看板 [ sex ]
討論串[認真] 遇到硬不起來的……
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(50推 6噓 35→)留言91則,0人參與, 最新作者annycute (甜心泡泡)時間10年前 (2014/04/08 22:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 請見諒!. 看完小屌文,實在有點忍不住想來個西斯版首po.... 原po我在年輕「血氣方剛」時,. 有交過一個男友,他們家有糖尿病遺傳史,. 他爸已經截肢了,. 而他的糖尿病據說是嚴重的(多嚴重我不清楚,當時對這病完全不了解). (我沒有要戰糖尿病喲Q_Q,只是這傢伙的行為真的不可取!!!
(還有1085個字)

推噓57(65推 8噓 19→)留言92則,0人參與, 最新作者iamviviqueen (月光)時間10年前 (2014/04/09 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,手機排版,勿怪……. 看到這標題的,讓我回憶起很不爽的經驗,不發文怒未消……. 六年前認識某網友,見面後,我方不來電,所以就只當普通不常聯絡的朋友,但經過他五年來的誠意打動,我方投降,接受他168/110(別噓我,看我有多感動). 交往一個月後,某日感覺到了,在摩鐵努力中。. 坦誠相見後
(還有344個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者visit19xx (Hello)時間10年前 (2014/04/09 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦…. 魯哥曾經聽過一個男的. 長得奇奇怪怪整天想打跑. 好不容易用遇見約到個跑. 魔鐵開了澡也洗了. 結果剛進入衝刺不到十下男的腰傷復發. 當下也不敢說痛就換個姿勢 叫妹在上面. 妹很不爽說只能搖五分鐘. 結果搖不到一分鐘. 男的就慢慢軟屌了…. 妹火到衣服直接穿了走人. 男生打擊太大. 自此
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cwoldind (海洋乍現的溫柔)時間10年前 (2014/04/09 17:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
肥魯我175/140. 雖然這麼胖. 不過第一次見到我的朋友都覺得我大概100-110. 不知道是我以前練過身體肌肉比較多. 還是對這體重沒概念. 認真一下. 168/110這比例. 基本上已經全都埋在肉裡面了. 如果沒硬起來在外面露出來還有6-7公分. 我覺得硬起來可能有20cm的實力. 肥魯我上
(還有452個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者medicthinker (氣質型帥哥)時間10年前 (2014/04/09 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
硬不起來的問題個人是沒有遇過. 但為了台灣人民的整體硬度 以及長度. 在這裡宣導一下. 首先討論硬度. 情緒緊張是GG硬度的最大障礙 緊張引起交感神經興奮. 而與之拮抗的副交感神經控制並引發勃起. 因此太緊張GG就無法 in了 還容易早洩. 另外要 in 血流就必須暢通. 讓血液能通道海綿體才有辦法
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