Re: [討論] 夜店還是最好找床伴的地方嗎?

看板sex作者 (閒暇之愚)時間10年前 (2013/12/26 14:03), 編輯推噓8(915)
留言15則, 11人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
以前跟朋友去夜店 都會訂包廂 然後他們就會開始去搭訕妹回來包廂坐 搭訕到最後 覺得無趣了 我們一群人 四五個就直接轉戰酒店或是小吃部... 因為免錢的最貴 還是花錢了事比較實在 西斯點: 就是我們曾經在酒店辦慶生... 男主角被小姐們扒光..還撕破內褲 接著被小姐帶去隔壁包廂... 送他一次免費炮當生日禮物 那小姐目測約C罩杯... ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《macoto15 (阿喜北賽呦)》之銘言: : : 比起約砲神器等網路約等等 : : 夜店還是比較好約嗎 : : 話說以前讀大學時系上夜店王子 : : 就曾答覆我說 : : OK的你可以的 : : 他是認真的還是開玩笑的 : : 夜店真的容易有不錯的妹約砲嗎 : : 還有我不是帥哥QQ也沒啥身高跟錢 : : 這樣還是~~~你可以的嗎? : 年輕時很常去夜店 但是我們都是一群男生去夜店打橋牌和拿破崙 : 所以我沒辦法教你怎麼搭訕到女生 : 唯一可以說的 是告訴你夜店有什麼優勢 : 第一 夜店人多 : 在台北 再怎麼兩光的夜店 客人起碼都有上百個 : 對女生來說 人越多就越安全 : 出事?? 裡面那個多人 哪那麼衰洨 就老娘中槍 : 第二 環境假象 : 夜店裝潢氣派 燈光閃爍 加上震耳欲聾的音樂 : 對女生來說 連吃個排骨飯 都要選有裝潢的簡餐店 : 夜店這樣的建築物 根本就完全打中女生的心 : 第三 賞心悅目 : 再怎麼不修邊幅的它它 去夜店總是會打扮一番 : 不敢說瞬間就變成有型的潮男 至少我沒在夜店裡看過有人穿系服加拖鞋 : 對女生來說 能看到最多經過打扮的男生 非夜店莫屬 : 第四 神秘面紗 : 高中時期 大家都念附近的學校 加上家裡有門禁 : 念到大學了 天高皇帝遠 很多都離鄉背井 隻身來到督市 : 對女生來說 來到了督市 起碼也要瘋一次 : 不督督看 又怎麼在人生中 劃下永恆的回憶 : 第五 催情神器 : AD靠無盡 AP靠死帽 : 夜店要催情 當然靠酒精 有了酒才能射精 : 對女生來說 喝酒才像個大人 : 最誇張的是 每個調酒的名字 都是包裝過的 : 每一種名字都能引起你的好奇心 忍不住想喝喝看 : 喝起來又甜甜的 不知不覺越喝越多種 : 伏特加 藍姆 龍舌蘭 威士忌 白蘭地 琴酒 : 六種都混在你的胃裡 老爸老媽早忘了是誰了 打個炮又有何不可 : 不要以為夜店都是小PUPU在去的 : 很多都是剛進叢林的小白兔來這邊嘗鮮 : 擺脫了老爸老媽的管教 小白兔變野馬 : 台政清交都一樣 進了夜店 也會變了一個人 : 講一句難聽點的 在學校 你未必能幹到處女 : 但是在夜店 天時地利人和 諸多助力幫忙 : 很多都幹完之後 才知道對方是大一大二的學生 : 都嘛講去夜店放鬆 殊不知最後變成放任機掰越來越鬆 : 聽聽就好 : 謝謝大家 --

05/23 21:58,
廢文技能我快點滿了!
05/23 21:58

05/23 21:58,
有五樓廢嗎?
05/23 21:58

05/23 21:59,
05/23 21:59

這篇真的太廢了!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.154.193

12/26 14:07, , 1F

12/26 14:16, , 2F
西斯點哪有免費…你們辦趴不用錢喔…(=-=)
你問問酒店小姐 做S要不要另外收錢

12/26 14:24, , 3F
一定很帥
他不帥 而且薄命..

12/26 14:29, , 4F
不要在害汪踢了
這是在我上台北工作前的事...

12/26 14:33, , 5F
XD

12/26 15:17, , 6F
= = 空叔竟然去酒店QQ
我從來沒否認過我去過酒店茶莊

12/26 15:21, , 7F
不愧是空爺

12/26 15:29, , 8F
你這是玩很多的選方便的,不一樣啦。更有些清純宅打死認

12/26 15:30, , 9F
定夜店妹保證比酒店妹清純一些,所以還是讓他們去衝吧xd
反正我們是犯懶..與其去那邊搏心機 還不如付錢爽快點 ※ 編輯: likeair 來自: 60.251.154.193 (12/26 15:42)

12/26 16:31, , 10F
夜店是有機會啦 但是要砸錢練等 如果要玩直接一點確實

12/26 16:31, , 11F
去酒店比較快
所以我們是台戰..直接破關(誤

12/26 16:42, , 12F
因為空叔一付好好人的模樣= = ..
當個實實在在的老實人 我試過 結果只是....哀 還不如隨便一點...放縱一點(  ̄ c ̄)y▂ξ ※ 編輯: likeair 來自: 60.251.154.193 (12/26 16:49)

12/26 17:26, , 13F
我懂,當老實人大多都沒好下場… (テ^テ)
我現在還是老實人 (誤)....只是 不會再這麼把女人當心頭肉了

12/26 17:47, , 14F
朝聖
有啥好朝聖

12/26 17:49, , 15F
朝聖空叔..我也去過一次酒店!
這樣很好啊 有去過 知道裡面是怎麼一回事就好 ※ 編輯: likeair 來自: 60.251.154.193 (12/26 17:55)