看板 [ sex ]
討論串[認真] 新手第一次進不去
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 14→)留言53則,0人參與, 最新作者typewindow時間10年前 (2014/04/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟跟女友都是第一次,之前各自的前女/男友等只是愛撫而已,沒有提槍上陣. 而最近跟女友要做都是進不去,我是採男上女下的標準姿勢,每當硬起來要進去時都是進不去(是不是洞太小?),而我們通常在喬角度的時候時間花太久就軟掉了…最後都變成我用手指滿足他. 但是平常我diy時卻是可以…到底原因是出在誰身上?還
(還有20個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者sixersai (鍵盤華生)時間10年前 (2014/04/05 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
ㄎㄎ 還好你沒進去. 因為第一次雙方一定都很乾. 如果被你硬嘟進去你. 那種包皮撕扯的感覺. 肯定叫的像殺豬一樣. 況且你現在那麼嫩. 估計前戲也是亂搞一通. 拉長兩萬分鐘都沒用. 還好現在科技很進步. 發明一種叫做ky的東西. 就是給你這種洨處男偷雞用的. 趕快去買吧. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者r403915 (瑪麗蓮蓬頭)時間10年前 (2014/04/05 18:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
安安倪好,我是洨瑪麗>.^. 洨處男第一次進不去很正常,這種事不用我講,身為一位洨處男心裡一定都有個底. 那洨處男如何順順利利的跟小女朋友愛愛呢?. 很簡單,多用點愛心、耐心,不要滿腦子只想把小兄弟噴撒出去. 要想想你的小女朋友一絲不掛的等著你進入,心中是多麼的忐忑不安阿!. 前戲這種事一定要做足,
(還有519個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者oswiecim時間10年前 (2014/04/05 19:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
推這篇. 前提女生正常 沒有石女還是其他奇特症狀. 正常女生準備交配+足夠前戲下的出水. 大多數問題都是出在男生. 女生再濕 別忘了 你老二整根都是乾的耶 啥前列腺液 那一兩滴沒用啦. 絕對進不去的啦 男生自己硬扯 痛的程度不會輸女生. 這時候有三種方法. 一是KY 記得加點水 整根滑溜溜 保證進得
(還有420個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者xswzaq70921 (wallsamy)時間10年前 (2014/04/05 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
進不去真的很丟臉。. 敝人小弟在下我不像各位30cm的大大,早早就破處了…. 我的第一次直到大一才跟女友發生 …. 前一天晚上我們吵架,早上打給她還在哭,二話不說立馬蹺課騎去陪她. 我女友說肚子餓,就帶去百貨公司吃,酒過三旬菜過五味她說她想 … 睡了 !!. 整晚沒睡,只好把她帶到朋友家(大一借住朋
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