Re: [豪洨] 那天我遇見T系列豪洨文(續)

看板sex作者 (藍橘少)時間10年前 (2014/02/26 16:12), 編輯推噓20(2000)
留言20則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一眨眼,兩年就過去了.從小Q最後那句話停頓到現在..這篇系列文也脫稿到現在 時間總是很容易沖淡一切,有多少人還記得兩年前那豪洨文? 富奸也是可以有理由的,反正這是豪洨文,請容許我從現在開始豪洨 那陣子信箱或是水球,開始有些同道中人和我分享他們用藥的經驗, 有人想問我管道 甚至 有人跟我炫耀她知道如何製毒. 然而我當初打這些文章並不是想炫耀,或是想藉此認識更多 有碰毒的人,只是我太愛拖戲!!還來不及將我想表達的表達出來 ,我就被那些水球信箱迷失了我豪洨的方向. 那年我開了刀,那段時間基於無聊,和剛分手的傷痛,於是豪洨了這堆東西. 但這期間也想著下一步該往哪裡發展,我不想讓過去的事,讓現在的我一事無成 想徹底擺脫過去,我連名字都改了.就是不希望過去和我沾上邊 但事實上有些東西你甩也甩不掉 我很少喝水,甚至可以一整天不喝水,只因為我受不了每半小時就要去一次廁所. 很多事我盡量讓自己保持愉悅的心情,因為只要一煩悶…我越更加回想藥物陪伴的日子 今年菸齡剛滿十年,決定戒了.朋友問說: 菸有這麼好戒嗎? 我笑著回答: 我戒過最難戒的東西 然而我說的心虛,這幾年來甚至到現在,我多麼希望手裡的菸管裡.不是菸草而是Weed 不強求的話裡面雜些K粉也行 抽菸習慣性地咬掉濾嘴這習慣,也是這幾年才改過來 喝杯熱奶茶,或阿華田時,總以為還是那些掛羊頭賣狗肉的包裝 用力的大灌一口後 閉起眼躺在沙發上等著墜若虛浮的世界 然而時間證明了我的失望 去唱KTV時總還是會用力吸著鼻子,祈求這房間有一絲絲殘留的塑膠味, 要付帳時拿出錢包看著卡片層裡那被磨平的的卡,還是會不自覺地傻笑 還記得前年七月踏上重考班時,由於高中畢業後就沒碰過書, 所以鉛筆盒也一直留到現在. 那時,第一堂課要拿寫筆記,我拿起第一支筆後就頓住了. 那晚回宿舍後,我把所有筆的筆管都拆下, 看著那厚厚的一層白 我知道那晚我短暫的回到過去 然而這些自慰式的幻想並不是最大困擾,沉浸在有了藥物就不會射的心理建設下 戒斷藥物後早洩拜訪了我,這中間,我試著用其他藥物代替自我的信心, 甚至連ZOFT的副作用都成了我的依靠. 但好轉的程度都只是一時,於是我開始害怕做愛 甚至寧願在家裡自慰也不敢去找找床伴 也許打到最後一篇的時候,連你們也會說這是報應 於是, 以上以下純屬豪洨,請搭配娛樂的心閱讀,感恩! ______________________________九_________________________________ 「你沒看到A妹在旁邊嗎!!都不害羞,而且你真的以為我這樣就會原諒你嗎?」臉微放紅的 小Q像鬧脾氣班的公主 「好嘛!算我不對,拜託別生氣…..要怎樣你才會原諒我?」 「過去親她!!」指揮官下了命令 「親嘴妳就會原諒我?」下士試探性的提問 「不要就拉倒!」她拿起旁邊的枕頭把自己的頭埋了起來 「好好好,妳別生氣好嗎?我馬上做」識相的我起了身向A妹走去 這時的A妹像個木頭般呆坐在那,但她的手緊張的抓著身旁的桌腳這舉動讓我覺得可愛 本來還是個中性頭髮的T,個性說剛也不剛,現在卻像小女孩般的害羞 腦裡閃過剛開始的回憶,愧疚也開始爬上身.我輕輕的托住她的下巴 她的眼神卻始終不敢朝向我,這像處女般的嬌羞讓我著實的興奮 小橘少也點了點頭的示意我這大橘少該有作為了 親了親她的嘴,試探性地讓舌頭探訪濕潤的小窩,然而她....也推開了我 她像用盡了所有力氣擠出了一句: 「可不可以……關燈?」 