Re: [認真] 請問幾個問題

看板sex作者 (臭酸的綠茶)時間10年前 (2013/11/24 00:32), 編輯推噓34(34018)
留言52則, 38人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
雖然從以前開始發文就會遇到水球約砲 我也打死只推文了,但是真正大嬸級的我...... 看到原原PO的文章手就一直從下午養到現在,讓我再放縱一次吧 拜偷!! 感謝備份 你要不要看看大嬸我的簽名檔? 那個是真的在我的文章裡推文噓我的,好像是在西斯版吧我也忘了 我還把它拿來當作簽名檔玩,的確以前的西斯版風氣比較純正(?) 沒有什麼喝茶吃魚(ONS倒是不少),但是跟我沒關係嘛 大多數的西斯版眾我覺得都很可愛,有時候埋的梗超好笑的 (有時候AC4R大的圖超好笑的,尤其是斷AC大的那些推文) 某年發現居然有我這大嬸能去的版,那裡的風氣就偏向比較認真 我那天在那裡發文,用在西斯版抓到的"幹你娘波爾"簽名檔被噓了T_T 想說人家不想看到髒話簽名檔,只好把文章砍了 妳去那裡,我保證妳不是被噓到X,就是完全沒人理你 ※ 引述《galyuu (Marcy)》之銘言: : 幫整理(? : ※ 引述《aisha0318 (阿一下)》之銘言: : : 一樣手機排版不好請見諒,我家現在電腦沒網路,只能用手機上網,還請見諒。 : : 問題很多,願意解答所有問題第一個的好心人我會給你一萬p幣聊表謝意。 : : 問題如下: : : 一、西斯版是男性性版嗎? 不然是叫法西斯嗎? : : 二、女性不能在西斯版發文,只能在法西斯版發嗎? 那請問您在這發的這篇廢文是? : : 三、十年前剛用批踢踢還沒有噓文,噓文是何時開放的?又是何時被濫用的? 大嬸我12年前就開始用PTT了,印象中我在西斯版斷斷續續也潛水有十年了 噓文何時開放重要嗎?何謂濫用?妳的定義=版眾的定義? 小姐您哪位? : : 四、看膩我的文章為何還要看? 因為大嬸我不小心右鍵就給它按下去了,想不到我眼睛快瞎了 : : 五、西斯版有規定不能po夫妻房事? 有嗎?那請問我以前那少少的文章PO的都不算? : : 六、以前很夯的k大房事文如果是女的也會被噓嗎?如果我是男的情況會不一樣嗎? 有他人代回了,K大如果是母的只會被推爆封神,您是男的只會被劣退水桶 : : 七、西斯版如果只有男人能發言那為何不去甲版? 您有事嗎?這裡的男人只想桶康不想菊花滿天飛,居然還叫他們去甲版? : : 八、法西斯版是因為西斯版風氣走偏歪掉不得不幫可憐的台灣女性成立的版嗎? 法西斯成立的目的我不知道,我上來時它就存在了 : : 九、承上,法西斯版我也回過文,同樣是性版,卻因為性別的秷捁有所分別嗎? 沒有分別,您去隔壁也一樣會被噓,如果有2可以按的話 : : 十、吃人的禮教,男人可以三妻四妾風流成性,女人不能講性要三從四德,偷吃者 : : 浸豬籠ꄊ吃人的禮教?您被禮教吃掉了還能發文....這.... 男人可以三妻四妾風流成性?這是也是您首肯的吧?至少我家是不準 請問您那時看過新聞老婆讓老公綠綠der結果被浸豬籠上新聞? 不能講性?認識我跟我超熟的人都知道我黃腔開的可大了 : : 十一、承上,如果西斯版就是只能一群男人發性文跟豪洨文,那為何偶有女性一發文就 : : 驅之若騖,不給圖就靠北,一給圖不正又靠北,正的又推爆跪求圖? 您哪隻眼睛看過偶有"女性"發文驅之若騖的?被噓的也不在少數好嗎? 我發的文也有不給圖的就沒人靠北阿,因為我是大嬸哈哈哈 不正推圖個屁?正的推爆跪圖好阿,我也超愛看正妹der : : 十二、明年是2014年,請問西斯版的男性本位主義跟思想要到哪一年才能放下? 