看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問各位能接受女友曾被中出過嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(38推 67噓 126→)留言231則,0人參與, 最新作者peterlee97 (瑋美絕倫迷)時間10年前 (2014/01/17 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 盡量男鄉民進來回答吧. 我不想戰 所以女鄉民麻煩不要來. 看看就好 知道男生想什麼也好. 上面的女友是指認真那種. 炮友 床伴 茶跟魚不在此列. 不管是有意中 無意間知道的. 當然 愛 還是會接受. (我就是 bg版的狀況 不想贅述. 看了大家大概只會罵我傻. 罵女生的狀況 只能說是現在進
(還有93個字)

推噓34(39推 5噓 57→)留言101則,0人參與, 最新作者taluku (Ruka)時間10年前 (2014/01/17 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
你想發問,還要性別分歧??. 前兩句心態上就有很大的問題了. 也知道有引戰的可能性?那你還發文. 你認真的來版上發文就直接把問題點說出來好嗎??. 隱隱藏藏的要版上的溫馨西斯人怎麼替你解答. 在BG版討拍不成,反而轉向西斯版??. 你搞錯方向了,你該去BrokenHeart才對. 根本看不懂你在說甚
(還有1950個字)

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者design0606 (飛)時間10年前 (2014/01/17 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
恩 如果你真的在乎這問題. 那你只能找處女了. 這年頭 處女是可遇不可求的. 如果你堅持要處女 那可能到30好幾 你才在後悔 "自己當初幹嘛那麼挑啊". 首先 你應該在乎的是. "你愛不愛她 她愛不愛你". 如果彼此相愛. 應該是要去包容一切. 如果還要去在乎 在你之前 是不是被人中出過 甚至夾娃娃
(還有721個字)

推噓19(26推 7噓 21→)留言54則,0人參與, 最新作者KuoChingKou (國慶爺)時間10年前 (2014/01/17 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先你要先問問自己你愛她是什麼。. 是因為性所以交往還是因為你愛這個人跟她交往?. 內心先問問自己吧!. 我拿自己的例子來說。. 高中時期認識一個學妹,她因為有了小孩被家人發現,所以必須休學兩個月去拿掉。. 孩子不是我的,那是在我認識她以前發生的事。. 因為是同社團所以有了聯繫,我也會比較關心她。.
(還有352個字)

推噓10(11推 1噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者hiphop050 (還我狗公腰)時間10年前 (2014/01/17 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
你問我在意嗎 說真的 我不在意. 你現任女友的情史炮史 即便他跟你"坦承" 意義又何在 也不能驗證真假. 把標準降低一點 但不是教你委曲求全. 不管女友還是炮友. "身體健康 安全第一" 才是王道. 珍惜把握當下的才是最重要的. 補一個微西斯. 話說2個星期沒陪正宮玩了. 弄了部好片. 燈光美氣氛佳
首頁
上一頁
下一頁
尾頁