完全不矯揉做作的害羞觸發了我的獸性,我壓住了她開始舌吻,輕脫她的衣服 燈暗了,「真貼心的Q」我心想著 我褲子脫了,「幹,Q也太快了吧!我自己也沒準備好」我心裡幹著 但下一秒我真的覺得.....到了天堂!從來沒有過的感受! 當我在和床伴舌吻時,是不可能有另一張嘴能溫熱的包覆著我! 是不可能有另一個舌頭能靈巧的挑逗我的馬眼!! 現在卻活生生!!濕熱熱的!!!吸允著我. 幹你娘的這到底有多爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 第一次感受到這種愉悅,我無法掩飾我的興奮 我開始粗魯的吻著A妹,一手搓揉著她左乳,一手挑透她滑到不行的陰蒂 慢慢的小Q也舔到了我的軟蛋 那舒服的程度 只想讓我將我的小橘少放進洞裡釋放能量 再也忍不住了!!! 我想女生如果快高潮應該也是這種感覺吧! 沒有累贅動作 直接將A妹的雙腳扳開 我的獸性完這一刻全顯露,我開始用力的幹著A妹 「輕一點,慢一點」 A妹的嬌喘我完全忽視,這種爽度完全衝腦,有種腦門快被沖開的感覺, 頭頂熱到不行 我試著讓手不能閒著的摸著Q的奶,但要認真摸Q的奶我就很難施力衝刺 我試著放慢速度, Q的嘴一湊過來,這完全不像舌吻了,只像唾液交換. 我給了她多少,她也回報我多少.流出嘴巴的就當回饋大自然 完全擠不進任何思想,也許是汽車暴衝般不受控制 我放下A妹的身將佔地轉移Q的小妹妹 「豁出去了!!任何體力也不要留了!」 這是我的一念之間 然而一念之間有多快?我不知道…..應該沒我射精那麼快吧 放進去Q的裡面 有一秒嗎? 兩秒? 還是連一秒不到? 躺在Q身上的我沒有力氣去想那麼多 我只知道我射了!! 還來不及戴套 就射了 Q還沒享受到 就射了 「對不起!!!這真的太爽了!!」我試著表達我的歉意 Q像母親呵護小孩般輕滑著我的背,搖著頭表示她不介意 而A妹不知何時已經拿著棉被蓋著我倆 Q拍了拍床旁邊的空位示意A妹坐過來, 而我親了親A妹的額頭表示嘉許後 翻個身後 入睡 「下一次我一定要稱久點啊幹!!!!撐久點啊幹!!撐久點啊幹!!」 沉睡前的我心中不自主地吶喊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.72

02/26 16:17, , 1F
頭推 隔有點久唷

02/26 16:22, , 2F
竟然快兩年了

02/26 16:34, , 3F
推 還以為沒機會看到了QQ

02/26 16:43, , 4F
XD

02/26 17:09, , 5F
哇屋等到了!

02/26 17:10, , 6F
啊斯

02/26 18:13, , 7F

02/26 19:04, , 8F
騙人,你明明還在用ptt哪有戒

02/26 20:26, , 9F
推戒__成功^^

02/26 22:45, , 10F
真的假的

02/26 23:27, , 11F
下一篇別讓我再等兩年

02/26 23:29, , 12F
前幾天才在想這系列文!

02/27 00:26, , 13F
其實我忘記前面演什麼了

02/27 00:29, , 14F
乾等很久 先推在看

02/27 01:50, , 15F
RRRRR 居然回來了~

02/27 10:45, , 16F
快來續集

02/27 11:29, , 17F
前面有幾篇?要上哪找XD

02/28 06:57, , 18F
感覺好久了 還記得的人還有多少啊?

03/01 21:34, , 19F
竟然等了兩年了.... 這次一定要寫完呀!!!

03/04 16:48, , 20F
當年說好的兩天內必有續集呀!