只要有您在的一天就不會有放下的一天? 因為說西斯版有男性本位主義思想的您是第一位 : : 十三、身為女性最看不過男女不平等與雙重標準,更無法容忍只有西門慶沒有潘金蓮的 : : 沙文主義,但可悲的是,最常往女人身上丟石的往往是女人,台灣的女人,你們 : : 不知道自己在外國男人眼中有多棒嗎?你們不知道自己在亞洲國家中有多美嗎? : : 你們不知道你們自己也被這殺豬該死的沙文主義束縛嗎? 您自己遇到沙文主義者是您的經驗,請不要把自身經驗套到全西斯女鄉民身上 : : 十四、只會噓文酸文的少數版友你們對這個版有什麼實質貢獻?還是單純人生不順遂就 : : 怨天尤人,不能罵主管不能打夫母不能殺了當掉你的老師或是得不到的情人? 那請問推文又有什麼實質貢獻? : : 十五、看膩我文章的人的噓文可以有新一點的嗎? : : 除了以為是你個版哦?沒人想看你文啦! : : 還有你以為你是誰?諸如此類的我都會背了……網路背後匿名id發文很開心嗎? : : 以為只有自己可以人肉別人不會被反人肉? 噓您的原因很多,可以問問按2的版眾們 人肉?您覺得挖無名而已叫人肉?而且就我所知那不是您公開的嗎? 要不要問問97女?她才是真正的被人肉好嗎? : : 西斯版有我朋友在看,一些ID實在很眼熟,只可惜我不願意浪費時間當柯南,你認識我 : : 很好,你懂我很好,你不認識我很正常,你討厭我也無所謂。大嬸不是一天變大嬸,我 : : 花了十年潛水ptt各大熱門版,花了兩年摸透酸民文化,花了幾個月在思考我到底該不 : : 該繼續在耽溺黑屏幕中,然後,我發現關掉電腦,我的世界超美好。哈哈……只是想在 : : 網路世界裡找一塊未被污染的淨土,竟然這樣難? 您有我老嗎敢自稱大嬸,我在我兒子同學的媽媽們裡還算年輕的哩 您叫大嬸那請問我叫什麼?同學的媽媽不就要叫阿嬤? 請問八卦版您領教過嗎?沒那個心臟就不要上網,不只PTT這樣各大論壇都一樣 : : 有朋友問我,看到那些噓文不生氣嗎?因為身為我的男性友人,他看得都受不了…… : : 哈哈,我一年多前應該會全面反擊哦~可惜我現在老了累了看多了看久了無感。朋友又 : : 問,你怎麼好像都不怕被桶被噓?哈,我已經在其他熱門版身經百戰,被噓爆被推爆都 : : 很習以為常,被桶也不是第一次,網路嘛,看看笑笑就好。真要跟小屁孩計較不完的。 我真的覺得您超有事的,不會計較的是不會再上來發文讓人家按2看笑話 我都不敢說我身經百戰了,收到約砲站內信我還是會火大 : : 況且,為何要花時間跟這些G縣中二廚吵?別人笑我蕭茶某,我笑他人看不穿。這篇問 : : 題文就到此,硬要講西斯點就是我某個男朋友把我跟他相遇的事寫成了一篇文情並茂的 : : 西斯文發在成人論壇,最糗的是還被我發現……哈哈哈,真可悲ꄊ當一個人說您是消查某時,您不一定是真的消查某 但是當一堆人說您是消查某時,您就一定真的是消查某 最後您的西斯點太弱了 : : 以上,出門去~周末超快樂!!!(ˉ(∞)ˉ) 周末快樂唷~啾咪 補微西斯點..... 前一陣子我們一家三口前後中獎,先是我兒子破病住院,然後換我老公 還好我們還在醫院時他就發病了,兒子出院後換我中獎 等於前後休兵了3個星期,病快好了好死不好我得了溼疹..... (可能是因為在醫院弄兒子只要他睡了我就先補眠等睡醒有時間才洗澡 然後克難式洗澡也沒辦法全擦乾或是細菌多有關吧) 目前仍然處於休兵狀態,期限?不知道 然後前天,有人受不了一直玩,我警告他不準玩 都多久沒來了我就不會想嗎 (/‵口′)/~ ╧╧ 那個白木居然說:這樣好了,我用手幫妳,妳用嘴巴幫我 我:我們還是分開手動吧,如果你不想被我咬破皮的話 白木:也對,妳嘴巴的技巧很差 WTF!!都你在講! (/‵口′)/~ ╧╧ --

