Re: [閒聊] 有沒有人跟大隻妹玩過火車便當?

看板sex作者 (喔啦嘟啦)時間10年前 (2014/03/04 14:59), 10年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Hokusai (北齋)》之銘言: : ※ 引述《abe10 (Shinnosuke)》之銘言: : : 火車便當 : : 小隻馬比較容易操控 : : 但是跟大隻妹玩起來 55kg↑ : : 整個對體力的考驗 應該是蠻大的 : : 不知道有沒有人跟大隻妹玩過火車便當?? : : 什麼港覺?? : 之前我寫過跟大隻妹交戰的心得: : http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1372669838.A.F86.html : (現在西斯板也開放網頁版了) : 她身高 178 cm / 體重應該超過 60 kg (我沒問,目測) : 之前我一直擔心火車便當用在她身上,會釀成災難 : 但人總是要求進步 178cm真的很高,我沒遇過那麼高的 但60kg對我來說是小意思 人總是要求進步,一點都沒錯,所以互相切磋一下! : 經過我一翻思考研究,歸納出火車便當的幾個重點: : 1.火車便當舉不舉的起來,關鍵不在臂力,而是腿的肌力 : 舉重選手必練深蹲,就是要加強腿部肌力 除了腿,下背也很重要,所以硬舉也要練 再來就是二三頭也不能太弱 由於您的姿勢跟我略有不同,所以在您的姿勢上可能不那麼吃二三頭 : 2.女生雙手掛在男生脖子上,而不是放在男生胸肋 前面提到我們姿勢上的略有不同,不同就是在這裡 您的姿勢基本上,上半是類似兩人相擁 而我則是讓女伴雙手搭在我的肩上,或是扶著我的手臂 此時我的雙手是從大約腋下的位置伸到夾伴背後,扶(撐)著脖子下方菱型肌附近 但我上半身會滿前傾的,說誇張點,我與女伴都快平行於地面 這樣從側面看去會更像火車便當! 但是這樣的姿勢除了用腿半蹲外,還很注重下背和手臂的力量和肌耐力 不過這兩種姿勢我都用過,但是以何種姿勢呈現則取決於女伴 畢竟較豐滿的女性應該很少有機會能嘗試到火車便當 所以幾乎第一次的火車便當都是獻給我 有的女伴可能較緊張,怕會掉下去,所以雙手會緊緊的勾著我的脖子 而有的女伴就較放得開,上半身會較為後仰,甚至雙上向上後擺 但此時此刻真的很難做動做教學,所以只能硬被逼著做用著吃力的姿勢 : 3.男生雙手捧著女生臀部,上下前後搖動,而不是女生膝蓋後方 在上面我所說的姿勢是屬於前後抽插,與您的上下也略有不同 : 4.抽插的時候,男生雙腳維持微彎,不要全部打直 : 擺動盡量靠手去操控女生臀部,而不是上下蹲震動 我的姿勢腿部是偏向半蹲,我是以大腿根部去撐(架)著女伴的大腿 因此大份的重量就由最有力的大腿去承受 而如上面所說的用手撐著女伴的背後 因此在抽插時可以說是女伴被固定著不動,幾乎沒有任何位移 只有我的腰(骨盆)的部位在前後抽動 : 我大概練了一個多月深蹲,從每天 30 下增加到每天 100 多下 : 後來就可以蠻輕鬆跟大隻妹進行火車便當 : 但其實沒有比較爽,還是正常來就可以了... 我深蹲一週一次(因為還有好多地方要練),約負重60kg,12rm,6組 跟70kg以下的大隻妹也可以說是輕鬆愉快,75kg以上就稍感吃力 目前最多就只有85kg火車便當的記錄 火車便當爽不爽是看每個人的感覺 但火車便當對我來說幾乎已經變成sop的連續技 1.女上位跪姿磨蹭 2.女上位蹲姿上下抽插 3.男起身坐姿面對面抽插並蠕動到床沿 4.這時雙腳著地就直接起身火車便當 5.轉身男面向床(女背向床)(這很重要,因為是大隻女,若撐不住隨時放回床上) 6.將女伴放回床上,屁股一半在床外,男站姿抽插 這時要抓腳踝大字打開、併膝大腿合併、一手壓大腿根部一手摸豆豆……都可 7.因床過低,抽插也是要半蹲,最後可請女伴翻過來,男站女跪床,背後勢衝刺 步驟7我是視情況而定,因為有時在步驟6就衝到底了 而且以上步驟只有在步驟7要拔出來才能換姿勢,其他都是不用拔出的連續技 若是在摩鐵的話,摩鐵的床有些比較高 就比較適合步驟6衝到底,不然步驟7可能要墊腳尖 XD (其實我還在研究如何在床上直接男上→女上,女上→男上互換不拔出!) 不知為何,每次只要使出有火車便當的連續技都會特別持久 不知是因為在火車便當時會因出力而分心,還是此招太耗體力 還是站姿的抽插本來就會比較持久? 總之持久也不是壞事,女伴也開心 ^^ ps.有嚐過上述連續技的朋友,不介意的話,可以來相認一下 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.151.20

03/04 15:01, , 1F
不簡單耶!

03/04 15:02, , 2F
沒嘗過,但有給人嘗過,另外互換是可行,以前常換QQ
快教學相長一下,我想學……

03/04 15:03, , 3F
這也可以連續技 哈哈

03/04 15:09, , 4F
火車完每次大腿內側都抖的咧…
練深蹲時腿開一點,這樣除了股四頭外,比較可以練到大腿內側和臀大肌 好像快變肌肉沙灘版了 XD ※ 編輯: gianxxxxx 來自: 36.231.151.20 (03/04 15:11)

03/04 15:16, , 5F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"*-_,.-*'`"*-☆(* ̄皿 ̄)/‧★*"*-_,

03/04 15:28, , 6F
專業文

03/04 15:34, , 7F
專業~ 另外,男上換女上,捧著女生臀部抱起來即可
原原PO H大也回文了,開心 ^^ 還是想問男上換女上,可以詳細點嗎?男上時我是跪姿,要如何變成躺著 我之前搞到快抽筋……,再者,女伴要配合出力嗎? ※ 編輯: gianxxxxx 來自: 36.231.151.20 (03/04 15:46)

03/04 16:00, , 8F
女上換男上不費力

03/04 17:04, , 9F
某甘丹 XD

03/04 17:14, , 10F
轉MuscleBeach版

03/04 17:47, , 11F
好文

03/04 20:53, , 12F
女方要抱你脖子,先立起來,應該就差不多了
※ 編輯: gianxxxxx (1.171.190.177), 05/05/2014 12:36:44