Re: [閒聊] 有沒有打野戰差點被發現的經驗消失

看板sex作者時間10年前 (2013/12/25 11:42), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
我住在台北 我女朋友在嘉義讀書 所以每個月大約只會見一次面 所以在這寶貴的時間裡 我們不希望見面就只是開房間做個愛就浪費掉了 每次約會就喜歡到處走走 但一個月沒見 精液根本就是快要溢出來了 所以都是在野外解決 大樓頂樓 公廁 公車...等等地點已經無數次了 記得有一次 我和我女朋友去淡水玩 然後靠近漁人碼頭那邊有一個沙崙海灘 我們就去那邊吹吹風 晚上時那邊滿暗的 而且也沒有人 畢竟不是甚麼有名的地方 面對著海 從後面抱住她 gg頂到他的屁股越來越硬 當我一看到四處都沒有人時 一股邪念又衝了上來 就開始親吻她 漸漸的脫下褲子 我女朋友似乎很緊張 說:這邊沒有可以躲的耶 我精液衝腦斷了理智說:不會有人拉 有人在挖個洞躲進去就好了 為了防止會有人過來 我們選擇了背對著海進行四腳獸模式 (應該...不會有水鬼從後面抓我們吧?!) 我女友她又是很會叫的人 我怕響徹天際所以就把他嘴巴堵住 不過還是會發出一直嗚嗚嗚的聲音 我把她整個人扣住 不停從後面的撞擊 似乎把他幹到腿軟 腳內八 又搖頭晃腦 在這安靜都空間裡 除了海浪聲還參雜了嗚嗚嗚,啪啪啪聲 突然!!!!!我看到遠遠的地方有兩個人影!!! 繼續斷了理智心想:他們應該不會看到我們吧 結果我就很緊張想說趕快解決衝刺 但是他們兩個怎麼越來越近的走向我們 幹!!真的不妙 和女友趕緊穿好褲子站在原地若無其事 走過來是兩個女生很著急的走到面前對我女朋友說:你應該...沒事吧? 我們兩個充滿了問號?!?!!?!異口同聲說:沒事~~(>///<)a 路人:真的嘛!?我們會幫你 (一臉狐疑) 我心里ps:是要幫甚麼拉!!! (之後他們就走到離我們範圍10m不遠的海邊看海不走) 他們大約過了10分鐘才離開 因為我們再度怕會有人來gank 所以就面向海請女友用手打出來 老老實實的打出來 回程的時候我們一直在想 那兩個路人會不會覺得有女生被網友約出來被強暴之類的 所以好心過來詢問! 真是頗有正義感的年輕人~~ 題外篇 我高中秋天的時候 陪一個小學妹女友夜自習 我刻意走一個很暗很小的巷子 然後就在向裡暗默難奈 看四處無人 又升起一股邪念了 但膽子小 還是需要一點保護措施 東想西想 急中生智 隙縫中求生存 看了看我們兩個人都有穿拉鍊式外套 異想天開的面對面 把兩件外套合體在一起 現在想一想真的有夠蠢的 誰會在一個都市做這種白吃的事情 然後就開始撫摸親吻有的沒的 不一會兒就很想射了 這時又天外飛來一筆了 聽到了"給愛麗絲"的音樂 為什麼垃圾車會在這時候來啦!!!! 這下可好啦 瞬間不知道從哪來的人湧了出來 每個婆婆媽媽提著垃圾 用很嚴厲的眼光瞪著我們 他們到完垃圾回來一定又會在瞪我們一次 所以我們就趕快轉戰地點 這時候我的睪丸好漲好痛 前往舊市場尋找安全的庇護 這麼晚這裡總不會有人了吧! 只有幾隻小貓和小狗在走來走去 算了啦 被動物看不會怎麼樣 找到了一個魚販就在放魚的鐵架板後面做了起來 因為沒帶套 之後我小女友就直接幫我打出來 不小心射在放魚的鐵板上了... 我:.........怎麼辦......... 