看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問幾個問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者hundred0712 (黃小古)時間10年前 (2013/11/23 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
一樣手機排版不好請見諒,我家現在電腦沒網路,只能用手機上網,還請見諒。. 問題很多,願意解答所有問題第一個的好心人我會給你一萬p幣聊表謝意。. 一萬p就免了 我代替我全家老的小的感謝你的心意..... 問題如下:. 一、西斯版是男性性版嗎?. A:當然不是 不過可以在這被噓成這樣 你自己不覺得有問題
(還有1501個字)

推噓350(364推 14噓 30→)留言408則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/11/23 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是 這裡非常歡迎女生來 甚至非常希望多點女生來. 但是不要把這裡當臉書用. 不對 應該說目前為止 熱門板能當臉書用的 好像只有巫門脫客板女生可以在西斯板發文. 法西斯和西斯最大的不同 在於板風. 法西斯給予女性很大的保護傘 不管女生做錯什麼事 都是不能批評的. 簡單來說 就是一個不講道德法律 女性
(還有887個字)

推噓33(36推 3噓 19→)留言58則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間10年前 (2013/11/23 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
當年高溫亂版時. 我用貼新聞反擊被他劣了十四篇. 後來成功扳倒他. 到現在也好幾年了. 至於在西斯版的時間差不多也七八年了. 免強算是老蛇蛇. 日劇legal high2最新一集的某個訴訟案. 我覺得蠻能回答閣下的問題. 原告是一位信仰虔誠沒有交往經驗的中年女性. 被告是一位住在有對外窗公寓的中年男
(還有828個字)

推噓34(34推 0噓 18→)留言52則,0人參與, 最新作者dogday (臭酸的綠茶)時間10年前 (2013/11/24 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然從以前開始發文就會遇到水球約砲. 我也打死只推文了,但是真正大嬸級的我....... 看到原原PO的文章手就一直從下午養到現在,讓我再放縱一次吧. 拜偷!!. 感謝備份. 你要不要看看大嬸我的簽名檔?. 那個是真的在我的文章裡推文噓我的,好像是在西斯版吧我也忘了. 我還把它拿來當作簽名檔玩,的確
(還有1886個字)

推噓38(40推 2噓 5→)留言47則,0人參與, 最新作者skafox (我不是歸人 我是龜仙人)時間10年前 (2013/11/24 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
路人魯蛇經過回一下. 說實在的如果你就知道用手機妳不會排版不能等到回家用電腦排嗎. 你是有去看過哪間餐廳吃飯的時候跟你說. "客人不好意思阿,今天我盤子碗筷都沒洗 先用端盤給你. 等我洗好再拿上來幫你裝起來". 你去到這種餐廳你是不會翻臉逆. 然後又惱羞成怒的說的好像自己被沙文主義迫害. 拜託...
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