看板 [ sex ]
討論串[認真] 求救,包皮褪下後,推不回去T_T
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(56推 5噓 28→)留言89則,0人參與, 最新作者killar (())時間10年前 (2014/01/29 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位版大好. 小弟不確定自己是包皮過長或包莖,個人之前情況是:. 包皮口非常小,. 導致無論是勃起或者未勃起,有無用手幫忙褪下,都只能露出一點點龜頭,. 而且褪的時候非常痛 。. 最近這幾天心血來潮,有上廁所或者洗澡就加減褪一下,. 心想也許久了,包皮就鬆了,就自然容易褪下了. 大概過了1個禮拜左右
(還有235個字)

推噓14(15推 1噓 80→)留言96則,0人參與, 最新作者kamiha1022 (湯圓王)時間10年前 (2014/01/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《killar (())》之銘言:. 基本上 會有無法褪下包皮的情況 就是包莖無誤了. 一般以衛生來說 都會是建議要割掉啦.. 但其實違反自然好像又不太好. 所以會比較建議自己學著慢慢褪 久了皮會鬆一點. 不過也有不少人自己褪的時候痛到差點發生慘案... 其實你如果不怕見血的話 用力把它拉回
(還有28個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者dixieland999 (迪西蘭)時間10年前 (2014/01/29 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《killar (())》之銘言:. 傻傻的,其實換個角度思考,你會對你現在的狀況感到欣慰才是。. 你現在要做的是,努力地,拼命地,用盡吃奶的力地努力勃起. 會痛,不要怕,. 怕的話就 喔 喔 叫幾聲就好. 需要時可以加些潤滑液以免太痛苦. 最後在勃到不能再勃之下. 波. 龜頭就會衝破包皮而
(還有29個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sonicnaru (披者狼皮的羊)時間10年前 (2014/01/30 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《killar (())》之銘言:. 原本都不太想po文在這. 怕被認出來. 我前陣子發生跟你一樣的狀況. 包皮拉下來的地方 有一條筋. 因為不常拉下來. 所以那條會比較緊. 你又剛開始剛起步.... 如果你還沒有把皮放回去. 先把那條筋 對準條回中間在坐下一行動作. 接者想辦法一鼓作氣用力
(還有97個字)

推噓1(6推 5噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者KirAXmas (KirA)時間10年前 (2014/01/30 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
說到包皮退不下去 小弟我身邊剛好有個好友 曾經有退不. 下去的問題困擾著他 ~~. 依稀記得在九月份左右 那是個說冷不冷說熱不熱. 又是天天忽冷忽熱的月份 我系上的好友B突然打電話過來!. B:X公,怎麼辦我的包皮好像出事了 Q__Q. 我:乾小我在打LOL,他媽區區一個包皮能出什麼事. B:我想說
(還有1000個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