Re: [認真] 請問各位能接受女友曾被中出過嗎?

看板sex作者 (Coma)時間10年前 (2014/01/17 17:33), 編輯推噓3(9620)
留言35則, 16人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《peterlee97 (瑋美絕倫迷)》之銘言: : 如標題 安安,你的標題是"請問各位能接受女友曾被中出過嗎?" 但是我們來看看你到底問了些什麼,以及到底真正想問的是什麼好惹 : 盡量男鄉民進來回答吧 : 我不想戰 所以女鄉民麻煩不要來 你以為男性鄉民就不會戰你嗎? 這到底是什麼想法? 性別歧視? 本來不想戰你的男女鄉民(包括我),看到這兩句話都想戰你一發大的了 你到底怎麼會覺得女性鄉民回文就會戰你? How terrible.... : 看看就好 知道男生想什麼也好 當然也是只能看看就好,只是你先看看你到底打了什麼讓我們看看好不好? : 上面的女友是指認真那種 : 炮友 床伴 茶跟魚不在此列 廢話嗎? 你會把砲友/床伴/魚/茶當作或稱作女友? 第一句就邏輯崩潰了是想要我們怎麼回 : 不管是有意中 無意間知道的 知道什麼? : 當然 愛 還是會接受 喔。 : (我就是 bg版的狀況 不想贅述 到底是什麼狀況? 鄉民們不會讀心術,想知道什麼就直接把問題表明 再不然西斯板也有專用匿名帳號,版主們都很專業,絕對不會洩漏你的個資 你連述都沒有,何來的贅述? : 看了大家大概只會罵我傻 你至少還有自知之明 : 罵女生的狀況 只能說是現在進行式 到底是什麼事? : 但我還是守著她 已經有最嚴重(犯傻)打算) 犯傻? 自殺? 都不匿名上來問了,怎麼不把話講清楚一點呢? : 但是 心裡呢 真的就是接受嗎? 就我所知,你就是被兵變,女友被其他男人內射了十幾次 你要乖乖繼續跟她在一起,然後每天看她被其他男人內射來折磨自己我也管不了你不是嗎 鄉民們說得很好,你不接受就不要接受 就算我們洗了整整三面回文叫你含血含淚含尿含恨吞下去,你也不能接受,不是嗎? : 想問應該要怎麼調適呢? 建議可以直接分手,或是參考 https://groups.google.com/forum/#!msg/wotupset/abiuui98BJA/v_OErDacq3UJhttp://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1389807552.A.BBF.html 這兩篇,學學看怎麼讓自己堅強一點 : 先說 我沒中出過人 : 更沒有中出她 連藥都不願意她吃 怪我囉? 你不中出她,你看她還不是被其他男人爽爽中出,搞不好退伍還要你負責花錢拿掉勒 何況你有沒有中出過人和你被人家兵變一點關係也沒有 問題從來就不是出在有沒有被中出 而是你能不能接受她兵變! : 不想傷害她 : (雖然我都是被她傷害 卑微的一方...) 你看看你 UCCU ㄩㄈㄈㄩ 好貼蘿蔔 : 麻煩各位30cm大大 : 麻煩幫幫這位比各位半殘再好一點的小弟弟 : 提供一下意見吧 : (千萬拜託 勿戰) 你問說能不能接受女朋友被中出 但是內文要問不問的,連你女友的毛都沒提到 這跟整天在FB上面哭哭但是什麼都不講的人有什麼不一樣? 你在感情中處於弱勢,從你被兵變還傻傻地來問其他人能不能接受 就可以看出你到底多卑微了 如果硬是要回你一些比較不打臉的東西 我只能告訴你,如果這一切都是在你們交往期間發生的話 果斷放棄這段感情會比較好,你總不想幫別人養小孩吧? 跟POA聊聊、放假找兄弟喝個酒哭過就好了,不要死死纏著這段無望的感情 你這樣不只她看不起你,連鄉民也會看不起你,這也是你會被罵翻的原因 人必自重而後人重之 情場如戰場啊,你不能在其中準確的衡量利弊得失 不能精確判斷她對你的定位、忠誠到哪裡 你傻傻地一頭栽進去又是何苦? 我猜你在這之前可能沒有談過感情,才會傻傻的以為這樣是在保護女生 我告訴你好了,人都是有性慾(性癖)的 搞不好她以前每天都吃事前藥,享受讓男友中出完之後,洨慢慢流出來的感覺勒 也難怪一逮到機會就去找人中出 從女生的角度來講,我會覺得你自己不好好滿足她,還在裝聖人 沒掌握到對方想要的愛是什麼,你只是喜歡用自以為好的方式在愛她 充其量你也只是一個極度自我中心的人罷了 你一開始在問的時候確實到BG板會比較好 但是相逢即是有緣,我還是勸你一開始在問的時候就把事情跟鄉民們講開 遮遮掩掩的並不會保護到誰,反而是讓你自己多受不必要的傷罷了 我認識一個像你這樣的朋友,但他爛泥扶不上牆,我也懶得多說什麼 但你有機會聽到鄉民直接點破問題的核心,還是該好好思考一下自己的感情觀才是 共勉之 -----------------補個西斯點------------------ 我生涯第一次就是直接內射 當時蠢到有剩,戴套子插不進去結果惱羞XDDD 只好拔掉直接進去 其實也覺得滿幸運的啦,至少彼此的第一次不是給了一個莫名其妙的塑膠套 至於有沒有吃藥? 不告訴你 總之沒有懷孕 ----------------再補個西斯點----------------- 初戀女友吃素,所以鮑魚完全沒有味道,甚至還有點甜香 每次舔她剃乾淨的下面都覺得是種享受.......>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.215.88

