Re: [討論] 有人喝茶沒帶套過嗎?已回收

看板sex作者 (臭酸的綠茶)時間10年前 (2013/09/30 02:42), 編輯推噓5(835)
留言16則, 12人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
有老婆女友的算我求你 要喝茶吃魚或ONS沒被抓包就算了 手腳不乾淨被抓到落得妻離子散我只能說活該 全程請愛用003,003都不能100%保證不會中標了 至少有用比較安心,每年請自費健康檢查 這世界不少婚前次數>10的女孩 更多的是<2的好女孩,可能是物以類聚也不一定,我比較要好的同學朋友都是 說實話,我很瞧不起為了什麼原因必需去賺的,除了醫藥費 2X歲服務業隨便找錄取率比我這年過30的媽還容易 我身邊真的缺很大的人家是技術員12小時輪班,同事排休她搶著做 放假去撿回收,孩子們無法打工的下課撿完回收回家寫功課做家事 我看過一個從初戀變老公10幾年後才發現原來枕邊人喝茶年數>10 她自問老公要求都有配合還會做變換除了走後門,那種痛比被劈還讓人難堪 煩請上不了岸的別交女友娶老婆,好心一點,要死死自己別拖家人下水 喝7.8年以上的茶要說沒中過獎,我不相信 補個西斯點 年輕時搖到當年的男友現在的老公出水是家常便飯 一晚戰個3.4次不是問題 現在嘛.......... 1晚2次就要我們2個人的老命了,更別說還要擔心小人突然醒來觀戰... ※ 引述《littlest (讀冊人...)》之銘言: : ※ 引述《meidoku (佐木三號)》之銘言: : : 至少我會相信找夜店咖不帶套的安全性 : : 不見得比找固定茶來的高 : : 話說就算是夜店咖也很少人敢不帶套的吧 : : 但就另一方面來說,他敢不載套是因為他不怕死 : 其實...我覺得在討論這個命題的時候, : 分"茶魚"還是"夜店咖"實在沒有意義, : 因為行家大概都知道, 除了外籍新娘那種有帶小孩養家的這種比較注意安全之外, : 很多年輕妹都比較愛玩跟不注重健康, 而且這種常會跑攤, : 換句話說, 很多時候, 夜店咖本身就是茶 or 魚阿.... : 不然妳以為那些夜店妹身上的行頭跟花費哪裡來的? : 很多大學女生, 晚上跑夜店, 其實就是在拉客源, 留下聯絡方式, : 以後就是長期合作的客戶關係, 夜店咖真的很多時候都是瞞著男友在做兼差的, : 硬要分夜店咖跟茶魚實在沒意義... --

11/01 14:46,
不是正妹免談
11/01 14:46
我的BLOG:http://blog.pixnet.net/dogday 新手幼鳥指南:http://tsai4631.myweb.hinet.net/ 爭什麼爭, () 把釣魚台炸光就不用爭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.190

09/30 03:01, , 1F
唉真,的我爸又要離婚了,爸媽離婚子女心理都不好受
給你拍拍,我不知道要說什麼安慰你 他們都不知道這種家庭下出身的孩子對婚姻關係不信任的原兇其實是他們

09/30 03:02, , 2F
小人會邊看邊喊Play one !!!!!
這麼小就會說喊Play one 不好吧...我不想當少年阿嬤

09/30 03:04, , 3F
說白了 當魚茶的幾乎都是想用最簡方式賺 真正醫藥費的

09/30 03:05, , 4F
寥寥可數 但卻大部分都說我有不得已苦衷..云云...
偏偏一堆喝茶吃魚的都知道阿,還不是照喝? 自已淋雨又種花就算了,還帶回家讓老婆跟著淋雨種花,不是人!! ※ 編輯: dogday 來自: 118.167.135.190 (09/30 03:21)

09/30 03:18, , 5F
大媽的圖呢XD

09/30 03:23, , 6F
blog的相簿區就有啦,看我簽名被噓就知道我連漂亮都算不上

09/30 04:11, , 7F
恩 我知道

09/30 04:17, , 8F
妳說得對

09/30 08:09, , 9F
是妳出水還是男人出水??男人怎會有水

09/30 09:21, , 10F
歧視性工作者 給噓!

09/30 09:23, , 11F
歧視婚前性行為經驗豐富的女性 給噓2

09/30 09:43, , 12F
補血

09/30 12:05, , 13F
推你 愛玩又不戴套的 真的 不要害到別人

09/30 19:15, , 14F
所以技術員那個到底月賺多少 稍有姿色的魚3~4K一個月

09/30 19:15, , 15F
做20天就好 一天最多兩個 這樣是多少?

10/01 02:56, , 16F
好聽叫技術員,難聽叫作業員,你覺得月薪能高到哪裡?