小女友:應該沒關係,精液和魚腥味應該吃不出來~ 現在覺得打野炮這種事 在平常理性下根本不會這樣去做 危險又不方便 可是往往當下都是失去理智 為了爽一時賭上一切阿 ※ 引述《freshego (西西控)》之銘言: : ※ 引述《cro1018 (LOVE)》之銘言: : : 大學快畢業時為了參加校內馬拉松比賽 : : 拉著有在運動的男友去校園裡跑步 : : 男友以前有練過鐵人 : : 不喜歡跑操場喜歡跑校園 : : 於是我們兩有空就相約在晚上跑學校外環道 : : 某天夜晚, : : 我穿著紅色短袖和長酷和他一起跑步 : : 跑到岔路時,我望著已荒廢許久的舊外環道 : : 問我男友 : : “你有走過這一條路嗎?都要畢業了,我還沒走過。” : : 我看著他的臉閃過一絲詭異的笑容 : : 【走啊!我們今天跑這條!】 : : 其實這條小徑沒啥特别的 : : 就是樹很多,多到你看不見另外一條路。 : : 突然他拉住我的手,拉著我跑進樹林中。 : : “你要幹嘛啦?” : : 【我想在這裡做愛,可以嗎?】 : : 雖然這裡看不到摩托車從旁經過 : : 但是聽得見學生的摩托車咻咻而過的聲音 : : 想想挺刺激的,於是我點下了頭,蹲了下去 : : 拉開他褲頭的拉鍊,慢慢地舔了起來 : : 舔一舔再放在口中用嘴巴吸吸吐 : : 他快受不了了 : : 一手把我拉起來 : : 褪下我的褲子,從我後面插了進來 : : 我忍住呻吟聲,只敢悶哼出聲 : : 而他從我後背靠近我耳邊說 : : 【大聲叫出來啊!那些機車聽不到的!】 : : 聽到他這樣說 : : 我也開始發出呻吟 : : 就在呻吟聲夾雜機車引擎聲 : : 【要射了!!】他拔出來我蹲下去 : : 白白的精液就在我嘴裡爆開 : : 最可怕的是 : : 當天晚上我回寢室 : : 我室友再和學姐討論會不會有人在學校的樹叢裡打野炮 : : 害我以為被發現了..... : : 而另一個看夜景打野炮被汽車燈照到又是另一個故事了.... : 提供各位一個一定會被發現的地點 但是只要你在5分鐘內完事絕對不會被捉到 : 如果是晚上的話更爽 你能玩多久就完多久 : 基本上是不太可能會被捉到的 : 請在google map輸入座標25.073251,121.552135 : 用小人去看旁邊有個建築物 就是那個地方 : 補張圖http://imgur.com/bL3hO4v
: 如果我沒記錯棟的話 那面牆的另一邊還有一個陽台 : 只要不要站著一定不會被發現 : 如果夠大膽 你到牆的這一面來做的話 也一定安全 : 白天的話高速公路上面的車速很快 基本上連你的臉都看不清出就過去了 : 只能看到有人做愛 : 晚上就更不用說了 基本上根本一片黑 你看的到車車還不一定看的到你 : 至於為什麼我知道這個地點 : 那就不要多問了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/25 11:46, , 1F
買魚的好可憐

12/25 11:47, , 2F
那天我吃了那條魚莫非就是......

12/25 11:47, , 3F
原來這就是吻仔魚的由來?

12/25 11:49, , 4F
五樓的洨有魚腥味

12/25 13:18, , 5F
感謝4F品嚐 不然我都不知道是啥味道

12/25 13:41, , 6F
沙崙??你不怕你在捅你女友 後面有人捅你菊花嗎

12/25 13:42, , 7F
樓上甲味濃

12/25 13:44, , 8F
沙崙海灘本來就是甲甲勝地啊 外號曬蛋族

12/25 13:44, , 9F
之前去旁邊的軍校受訓時 夜訓 老是被甲甲問電話

12/25 14:17, , 10F
打消耗蛋。

12/25 14:41, , 11F
路人不是想站崗、就是原PO錯過4P的好機會了XD(誤)

12/25 23:01, , 12F
A片都被原PO演成喜劇了 哈哈

12/28 11:28, , 13F
好啦外套的事我也做過……