Re: [認真] 這種阿姨怎麼辦...?

看板sex作者 (原諒是種勇敢)時間10年前 (2014/02/21 20:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《GodMan5566 (神人5566)》之銘言: : 幫朋友問的,朋友沒有發文權限 : 哥有個朋友,叫阿偉 : 阿偉昨天看到鄉民們許多回應 : 阿偉很感謝大家的幫忙 : 還有許多人寄信給哥要我轉達給阿偉 : 阿偉很感激,有幾個西斯版友提出不錯的方法 : 阿偉叫哥發P幣給他們,小小心意。 : 先聲明一件事,哥不是阿偉,阿偉不是哥 : 哥在現實沒錢,沒勢力,又是超級大魯蛇 : 怎麼可能會有人喜歡哥呢? : 哥會想幫阿偉是因為 : 他把我當作好朋友.... : 哥很可憐,手機電話簿不到10人,可以說從小到大沒什麼朋友 : 被排擠假的,只有阿偉,他不嫌棄哥 : 他把哥當做好哥兒們,所以我也決定要幫阿偉的忙 : 不用我解釋大家也清楚了,現實那麼廢物的我 : 怎麼可能會是阿偉呢。 : 其實昨天阿偉就有看到文章的回應了 : 大家放心,阿偉平安無事 我也有跟哥一樣的經歷,所以我相信你不是阿偉 : 昨天又發生幾件事情,看大家有沒有什麼建議給阿偉 : 前天哥幫阿偉發完文章之後,不久那個阿姨(王姐) : 就開車到阿偉他家門口,說先去吃宵夜在上班 : 吃宵夜的過程還算正常,但有一點阿偉覺得不妥當 : 阿偉吃相比較難看,他屬於狂吃的類型 : 王姐看到阿偉嘴巴都髒髒的 : 就主動拿衛生紙幫阿偉擦嘴巴 : 雖然沒有說直接用手去幫阿偉擦嘴 : 但是她可以拿衛生紙給阿偉就好,並不需要親手幫阿偉擦嘴巴阿....? : 阿偉想了又想,覺得還是不太妥,但還是裝的很鎮定 : 至少這餐是沒有怎樣。 王姊單純只是想要照顧人而已,只是表情太猥瑣讓阿偉不舒服。 或者王姊只是想吃個豆腐,摸摸阿偉的嫩唇。 不過既然都叫一聲王姊了,就當成姊姊照顧弟弟就好了,甭想太多。 : 在開去上班的過程中,王姐當然還是會對阿偉 : 簡單的問候一些,例如這幾天上班累不累? : 工作還適應嗎 (工作還是硬嗎?) : (阿偉已經被王姐搞得精神不太正常,所以難免會誤解成色色的言語) : 如果累的話可以和王姐說,我在幫妳和領班說 : 之類的話,其實聽起來很像是對照顧小弟弟說的話 : 但還是有點不太正常,畢竟前面的一些行動很詭異 : 而且每次看阿偉的時候,講到比較深入的話題 : 她都會露出很詭異的笑容,那笑容想到就發麻 關心弟弟的交友狀態也是十分正常的,只是長得太醜,阿偉不要誤解。 其實王姊只是在試探自己是否還是一個有魅力的人而已。 給姊姊一點面子,勇敢跟王姊聊一點深入話題吧。 這樣鄉民才有後續可以看。 我的意思是說,這種關心弟弟的姊姊在職場上是可遇不可求的。 既然阿偉沒有這個意思,一個銅板是不會響的。 王姊總不會姦了你吧。 總之這也是一種軟實力,有老鳥當靠山,照顧你,要多多利用阿。 多想人想要高攀都還不見得有你這欲拒還迎的魅力。 : 這時阿偉剛好在和朋友傳LINE,王姐都會問 : 王姐: 你在和朋友LINE喔? : 阿偉穩穩的回應: 嗯,對阿。 : 王姐: 男生還女生 : 阿偉: (干妳屁事,問那麼多) 女的^^ : 王姐: 是喔 : 阿偉: 嗯 : 突然安靜了一下之後 : 到了公司了,因為公司離吃宵夜的地方不遠 : 下車後,要走大概10分鐘的路才會到公司 : 阿偉和王姐就邊走邊聊 : 王姐: 阿偉,你認識的女生年齡層大概都多大阿 : 阿偉: 幾乎都比我小吧 : 王姐: 那你有和比你大的姐姐交往過嗎? : 阿偉: 沒有a (媽的,妳該不會說自己是姐姐吧?) : 王姐: 是喔! : 阿偉: 嗯 (然後繼續看手機划LINE,解除尷尬) 根本讓場面更尷尬,讓熟女沒面子是最下策阿。 