01/17 17:35, , 1F
你上輩子有燒好香

01/17 17:40, , 2F
算了拉,原PO已經表示,他只是想問要如何調適心情...

01/17 17:41, , 3F
自己的屌都不知道差多少人 還嫌別人 啥心態

01/17 17:41, , 4F
我想你沒認真看完原文和這篇文.....XD

01/17 17:42, , 5F
不知道那種"胎裡素"的妹~是不是鮑魚真的比較無味

01/17 17:42, , 6F
除非都沒幹過人不然我覺得這問題根本嚴重歧視

01/17 17:43, , 7F
好吧我自爆 我真的沒看原PO的 囧 純粹這標題令人火大
※ 編輯: Coma 來自: 1.34.215.88 (01/17 18:01)

01/17 18:46, , 8F
你是在嗆啥? 人家不能發問逆?

01/17 18:47, , 9F
我無法接受女友被中出過

01/17 18:47, , 10F
其實 我不想讓女鄉民來 不是歧視 是因為女生被中出

01/17 18:47, , 11F
有她的立場態度與悸動 而且我不想問是我覺得好像吃女

01/17 18:47, , 12F
生豆腐 怪怪的 再者 我是男生 我想知道同樣是男生的心

01/17 18:47, , 13F
態上與其他方面的想法和調適 就那麼簡單 我不是不想女

01/17 18:47, , 14F
鄉民來參一咖 我是想要尊重他們 也可以讓女生知道男

01/17 18:47, , 15F
生的思維而已 免得戰男女

01/17 18:51, , 16F
你想避免戰男女,卻又用男女鄉民當分類基礎,頗呵

01/17 18:53, , 17F
中肯文,然後原原po你現在解釋這麼多何必呢,不如修改原文

01/17 18:53, , 18F
直接解釋,不然只是繼續被唸、繼續解釋,累不累啊-__-

01/17 18:53, , 19F
好吧 我過蠢沒有想到這一層 抱歉 我思想太直線了

01/17 18:54, , 20F
晚上 我會好好再打一篇文的 詳述與整理

01/17 18:56, , 21F
我不認為整理有用,因為明顯原原PO聽不進去

01/17 18:58, , 22F
嘴巴上說不介意當工具人可以接受她,心裡卻滿腹委屈

01/17 18:59, , 23F
也沒有分手的打算,那根本沒有人知道你要的到底是什麼

01/17 19:00, , 24F
原原po,我是說你區分男女的解釋直接編輯原文說,或者乾脆

01/17 19:00, , 25F
修掉那段。我看你解釋分男女的原因已經不知道看幾篇了很累

01/17 19:00, , 26F

01/17 19:02, , 27F
原po是以下是小弟的猜測,如有冒犯,尚祈多加包涵 ^^

01/17 19:03, , 28F
原po應該是幾無戀愛經驗或上次戀愛已經過很久的單純普大

01/17 19:04, , 29F
畢業生;而女方應該是從國中就到處認乾哥,又愛到處和人搞

01/17 19:05, , 30F
曖昧的私立高職妹??不知小弟猜對幾分??

01/17 19:09, , 31F
我想應該全部猜中XDDD

01/17 19:37, , 32F
可是只吃素聽說拉屎很臭?

01/18 16:13, , 33F

01/20 14:23, , 34F
比起嗆他我更想嗆你...

12/28 08:31, , 35F
fxxk