11/01 14:46,
不是正妹免談
11/01 14:46
我的BLOG:http://blog.pixnet.net/dogday 新手幼鳥指南:http://tsai4631.myweb.hinet.net/ 爭什麼爭, () 把釣魚台炸光就不用爭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.221

11/24 00:37, , 1F
大媽你好
請叫我小妹XDD(被巴)

11/24 00:38, , 2F
唉~無名被PO就說人肉…想當年還有人家門口變觀光勝地的勒
你說的那個我有印象

11/24 00:38, , 3F
五樓水球約砲都被打槍
恭喜AC大水球約砲都被打槍,恭請AC大說明到底有沒有被打槍XD

11/24 00:39, , 4F
□ (本文有炸雞排) ╴╴╴╴ 靠邀,

11/24 00:39, , 5F
□ (本文有生魚片) ▕ > < ▏

11/24 00:39, , 6F
□ (本文有牛肉麵) ▕▼▼▼▼▏是要我膽固醇

11/24 00:39, , 7F
□ (本文有薑母鴨) ▕▲▲▲▲▏

11/24 00:39, , 8F
□ (本文有洋芋片) ︶(___)︶ 太高嗎?

11/24 00:39, , 9F
□ (本文有麻油雞) / \

11/24 00:39, , 10F

11/24 00:40, , 11F
在椅子上睡著也中槍
怎麼辦我好想玩主場優勢XDDDD,笑死我了

11/24 00:41, , 12F

11/24 00:41, , 13F

11/24 00:41, , 14F
※ 編輯: dogday 來自: 118.167.128.221 (11/24 00:44)

11/24 00:50, , 15F
嗯,我不知道,因為我水球關掉好久了
這次都沒人推機器人耶...我來好了XD 機器人回文耶!

11/24 00:51, , 16F
只能推了,寫的太好

11/24 00:54, , 17F
真的斷了

11/24 00:56, , 18F
AC中槍出來講話算被斷嗎?XDDD
算XDDDD!!

11/24 00:57, , 19F
XDDD

11/24 01:04, , 20F
推大嬸

11/24 01:09, , 21F
推~~~應該只能叫大姊!

11/24 01:23, , 22F
嬸什麼...是姊

11/24 01:46, , 23F
我也有養兩隻玄鳳 公的一天到晚騎母的 還生了好多小玄鳳

11/24 01:46, , 24F
姊姊好

11/24 01:53, , 25F
大娘~原來您是那篇玄鳳幼幼教學文的作者,小弟真是太感

11/24 01:53, , 26F
動了,居然在這跟幼幼完全不相干的地方遇到您,請容許小

11/24 01:53, , 27F
弟尊敬的叫您一聲,大娘~~
如果是第2個連結的話,那不是我寫的啦!(我沒那麼固拉0.0) 我只是養了小玄後發現那篇文章,因為一開始我是在晃站混,那篇在晃站很有名 後來進鳥版沒看到有人知道那篇才把它單獨拉進簽名檔 娘都不像娘像佣人了T_T,床上小人睡爽爽我就得為了出門2天狂整理破病時沒動的東西 行李都還沒整理說(哭)

11/24 02:08, , 28F
白木:也對,妳嘴巴的技巧很差 XDDD 有夠嘴賤
他嘴巴超賤的T_T,所以我嘴巴要比他更賤才能壓住他(疑?)

11/24 02:20, , 29F
XD 小妹你好
這位哥哥嘴真甜,可惜我只能請你吃糖 來個版規酒,證明我也是個有情有義吸溼人 跑去吐我不負責的哦,幾位說我大姐小妹的真好心 看到這張就不會想叫我大姐小妹了0.0,下圖是我兒子去年幫我照的 http://ppt.cc/gwgE ※ 編輯: dogday 來自: 118.167.128.221 (11/24 03:24)

11/24 03:15, , 30F

11/24 03:42, , 31F
圖不夠西斯(敲碗)

11/24 06:31, , 32F
饒了我吧,我怕一堆人會瞎掉

11/24 06:54, , 33F

11/24 07:59, , 34F
圖不夠西斯(敲碗)

11/24 08:54, , 35F
很正喔大姐><

11/24 09:42, , 36F
有情有義

11/24 09:48, , 37F
推妹妹有圖

11/24 09:50, , 38F
有圖有推

11/24 10:55, , 39F
推一個

11/24 11:58, , 40F
圖不夠西斯(敲碗)

11/24 12:04, , 41F
圖不夠西斯 還有時間 快拍幾張

11/24 12:44, , 42F
我比較保守一點,版上女鄉民的尺度我不行0.0

11/24 14:09, , 43F
手指擋到鏡頭啦XD 您兒子還要多練習才能當色影私!!

11/24 16:06, , 44F
看起來像高中生.............

11/24 18:42, , 45F
樓上這樣就虛偽了...明明是國中...(大誤

11/24 20:43, , 46F
謝謝回文~~

11/24 21:58, , 47F
高中都有點假了還國中(///▽///)

11/24 21:59, , 48F
原原po不要再回應了,不管妳原本想說的意思是什麼

11/24 22:00, , 49F
都歪很大了,再回只是讓自己多丟臉的

11/24 22:47, , 50F
孩子的媽 最性感~!

11/25 01:57, , 51F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/06 22:44, , 52F
姐姐啾咪