你最好是跟對方正常聊聊天,自己不要有非分之想。 就不會覺得對方想把你吃掉,當你看對方沒辦法正常對待的時候。 就不要上來討拍說是鄉民叫我督的。 把對方當成一般姊姊看待你就不會有太大的壓力。 這也是人際關係重要的一環阿,這是社會的現實阿,阿偉。 賣笑不是賣身。 : 到了公司之後,阿偉就在工作區外的辦公室繼續LINE或者上上網 : 因為大夜比較閒,不用長時間待在工作區裡面 : 王姐只要從工作區出來,就會過來和阿偉拉咧個幾句 : 內容沒有什麼,但是很怪的是 : 她很愛問阿偉和誰在聊天,真的很煩 : 很愛問是男生還女生 : 阿偉真的很想回她說,干妳屁事,但是又沒法講 : 原因是什麼? 鄉民應該都知道。 : 好了,10幾個小時的班都上完了 : 大約昨天下午14點30分左右 : 王姐要載阿偉回家, : 重點來了,在車上的時候, : 王姐就說: 阿偉,王姐和妳家都在同條路上, : 王姐接著說: 看要不要到我家看看,剛裝潢完而已唷,坐一下我在載你回來 : 阿偉: 可是我好累,想睡覺a。 : 王姐: 我也蠻累的,看你啦,反正我家到你家不會太久 : 阿偉想了一下,決定把人給搬出來說 : 阿偉: 王姐下次吧! 我下次再和阿志學長或者阿耀學長一起去找妳。 : 王姐突然不說話,這樣回應阿偉 : 王姐: 可是我和他們沒有很好,"我家不太想隨便讓人進來" : 阿偉意識到關鍵字了,阿偉用點半開玩笑的方式繼續乘勝追擊試探的說 : 阿偉: 哈哈,可是王姐,我自己去也很奇怪啊...這樣也不太好吧? : 王姐: 不會啊,我邀請你來我家坐的,又不是你不請自來的,對吧? : 阿姨那句對吧? 讓阿偉起雞皮疙瘩,阿偉這時只想趕快下車 想趕快下車,就趕快下車吧。 就算是姊姊也不能咄咄逼人。 不過去王姊家坐坐聊聊天也沒什麼,一個銅板是拍不響的,記住。 如果王姊真的對你怎樣了,以你的力氣難道會輸給她嗎? 還能框個性騷擾或者強姦,豈不爽到你? 我不是說做愛的爽,這種高超的釣魚技能,你不用特別訓練就有了。 不好好運用實在太可惜了,看看PTT上面有多少訟棍。 當然這是太負面的想法。 說不定人家王姊真的只是想交朋友。 如果沒差的話,多個朋友也沒關係吧?電話簿就能變成11個人了。 但是真的不喜歡王姊的話,請勇敢說不。 活到二十幾歲了,不要連這麼簡單的事情都不敢拒絕。 難道你當兵的時候,士官長叫你減肥皂你真的會去撿嗎? 溝通也是人際關係重要的一環,沒辦法溝通的人請遠離她。 跟跟王姊說,你跟家裡面處的不太好,因為某些關係,不再跟家裡面的人拿錢了。 如果王姊想要救濟你,就跟他說你不稀罕她的臭錢,你也沒能力還錢。 沒能力還錢這點很重要,一定要說。 這時候王姊可能就會給你錢然後不用你還的那種。 你一個月就多一點零用錢了。 記住,你是賣藝不賣身阿。 陪陪王姊聊聊心事,也當磨練成長自己。 但是千萬不要動情,也不要雞動。 畢竟你對王姊也沒有意思,雙方各取所需而已。 : 還好阿偉有找她一個女生朋友說過這件事, : 馬上傳LINE叫她打給阿偉,讓阿偉逃離這個尷尬區 : 王姐: 和女生聊天喔? (又再問了) : 阿偉: 呵...沒拉,王姐下次吧...我真的很累了...想快點回家睡覺。 : 王姐: 好吧,那看你什麼時候有空吧。 : 就這樣過去了,阿偉安全到家,開個PTT看一下直接睡覺 : 然後昨天晚上23點多,阿姨又來找阿偉吃宵夜,還是去吃了。 : 但沒有說到什麼特別的,下班的時候王姐也說要載阿偉回去 : 因為是王姐載阿偉來的,但是阿偉叫朋友載他回去 : 總之這周的大夜班阿偉算安全度過 這種招數沒辦法使用太多次。 還是交個女朋友吧,或者直接跟王姊說。 你一直很希望有向王姊這種很照顧人的姊姊。 從小,我就一直受人欺負長大,連電話簿裏面永遠都沒辦法塞滿第11人。 你願意當我知心的姊姊,成為第11人嗎? 連上班的交通費都省了,阿偉你看看你,享盡齊人之福。 : 阿偉有幾個問題想問 : 1. 阿偉也有女生朋友都會問他說和誰LINE阿,男的女的之類的 : 但是這個王姐這樣問他,他就覺得很詭異,王姐的想法是? 阿偉的女生朋友也會問他跟誰聊LINE。男的女的。 但是王姊問阿偉,阿偉就覺得詭異。 很明顯是阿偉的問題,你怎不問阿偉的想法,而跑來問王姊的想法。 : 2. 關於約到她家坐這件事,我從阿偉口中這樣聽來,也覺得很詭異 : 如果下次再邀約,就持續的拒絕就好嗎? 她會覺得沒面子在公司盯阿偉嗎? 直接表明你不太喜歡沒事去打擾人家就好了,很困難嗎? 當然王姊會沒有面子,但是你可以跟王姊說。 每天有人陪我上下班就是我最幸福的事情了。 這樣王姊不就爽了。你也爽阿,省下交通費,還有駝獸。 如果你覺得很噁心或者怕誤會的話,就拒絕王姊吧。 不過還是建議婉轉一點,免得傷到別人的自尊心。 王姊只是需要人陪,你不要想得她只要你的雞。 有時候熟女要的只是有個人陪伴的感覺,也不太奢望你的肉體。 當然有最好啦,不過你也不想是吧。 : 3. 阿偉有在考慮要不要問在公司的同事這些疑惑,問看看王姐是不是這樣對大家的 : 可是公司很多人都大嘴巴,怕到時候傳出去,事情更複雜。 問公司的人根本找死。 : 4. 有西斯版說裝成GAY,這很有難度,因為一開始的接觸就已經知道他不是了 : 而且如果裝成GAY,那阿偉怎麼認識公司其他女孩子? 其他人怎麼看他... : 這些都是要考慮的因素...。 正常做阿偉就好。 : 5. 最後一點,阿偉自己當然也知道不要給他載,他現在的戰術就是,讓王姐認為 : 我們就是姊姊與弟弟的關係,如果她還是會做些有的沒的,口氣就會直接強硬了 : 當然目前還沒有到這地步,但是很多跡象真的太詭異 : 至少下周開始只會在上班時間遇到阿姨了, : 不知道那個阿姨還會用什麼方式找阿偉 : 哥也只能勸阿偉,到時再看看,見招拆招了。 : 之前新聞才說女生大男生2X歲吧? : 當時阿偉還想說女生真的會喜歡小自己20歲以上的男生嗎? : 現在阿偉算有點小遇到,真的有點傷腦筋 : 希望不是阿偉自己自作多情,但看種種跡象..... : 由請西斯版專家回答。 勇敢拒絕吧。不喜歡就不喜歡,不要抱持太多鄉愿的做法。 傷害王姊,也傷害你自己。 --

你可以裝高手啊~阿呆 ex:死了之後,就罵隊友,媽的

你新手喔 不會幫嗎 , 這樣就把責任推光光了喔~

重點就是:先出聲罵人,有替死鬼後,整場就只有他會被一直

嫌,不只裝備 技能 會戰 連他角色太醜都可以罵
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.58.48.146

02/21 21:08, , 1F
這篇太正面了,看完我都想寫暗黑篇了...

02/21 21:16, , 2F
塊寫

02/21 21:20, , 3F
推電話簿變11個人..原來...原po就是阿偉本人 哈哈

02/21 21:22, , 4F
我還以為是王姐本人

02/21 21:29, , 5F
把王姐當工具人xd

02/22 00:11, , 6F
王姐都彈出來了才說不要,未免矯情 是說奶子

02/22 00:55, , 7F
推這篇論點