Re: [認真] 求救,包皮褪下後,推不回去T_T

看板sex作者 (())時間10年前 (2014/02/02 00:25), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 14人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《killar (())》之銘言: : 各位版大好 : 小弟不確定自己是包皮過長或包莖,個人之前情況是: : 包皮口非常小, : 導致無論是勃起或者未勃起,有無用手幫忙褪下,都只能露出一點點龜頭, : 而且褪的時候非常痛 。 : 最近這幾天心血來潮,有上廁所或者洗澡就加減褪一下, : 心想也許久了,包皮就鬆了,就自然容易褪下了 : 大概過了1個禮拜左右之後, : 小弟剛剛在上廁所的時候,有成功把包皮褪到冠溝, : 然後包皮口就卡在冠溝處了,推不回去了=.= : 所以目前的情況是, : 勃起時,包皮口會勒在冠溝,GG會非常痛,所以不敢勃起了 T_T : 未勃起時,包皮口卡在冠溝,推不回去, : 但現在在桌前打電腦,感覺卻如同正常一般,龜頭並沒有感覺到不舒服 : 1.想請問版上各位大大,應該要把包皮口推回以前的情況,也就是讓包皮完全包覆龜頭嗎? : 因為我很擔心說,包皮口卡在冠溝,是否會對陰莖造成傷害? : 2.如果該推回去,目前包皮口卡在冠溝,推不回去,該怎辦?只能割包皮嗎?還是不管它? : 小弟目前想法是,非常不想去割包皮=.= : 而且現在也沒感覺到太不舒服 : 麻煩版上各位大大 : 在下感激不盡 <(_ _)> 各位大大好! 首先, 先非常感謝所有大大回覆的意見! <(_ _)> 報告一下後續: 第一次把成功把包皮褪到冠溝的當下, 其實並沒有那種"突然措手不及"的撕心裂肺的疼痛, (當然當下還是很敏感很痛啦,但其實心理有所準備,所以不會太過出乎意料之外) 我想應該是其實花了一段時間的準備和慢慢適應 (1個禮拜左右吧) 所以雖然當下退不回去,但感覺就只龜頭在外面納涼,幾乎沒有痛感, 在吹了一小時的風之後,想說這樣不行,現在是冬天, 就穿起褲子,上版發文了XD 等吃完晚飯回來之後,龜頭就自動退回包皮內了XD 目前的情況是: 在沒有勃起的狀態下,要把包皮褪到莖底or從底推回去,都不算太難 但在充滿血的情況下,就完全無法把包皮褪到冠溝, 先把包皮褪到冠溝後,再充血,那簡直是要我的命! =.= 目前還完全沒有先把包皮褪到冠溝後,再完全充血成功過的=.= 所以其實依然有包皮口太小的問題, 真的硬要在褪皮後完全充血,我覺得非常有可能嵌頓包莖而壞死捏=.= 我想未來還是有開刀的需要 =.= (只是目前似乎沒有這需要,小魯弟就懶得去動刀了=.=) 非常感謝所有大大的建議和意見 <(_ _)> 也希望小魯弟的經驗能供其他版友有所參考與助益 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.198.140

02/02 00:28, , 1F
5樓壞死裝了個假龜頭

02/02 00:28, , 2F
包皮你還來,退下。

02/02 00:29, , 3F

02/02 00:30, , 4F

02/02 00:33, , 5F
剛好拿來幹一樓

02/02 00:35, , 6F
讓他咿咿喔喔的好開心

02/02 00:35, , 7F
E04屁股痛痛的

02/02 00:38, , 8F
我有經驗,卡住那天還是衝急診靠醫生幫我翻下= =你別急慢慢
※ 編輯: killar 來自: 36.238.198.140 (02/02 00:39)

02/02 00:40, , 9F
來,永遠都無法忘記20歲的味道

02/02 00:41, , 10F
可以開完刀後發一篇開包文

02/02 00:50, , 11F
安啦 不影響清潔都還好

02/02 01:00, , 12F
沒圖沒真相

02/02 01:14, , 13F
你成長了 為你感到欣慰

02/02 01:31, , 14F
σ′▽‵)′▽‵)σ哈哈哈哈~你看看你