Re: [認真] 新手第一次進不去

看板sex作者 (wallsamy)時間10年前 (2014/04/05 22:27), 編輯推噓5(835)
留言16則, 15人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《kawaku (Nornir)》之銘言: : ※ 引述《typewindow (打痔瘡)》之銘言: : : 小弟跟女友都是第一次,之前各自的前女/男友等只是愛撫而已,沒有提槍上陣 : : 而最近跟女友要做都是進不去,我是採男上女下的標準姿勢,每當硬起來要進去時都是進不去(是不是洞太小?),而我們通常在喬角度的時候時間花太久就軟掉了… : : 最後都變成我用手指滿足他 : : 但是平常我diy時卻是可以…到底原因是出在誰身上?還是說我要拉長前戲? : : 想聽聽各位的建議,謝謝! : : ----- : : Sent from JPTT on my Sony C6602. : 進不去的煎熬,感觸良多…… : 還記得我的第一次是給了一個建中的書呆子, : 他是我第二個男朋友。 : 話說初戀真的不知道在純純什麼, : 我聽到的成功哥都是情場高手啊, : 搞的我當時很失望(大誤 : 那個時候我才一個小高一, : 他是個已經準備要去113當宅宅的傢伙。 : 那天,是我們的第二次約會…… : 我穿著小碎花白色及膝洋裝, : 站在北車的南三門等待著他的到來, : 終於,我看見了一個呆到不行的身影, : 是的,那是我當時的男友, : 一個只會唸書還念的很爛的傢伙。 : 可是不知道怎麼搞的, : 那天的他特別會說話特別貼心, : 跟之前的木頭樣完全不一樣, : 那時候是中午, : 我原以為他會帶我去吃飯, : 結果他帶我到了MTV(? : 那個時候我完全不知道那是個怎樣的地方, : 我問他,他也只說可以休息看電影, : 沒再多想的我就走去挑片的櫃子選了猩球崛起。 : 後來我們走進了一個黑漆麻烏的房間, : 它有著一張不太像床的床, : 還有幾個聞起來塑料味很重的抱枕。 : 我脫掉了鞋子爬上了那張椅子, : 盤腿的靠在抱枕上, : 他則半躺在另外一個方向, : 片子大約播了十分鐘後, : 他開始逐漸向我靠近。 : 他的右手搭上了我的肩膀, : 他的左手也開始搓揉著我的胸部, : 我當下真的緊張極了, : 直到他在我的耳邊吹了口氣…… : 我的理智完全崩解了, : 我主動的向他索吻, : 口舌中互相交換著唾液, : 手也不安分的往彼此的下身探去, : 我套弄著他已漲硬許久的肉棒, : 而他也在我早已濕地一塌糊塗的穴撥弄, : 他問我說:「我能不能放根手指進去?」 : 我點了點頭,看見連結彼此的唾液絲線, : 那是個多麼淫靡的畫面呢? : 我感覺的到他將中指緩緩的插入我的體內, : 不會感覺到痛,但陰道就像感覺到異物一般的想推出去, : 過了一會他又在進入了一根手指, : 當下我立刻喊痛,叫他拔出去, : 但不知為何的他好像開關被打開了一樣, : 反而越插越深越插越用力, : 我只能一邊說不要一邊哭著推他。 : 等到我回神過來的時候, : 我已經看見他已戴上保險套的肉棒頂著我, : 他很努力的想要進來但卻一直找不到方法, : 我盯著他看了很久, : 久到我覺得再這樣下去猩球崛起都要演完再挑支片了, : 於是我微微的笑著扶起他的肉棒往我的穴裡放進去, : 他有點驚異的看著我的主動(但其實我只是不想再多花錢而已), : 但肉棒很明顯的又變大了許多來顯示他的興奮。 : 可能是因為剛剛濕的很嚴重的關係, : 我完全不感到疼痛, : 只是又跟剛剛一樣感覺到有個東西在我體內, : 可是有點不太一樣的是, : 這一次我感覺到的不只是根東西, : 而是我與他緊緊的靠在一起。 : 都是第一次的我們, : 沒有維持太久就繳械了, : 當然我當時依然不知道什麼是高潮, : 可是我知道保險套是一個很煩的東西, : 後來的我們其實沒有做太多次, : 我知道是我的原因,現在想來也有點對不起他, : 可能是因為在真正做過之後對交媾失去了幻想吧? : 或是做過之後才發現「原來就只是這樣?」, : 搞的我現在根本清心寡慾, : 就連看thisav看了一整天也跟根乾柴一樣。 : 唉,第一次真的有點重要啊, : 我光是想起當時做的時候耳邊都是猩猩的吱吱嘎嘎叫就想大笑, : 除了身體上的你硬他濕之外, : 言語上的挑逗還有場景與氣氛燈光都需具備啊! : 即便後來幾次可能都不是同一個人, : 可是對做愛有好的印象能讓你在之後更投入, : 讓另外一半感覺的到你與他交合時的開心是很重要的!! : 不要為了嘗試新事物而倒盡對方胃口, : 畢竟愛情是兩個人的,做愛也是如此啊! 進不去真的很丟臉。 敝人小弟在下我不像各位30cm的大大,早早就破處了… 我的第一次直到大一才跟女友發生 … 前一天晚上我們吵架,早上打給她還在哭,二話不說立馬蹺課騎去陪她 我女友說肚子餓,就帶去百貨公司吃,酒過三旬菜過五味她說她想 … 睡了 !! 整晚沒睡,只好把她帶到朋友家(大一借住朋友家)身為正人君子當然要在旁邊陪她睡 … 才怪,沒那個膽 第一次帶女生上床不知道該怎麼辦只好繼續當宅宅玩電腦,過不到半個小時她要我抱著她睡 … 我女友叫做小糖 我乖乖躺著抱著小糖,她突然抓著我的手往胸部摸 … 號稱D罩杯 160/45 不過現在想想大概只有C- 小糖沒穿內衣出門 。 第一次真正揉著女生的胸部,好軟 好好摸,國中打鬧雖然會碰到但沒有真的抓過,第一次揉著 撥弄她的小奶頭… 也不睡了,翻身壓上來吻我,把我褲子脫掉露出30cm/2 ,自顧自的舔了起來,輸人不輸陣!小糖才高中就那麼敢我哪能輸! 撲到她,舌吻互相勾著舌頭,在慢慢往下鎖骨、胸部、乳頭 舔弄著 … 手手也愛撫著小穴,饅頭鮑 。 第一次幫女生口交,鹹鹹的不會難吃 倒是一直吃到毛 … 小糖說要我插進去了,沒套子也沒關係 挺起我的30/2cm!向前突刺! X!進不去阿!!找不到洞!!! 晃了,難道是AV女優幫我補習的還不夠嗎? 小糖不知道我找不到洞,還以為我在鬧故意不插進去,嘟嘴又把我撲倒 抓著我的棒棒就坐上去。 很緊,雖然不是她第一次 很溫暖,肉棒被濕濕的小穴包覆住就是不一樣… 不會動,所以只能慢慢的抽插邊玩著糖糖的奶,男下女上真的是視覺享受,慢慢抓到訣竅摟著腰加速的幹著,高中女生的叫聲真的超好聽… 突然一陣夾緊,趴在我耳邊說:我高潮了… 笑一笑,抱著他睡著了… 我沒射,或許是因為會痛… 抽插的時候龜頭溝冠處好想是包皮退的不夠,會痛 不過看他滿意的笑容就夠了。 後來帶乾妹回朋友的床上做愛那又是另一個回憶了… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.167.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1396708031.A.919.html

04/05 22:29, , 1F
當你朋友真的很衰 床上都是你跟你女友的愛液

04/05 22:30, , 2F
原PO表示有朋友家真是Z>B

04/05 22:32, , 3F
1F XDDD

04/05 22:32, , 4F
不太真實

04/05 22:45, , 5F
我的比較真實Xd

04/05 22:46, , 6F
XD

04/05 22:48, , 7F
他們家借租給我,我有洗床單被單!

04/05 22:57, , 8F
為你朋友噓你 他現在在你背後非常火 準備拿棒子教訓你

04/05 23:23, , 9F
看看你

04/05 23:31, , 10F
吃高中生00

04/05 23:31, , 11F
勃起後包皮還退不夠~~考慮割包喔

04/06 00:08, , 12F
過來幫我床單喇

04/06 00:09, , 13F
    洗

04/06 00:20, , 14F
1F XDDDD

04/06 01:49, , 15F
一樓切身之痛?X D

04/06 02:44, , 16F
號稱D罩杯 160/45(C- cup)若小腹平坦也是優質女!