Re: [認真] 請問男友太粗怎麼辦...?

看板sex作者 (路過的正義蒙面俠)時間10年前 (2014/02/01 10:15), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 這個問題困擾我很久了... : 懇請版友協助... : -------------------------------- : 我是女生 : 我跟男友一直都有一個問題... : 每次愛愛我都會痛...有的時候可以忍到做完...但有時就會痛到會把他推開ˊ___ˋ 這樣不太健康 : 而且結束之後他用衛生紙幫我擦乾淨時 : 就會發現有血絲... : 我自己感覺是陰道最尾端(接近會陰那裡)撕裂傷.....真的很痛...(大概會痛個3.4天吧) : 我就懷疑是 : 他太粗...型狀不合之類的問題... : ---------------------------------- : 曾經懷疑過是不是不夠濕 : 但用了潤滑之後還是一樣會痛、有流血 : 另外是~他身才有點過胖~我原本期待他瘦下來可能size會變細... : 可是查了資料說粗細不會變啊 >口<....(崩潰!!) : 我男友超無奈的...我也覺得很不好意思ˊ__ˋ : 不知道版友有沒有類似的情形...後來怎麼解決的呢?? 那裡是會收縮的,日本AV那麼多,男優看起來每個都超粗大 總不可能女優全部都是大洞 請先從slow sex開始 叫他慢慢地,溫柔的進去,通常每次都就算頂到底也不會痛 如果那邊不夠發達,就請他一開始別太深 那道門會慢慢打開的 適應他的大小了,舒服的感覺自然就會來 從一開始痛的時候就要明確阻止 不然妳從頭到尾都很痛苦 如果妳阻止他,請他一開始慢一點,淺一點 如果妳真的很緊,或者是他真的很粗,夾他兩下就是雙贏 反正咱們男人都以為快狠準才是舒服的不二法門 讓他見識一下slow sex有多爽吧(記得夾他) 事實上,我一直覺得只有硬度不夠的人,才會有必須快狠準才會爽的問題 大小什麼的好像沒什麼關係(雖然我只試過18~33的女人) 畢竟只弄濕,沒讓女孩那邊打開來,要進去的時候連找洞都要找一下 怎麼可能一進去就很順暢呢 再來請記得那裡是會收縮的,男人們請別伸太多隻手指進去 (我個人建議是不要沒事伸手指進去,除非你想讓她爽了又爽再爽) 不然洞打開了自己不夠粗反而兩邊都爽不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.251.73

02/01 10:17, , 1F
瘋狂蓋

02/01 10:24, , 2F
有認真有推

02/01 11:05, , 3F

02/01 11:11, , 4F
實用推

02/01 11:15, , 5F
五樓safe

02/01 11:16, , 6F
為啥一早就有清流 這不是西斯啊

02/01 11:47, , 7F
看到18~33有嚇到!原來是年齡(菸~

02/01 11:49, , 8F
進錯版了?

02/01 12:03, , 9F
你認真了

02/01 18:21, , 10F
如何測量自己的硬度?

02/01 20:43, , 11F
用鐵鎚測試(大家說我太認真了)

02/01 21:18, , 12F
洛氏硬度計

02/01 23:50, , 13F
日本?粗大?

02/06 12:08, , 14F
我看的日片跟你看的好像不一樣