Re: [心得] 原來文筆好真的是約砲神器......

看板sex作者 ( )時間10年前 (2014/01/11 16:34), 編輯推噓5(9416)
留言29則, 17人參與, 最新討論串21/35 (看更多)
※ 引述《gkssis (Ghuahua)》之銘言: : 我覺得與其靠創作把妹,不如樹立專業形象。 : 靠創作把妹,會把到幾乎都是文青女孩,當然有人吃這味, : 但通常文青女孩會在心裡幫你建立好一個完美形象,所以形象一破滅就會掰掰。 你應該沒認識過真正的文青女 你說的那種通常我會叫他們情感豐富(氾濫)的女人 比如我學妹同樣念生科的 常常在愛為何總填不滿又掏不空 男友換過一個又一個 後來遇到她同班前男友還是前前男友爆氣 去跟班上同學說學妹過去多淫亂 後來學妹崩潰 休學一年 這樣的女孩子需要的不是好文字 而是酖美文字 盡可能去誘發情緒的泛濫 寂寞啊 哀傷啊 感情啊 只能靠性愛填滿兩腿間的無底洞 而在藝文活動創作中 做的事情往往是情緒的收斂和節制 把情緒打磨得像一把刀或是尖錐 才能一刀刺進讀者心臟 不明白的請估狗劉梓潔的散文<父後七日> 情緒是創作的材料 但不能讓情緒牽著創作走 創作的內容更不可能只是小小的情情愛愛 回過頭講 什麼是文青女孩 多半在藝文活動中有相當程度的技藝掌握 換言之 對於情感和概念的掌握其實已經相當強了 不可能看了一些好像很耽美其實什麼都沒說的文字就濕了 我大學在校園文學獎上認識的兩位學姐(後來這兩位在文學獎場域上都略有發展) 交往的男友也都不是什麼文青之類的 下課後看的節目 當年的女人我最大 康熙來了 我前女友搞藝術的 特別喜歡畫一些女性主義的話 有一張她很得意的特展作品 是是畫男人的懶叫被砍斷掉在地上還流血 看得我毛毛的 懷疑他是不是半夜觀摩我老二畫出來的 這些念美術系的女孩子在家裡最愛看的節目有兩個 女人我最大 康熙來了 還有介紹包包 美容保養之類的節目 我跟念藝術的女孩子都蠻有緣的 很少有那種情感過度氾濫的 還有一個念花師音樂的女孩 好像生活也是差不多那樣 您想像中的文青女孩可能要去未央歌還是傷心咖啡店之歌才找的到 http://literature13th.culture.gov.tw/13lite/1-2.html 如果是像連結裡這個小妹妹的這個感覺 我有99%把握他私底下講話絕對不是這個調調 這種瓊瑤世界裡的女人不可能有辦法從事藝文創作活動 創作活動需要的是大量的觀察、練習、工作紀律、內省和情感的節制 總而言之 文青系女孩不可能用耽美文字約到砲 真正的西斯點是我要來推薦的生科系女孩 外表文靜內在狂野激情 我學妹A 大學分租雅房時隔音很差 同學帶學妹回去打砲時 房間都會震動 學妹也叫得很大聲 學妹都會叫 XX 你好硬!好硬!我快受不了了! 我的處男宅宅同學就會把耳朵貼在房門外認真聽 他大概是西斯板要錄音檔宅宅的始祖 學妹A還幹過學校BBS西斯板版主 分享過野砲經驗 實在是一代奇女子 學妹B 本來有個班對男友 不知怎麼跟教授越走越近 變成白天幹學生 晚上幹老師的生活 學妹C比較無趣整天跑夜店最近CCR去 學姐D是很敢嘴砲可以陪看A片 電話性愛 生科系的男生有的也很奇葩 某一天我同學很神祕地跑來和我說。 「Fant你作過愛了沒?」 「幹過了。」 「我前幾天和女友上床,才發現處女的洞這麼小。」 他用很認真的表情想向我描述,把手舉起來,用大拇指和食指圈出一個比黃豆再大一點點 的洞。 「這麼小。」 他又很認真的講了一次。 好生科系女人,不做嗎? -- 黑道格鬥類-那些年月 仙俠類-仙屌 音樂類-國境汁男 都會愛情類-無底洞三部曲 圍棋類-棋淫王 架空歷史類-紅樓春夢 歷史類-笑笑生 科幻類-lilith 刑偵推理類-髮妻 醫療類-Team medical jizz http://a343408065.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.140.167

01/11 16:37, , 1F
幹過聽陳綺貞歌的女人算嗎?

01/11 16:38, , 2F
那有什麼 陳老師的女歌迷就跟穗花的男影迷一樣多

01/11 16:39, , 3F
這麼小

01/11 16:42, , 4F
帥最重要,其他都假的

01/11 16:43, , 5F
好多洞 不督嗎?

01/11 16:49, , 6F
同感 寫那些太矯情的都看不太下

01/11 16:49, , 7F
現在文青都聽那我懂你意思了

01/11 16:57, , 8F
以你的標準,其實我才是文青女......哈哈哈哈哈哈哈哈哈

01/11 17:00, , 9F
不管是八卦版還是這裡都對文青有一些奇怪想像

01/11 17:00, , 10F
最莫名奇妙的是寫手都會約泡的抹黑

01/11 17:00, , 11F
不是說文青都娘娘腔 假掰 gay 老二小 怎麼還會約砲

01/11 17:03, , 12F
文青的定義在八卦板被模糊扭曲化了

01/11 17:06, , 13F
你其實很懂耶XD 現在說的文青 跟十年前的文青是兩種不同

01/11 17:06, , 14F
的東西 現在說人文青多半有種戲謔的口吻 但"真正"的文

01/11 17:06, , 15F
從來沒有不同 是有些人一直去用自己角度去看事情

01/11 17:07, , 16F
青真的沒空去弄那些假掰有的沒的東西 他們光結構解構

01/11 17:07, , 17F
文青的本質一直是那樣

01/11 17:07, , 18F
就夠他們花很多時間琢磨 那些潮不潮的 沒空

01/11 17:08, , 19F
yeah 我的意思是 "so called"文青

01/11 17:23, , 20F
我其實只是不喜歡被定位。酸文青是因為板上某些實在太假掰

01/11 17:52, , 21F
問點其他的 上述提到的女孩子放在表特能拿幾個推?

01/11 18:11, , 22F
爛大學生科系應該有正妹 名校生科的應該都不怎樣

01/11 18:11, , 23F
就算有正妹也很難得,當然大家都說剛好他的認識的是正

01/11 18:12, , 24F
妹 就不知道是運氣比較好還是眼光比較特殊的原因了

01/11 18:24, , 25F
念生科所的沒遇過 給噓

01/11 19:32, , 26F
看來我白讀生蚵了...怒噓= =

01/11 21:17, , 27F
只好嫉妒噓了。 (—皿—)凸 我就是嫉妒啦!怎樣!

01/11 23:22, , 28F
樓上嫉妒哥,每篇打炮文都要來嫉妒噓一下XDDD

01/12 06:03, , 29F
文青現在是拿來酸人用的吧XD