看板 [ sex ]
討論串[討論] 夜店還是最好找床伴的地方嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(18推 4噓 34→)留言56則,0人參與, 最新作者macoto15 (阿喜北賽呦)時間10年前 (2013/12/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
比起約砲神器等網路約等等. 夜店還是比較好約嗎. 話說以前讀大學時系上夜店王子. 就曾答覆我說. OK的你可以的. 他是認真的還是開玩笑的. 夜店真的容易有不錯的妹約砲嗎. 還有我不是帥哥QQ也沒啥身高跟錢. 這樣還是~~~你可以的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓106(119推 13噓 63→)留言195則,0人參與, 最新作者madira (mo)時間10年前 (2013/12/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,. 其實我個人覺得在夜店根本約不到什麼砲打,. 身邊朋友也都沒有過,(還是我們太淺. 像是我如果去的話都是跟幾個朋友. 有時候只跟一個女生朋友,. 就一直喝酒聊天. 幾乎不太理來搭話的人. 會去夜店是因為女生免費又可以暢飲. Bar喝下來都太貴了,. 早點去還可以佔到散桌,有位子坐. 其實
(還有181個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者denverkober (丹佛鐵匠)時間10年前 (2013/12/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
某種程度上可以這麼說. 因為用網路約. 從安安到要約出來就要花不少功夫. 而且約出來. 還可能有照片和實物不符的問題. 在夜店. 至少直接就在外面. 省掉不少功夫. 雖然燈光昏暗+濃妝豔抹. 但是至少比照騙貼近實物. 但是要約泡嗎. 其實也很困難. 能當場上二壘就不錯了. 除非你是歪國人或是帥到不行

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者alphah (ASOSXALLSAINTS)時間10年前 (2013/12/25 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本上目前最常約砲的管道 就是網路和夜店. 這兩個有個共通點 都是覺得無聊或者想要舒解壓力 用來打發時間的方法之一. 根據朋友的經驗. 在約砲神器上面 男生長得不要太差 乾乾淨淨. 只要長時間耕耘 多多少少會遇到寂寞難耐的女生. 他只要看到自己可以的類型 就會試著去打招呼. 如果對方不回就算了 畢竟
(還有861個字)

推噓18(24推 6噓 7→)留言37則,0人參與, 最新作者j056237 (Chris)時間10年前 (2013/12/25 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
西斯版首發. 希望大家不要對我太兇狠 <3. ***********************回復妳*************************. 說起夜店. 我個人只有在跑北市的club. 不管是lounge還是單點暢飲巴拉巴拉的. 幾乎都跑過了. lounge是比較近期喜歡去的. 至於夜店的
(還有3420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