Re: [閒聊] 有幾家按摩店是純的啊?已回收

看板sex作者 (夜行動物)時間11年前 (2013/06/18 04:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這年頭,老實講,純的按摩院比不純的還難找, 純的按摩店按得好的,又比僅止是純的按摩院難找幾十倍 所以只能分享一點,很基本的排除法,雖然不見得100% 但是至少應該有七八成的機率 1.金光閃閃,窗明几淨,女服務生都穿短裙制服, 即便是純的,我想,你也很難達到放鬆的功能 2.泰式店或越式店,試試看找飯店附近的, 然後看看有沒有情侶或女生進去,如果有,基本上ok 3.泰式店或越式店,24小時營業,嗯........我想不用說了 4.板南線忠孝..........復興吧,附近有家日本店 那家是做純的,按摩師也有訓練過,至少場內不會有,還算可以 5.三總馬偕都有盲人按摩,老實講,效果不錯 6.泰式店或越式店,從外面看不清裡面,又有正妹按摩師的, 基本上別期待多會按,但是"鬆一下"沒問題 7.真的搞不清楚,去淡水老街李炳輝吧,純到9999的純 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.231.94

06/18 08:52, , 1F
您真內行

06/18 12:04, , 2F
有情侶進去不一定是純的 有一間店我就看過有女部落客分享

06/18 12:05, , 3F
她寫和男友一起去 還很推… 可是那間我也去過 是黑的

06/18 13:36, , 4F
女友給男按摩師 男友給女按摩師

06/18 20:36, , 5F
24小時不見得是黑 我抱著色色的心態過去 結果痛死了

06/19 03:18, , 6F
泰晶殿 純的!大多商務及外國客,如想特殊就被送客嚕~~SOR!!