷了, : 過分的是…………………… : 他說:妳在玩我嗎?壞壞喲!故意不讓我進去! : 我整個就…………………… : 是說我洞口有關門就是了!? : 馬的,怕他自尊心破滅我還一直不敢說:軟的是放的進去嗎?我這麼濕,你那麼軟,還把問題怪我頭上???? : 然後他又努力了幾次,還是不行, : 又繼續用手摳, : 但我想要的是肉棒阿!!! : 這樣根本像是……………… : 像是…………………… : 在被蚊子叮了之後 : 在癢的地方貼上兩層ok棒抓癢 : 根本就…………………… : 吼~~~~~~~~~~ : 最後我就龜藍趴火說:我要去洗澡了!!! : 把他推開 : 然後隔天我就和他分手了! : 講真的,如果真的不行也沒關係(還可以用情趣用品幫忙) : 但明明不是我的問題, : 怪我就算了, : 還一直隔空抓癢是怎樣? : 所以之後我學會…………………… : 硬度才是重點中的重點啊~~~~ : (我是沒用過小屌……我也不想試……我討厭隔空抓癢!!!!) : 補充一下好了 : 很多人問我類似的問題,我直接在這補充吧! : 分手還有個很大的重點是 : 當時我在沉迷wow,玩的是補職牧師 : 晚上我只有那幾個小時能玩 : 他就會一直故意跟我講電話, : 話題明顯只是想要我別打電動而擠出來的話題 : 我有和他溝通過這問題 : 但他不打電動的人 : 很難理解宅宅的世界 : 彷彿多了一個老母 : 而進不去又一直摳又說我故意不讓他進去這件事情讓我整個清醒 : 是腦袋壞掉嗎?我如何故意不讓他進來? : 又不是真的洞口有門!!! : 所以當下我就決定這是最後一次見面, : 當晚還是依照原本行程跟他好友們吃飯 : 也做足面子給他 : 詳情大約就是降~~ 還好啦… 魯哥曾經聽過一個男的 長得奇奇怪怪整天想打跑 好不容易用遇見約到個跑 魔鐵開了澡也洗了 結果剛進入衝刺不到十下男的腰傷復發 當下也不敢說痛就換個姿勢 叫妹在上面 妹很不爽說只能搖五分鐘 結果搖不到一分鐘 男的就慢慢軟屌了… 妹火到衣服直接穿了走人 男生打擊太大 自此之後懶叫一蹶不振… 好啦 那個男的就是魯哥我 幹你媽的打跑 幹你媽的約跑 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.124.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1397034788.A.FF3.html

04/09 17:14, , 1F
黑特?

04/09 17:14, , 2F
超弱derA

04/09 17:15, , 3F
我到底看了三小……

04/09 17:15, , 4F
跑跑跑向前跑

04/09 17:18, , 5F
樓上包皮銘

04/09 17:18, , 6F
所以現在軟屌?

04/09 17:23, , 7F
整個西施呈現軟屌風潮

04/09 19:04, , 8F
哈哈 已笑,不過同情給你個推

04/09 20:57, , 9F
哇,我掀起一波軟屌風,我朋友之前交過一個經典v3688,不知

04/09 20:57, , 10F
道要不要出賣他咧??

04/09 23:55, , 11F
有笑

04/10 16:07, , 12F
金可憐