Re: [討論] 提升性能力的運動已回收

看板sex作者 (Retina)時間11年前 (2013/08/11 17:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
拉單桿 仰臥起坐 伏地挺身 這三種免錢又有效的運動 長期做雖然不能鍛練某些局部的肌肉 不過可以蠻平衡的練到大部份的肌肉 由其是拉單桿,腳庭板到脖子全都練到了 體位難度的選擇自然也會變多~~ 多練肌肉不但增加生活和性愛的品質,也可以讓另一伴更賞心悅目 簡單來說就是超爽的~~~~ ※ 引述《Makoto0813 (多愁善感的中學二年級生)》之銘言: : 慢跑減肥了半年吧 : 小腹從33瘦到29了,赫然發現小兄弟增加2cm了,幾公分就不講出來讓大家笑了 : 我發現慢跑之後尻尻有變得持久一點了 : 前陣子在別的板上聽說練習深蹲射精會變得有力 : 雖然沒對像,不過為了打槍的品質,想看看還有沒有其他可以鍛鍊的方式 : 來討論一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.210.195

08/11 17:52, , 1F
大推拉單槓,維持體態C/P值最高的運動!

08/11 18:08, , 2F
推!

08/11 18:36, , 3F
身體70%肌肉在下肢,練完上部別忘練下部

08/11 21:01, , 4F
請問游泳到底有沒有用阿

08/11 21:37, , 5F
我的六塊腹肌也是練單槓來的呢!

08/12 22:57, , 6F
甲賽啦,練腿才夠用,不懂練兩隻勇三隻喔